Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wunderschöne luxuriöse Villa”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
5 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
2 Schlafzimmer, 3 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Maries, Zakynthos, Ionische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 5 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Holländisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
michaaeel ...
Beitragender der Stufe 2
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschöne luxuriöse Villa”
Bewertet am 4. Oktober 2019 für einen Aufenthalt im September 2019
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir verbrachten 7 Tage hier. Die Villa befindet sich auf einem Hügel mit großartigem Ausblick über das Meer. Wir konnten jeden Tag einen wundervollen Sonnenuntergang beobachten. Die Villa ist sehr modern und stilvoll eingerichtet - höchstes Niveau. Wir wurden sehr herzlich von Frau Athina und ihrem Team inklusive Willkommenskorb und kostenlosen Pflegeprodukten empfangen. Wir waren zu 4 (2 Pärchen). Zwei wunderschöne geräumige Zimmer mit jeweils eigenem Bad (Dusche+Badewanne). Die Außenanlage mit dem Pool und Sonnenliegen ist traumhaft. Die Villa verfügt auch über einen Tischtennistisch sowie verschiedene Gemeinschaftsspiele. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Beim Checkout bekamen wir von Athina noch ein kleines Abschiedsgeschenk. Danke nochmal für das perfekte Service. Michael, Carina, Matthias, Katrin.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeanette ...
1 Bewertung
Bewertet am 2. Oktober 2019 für einen Aufenthalt im September 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: September 2019
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nisrinesa ...
Rotterdam, Niederlande
1 Bewertung
Bewertet am 7. September 2019 für einen Aufenthalt im September 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: September 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Sep 2019
Dear Nisrineabrina
What an amazing review, thank you! We are delighted that you chose Villa Estrella for your holidays and you found it so satisfying. We certainly hope to see you again.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Escape067 ...
1 Bewertung
Bewertet am 2. September 2019 für einen Aufenthalt im August 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2019
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Sep 2019
Dear Escape
Thank you for choosing our accommodation, as well as for taking the time to write a review! We are so delighted to hear that you enjoyed your stay at Estrella Villa, as well as our beautiful island. We aim to provide an experience that is truly unique. We look forward to welcoming you back to Zakynthos in the future.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
reneb103
1 Bewertung
Bewertet am 14. August 2019 für einen Aufenthalt im August 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Aug 2019
Dear Reneb
We appreciate your positive feedback about our accommodation. We do take pride in catering to our guests’ needs the best possible way. If you wish to visit Zakynthos again soon, do not hesitate to communicate with us!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen