Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (389)
Bewertungen filtern
389 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
126
198
53
9
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
126
198
53
9
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 389 Bewertungen
Bewertet 25. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, aber mit den günstigen Taxipreisen stellt dies kein Problem dar. Die ganze Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer und Bad ebenfalls sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, guter Service. Frühstückbuffet ausreichend und lecker. Das Essen im Restaurant (nach Karte) war mittelmäßig. Der Poolbereich wahr sehr schön und gemütlich, zudem nicht überfüllt. SPA - Bereich haben wir nicht genutzt, sah aber sehr ansprechend aus. Die Zimmer im "Keller" sind sehr ruhig und die Klimaanlage ist ebenso recht leise.
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Jenny H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Octaria_Y, Assistant Sales Manager von Prime Plaza Hotel Jogjakarta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Jenny H.

Warmest greetings from Jogjakarta Plaza Hotel ...

On behalf of the Management & Staff Jogjakarta Plaza Hotel, we would like to extend our warmth gratitude for choosing our hotel during your stay in Jogjakarta on September 2016.

Kindly accept our sincere gratitude for sharing your experience during your stay with us and for spending your most valuable times to assist us improving our services and performances. It would be our valuable input for our further services. We are working together with the commitment to exceed the guests’ expectations.

We look forward to welcoming you back to Jogjakarta Plaza Hotel and serve you better in the future.

with our very best regards,


Octaria Yadithasari
Jogjakarta Plaza Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2016

Wir waren sehr zufrieden, dass war der Höhepunkt der Reise.
Schlafen, Frühstück, Pool, einfach alles erste Klasse. Wenn wir nächstes Mal nach Yogya kommen dann übernachten wir wieder dort.
Es ist ein Haus mit Tradition und Flair, nicht ein neumoderner Bettenschuppen sondern etwas richtig schönes und sehr zentral gelegen.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und der Preis passt auch.

Zimmertipp: Zimmer zum Pool sind optimal
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, buero!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Octaria_Y, Assistant Sales Manager von Prime Plaza Hotel Jogjakarta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Buero,

Warmest greetings from Jogjakarta Plaza Hotel ...

On behalf of the Management & Staff Jogjakarta Plaza Hotel, we would like to extend our warmth gratitude for choosing our hotel during your stay in Jogjakarta on August.

Kindly accept our sincere gratitude for sharing your experience during your stay with us and for spending your most valuable times to assist us improving our services and performances. It would be our valuable input for our further services. We are working together with the commitment to exceed the guests’ expectations.

We look forward to welcoming you back to Jogjakarta Plaza Hotel and serve you better in the future.

with our very best regards,


Octaria Yadithasari
Jogjakarta Plaza Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. November 2015

Angenehmes, ruhiges Hotel mit schönem Pool im Universitätsviertel.- Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, ist aber ideal, um sich vom Sightseeing in und um Jogya zu erholen. Mein Zimmer war sehr schön und komfortabel eingerichtet, allerdings lag es im "Keller", das Fenster auf Gartenniveau. Lobby und Restaurant lagen leider etwas weiterentfernt. Dafür aber war die Lage ruhig. Der Service im Hotel ist hervorragend, das Personal, wie auf der gesamten Rundreise, ausgesprochen freundlich.
Das Restaurant bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit Show-Cooking Bereich. Ansonsten haben wir eher auswärtig gegessen. rechts vom Hotel gibt es eine Straße mit kleinen, sehr günstigen Lokalen, aber es gibt dort keine alkoholischen Getränke, nicht einmal Bier. Dafür kann man aber die Happy Hour in der Poolbar im Hotel nutzen. =))

Zimmertipp: Zimmer mit Blick zum Pool erbitten
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, reisemaid50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agustin_Iriana, Manajer Hubungan Masyarakat von Prime Plaza Hotel Jogjakarta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Madam,

Warmest greetings from Jogjakarta Plaza Hotel,


On behalf of the Management & Staff Jogjakarta Plaza Hotel, we would like to extend our warmth gratitude for choosing our hotel during your stay in Jogjakarta.

Kindly accept our sincere gratitude for sharing your experience during your stay with us and for spending your most valuable times to assist us improving our services and performances. We are working together with the commitment to exceed the guests’ expectations.

We look forward to welcoming you back to Jogjakarta Plaza Hotel and serve you better in the future.

with our very best regards,

Public Relations
Jogjakarta Plaza Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2015 über Mobile-Apps

Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dies wird jedoch durch die gute Pflege ausgeglichen. Hinsichtlich Sauberkeit gibt es keine Einwände. Dies gilt für den Pool, das Restaurant und den gesamten öffentlich zugänglichen Bereich ebenso wie für Zimmer und Bad.
Das Zimmer war geräumig, das Bett bequem, die Klimaanlage leise. Das Bad verfügte über eine große und gute Dusche mit warmen Wasser.
Sehr positiv hervorzuheben ist das Frühstück, wenn man traditionelle indonesische Angebote mag. Hier gab es täglich Abwechslung in hervorragender Qualität. Das "westliche" Angebot war demgegenüber eher eingeschränkt.
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist zu empfehlen.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, freizei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agustin_Iriana, Manajer Hubungan Masyarakat von Prime Plaza Hotel Jogjakarta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Warmest greetings from Jogjakarta Plaza Hotel,


On behalf of the Management & Staff Jogjakarta Plaza Hotel, we would like to extend our warmth gratitude for choosing our hotel during your stay in Jogjakarta.

Kindly accept our sincere gratitude for sharing your experience during your stay with us and for spending your most valuable times to assist us improving our services and performances. We are working together with the commitment to exceed the guests’ expectations.

We look forward to welcoming you back to Jogjakarta Plaza Hotel and serve you better in the future.

with our very best regards,

Public Relations
Jogjakarta Plaza Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2015

Wir waren in den neuen Zimmern am Pool im UG untergebracht. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer waren schön, sauber und gut ausgestattet. Der Pool war hervorragend. Wir hatten sogar einen eigenen Zugang. Das Personal war sehr freundlich auf das SPA gut. Es gab sogar 50 Prozent für Studenten.

Zimmertipp: UG am Pool
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sebastian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agustin_Iriana, Manajer Hubungan Masyarakat von Prime Plaza Hotel Jogjakarta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

Warmest greetings from Jogjakarta Plaza Hotel...


On behalf of the Management & Staff Jogjakarta Plaza Hotel, we would like to extend our warmth gratitude for choosing our hotel during your stay in Jogjakarta.

Kindly accept our sincere gratitude for sharing your experience during your stay with us and for spending your most valuable times to assist us improving our services and performances. We are working together with the commitment to exceed the guests’ expectations.

We look forward to welcoming you back to Jogjakarta Plaza Hotel and serve you better in the future.

with our very best regards,


Agustin Iriana Chrisnawati
Public Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen