Ist genau wie beschrieben. Schöne Küche. Internet funktioniert. Schrank voll Bücher und DVDs. Der Hausschlüssel war in einem kleine Kästchen neben der Tür, das man mit einem Code öffnen konnte. Bei den Sehenswürdigkeiten (Dunstanburgh Castle, Bamburgh Castle, Holy Island, Hadrian's Wall) muss man immer fürs Parken zahlen und das geht immer nur mit Kleingeld. Weder Scheine, noch Kartenzahlung. Wir hatten aber nie Kleingeld, weil wir die Einkäufe immer mit Karte bezahlten. Schwarz Parken können wir nicht empfehlen. In Beadnell selbst ist nicht viel los, aber das touristische Seahouses ist gleich nebenan. Die Strände sind sehr schön, ins besondere bei Bamburgh.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |