Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wunderschönes Haus für einen ruhigen und ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 5 Schlafmöglichkeiten
Deal, Kent, England

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 25 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cheryl G
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wunderschönes Haus für einen ruhigen und entspannten Urlaub”
Bewertet am 10. September 2018 für einen Aufenthalt im September 2018
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Sehr empfehlenswert! Das Haus ist wunderbar eingerichtet und befindet sich 5 Minuten vom Strand bzw. 10 Minuten vom Zentrum von Deal. Die Besitzerin war sehr freundlich und hilfreich. Es ist dort sehr ruhig und der kleine Garten, mit seinem schattigen Plätzchen, lädt zum Tee trinken oder lesen ein. Die Gegend ist sehr abwechslungsreich und man kann bei jedem Wetter interessantes erleben.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Sep 2018
Thank you so much for your kind review, Cheryl. I'm so pleased you had a lovely time.
Jane
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
susane501
Steyning, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet vor 4 Wochen für einen Aufenthalt im September 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: September 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
11. Okt 2019
Thank you for your review. We are so pleased you found the house comfortable and had some lovely walks with the dogs. We always welcome such cute well-behaved dogs
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Andy F
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 18. August 2019 für einen Aufenthalt im August 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Sep 2019
Thank you so much for your really great review. It was lovely to meet you and your family and you are very welcome to stay next year.
Jane and Bob
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Escape169 ...
1 Bewertung
Bewertet am 14. August 2019 für einen Aufenthalt im Juli 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
14. Aug 2019
Thank you so much for your kind review. We look forward to seeing you again and thank you for leaving the house so clean and tidy.
Best wishes,
Janeand Bob
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paula P
Duisburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. August 2019 für einen Aufenthalt im August 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
26. Aug 2019
Thank you so much for your kind review --it is so nice when guests have had a happy holiday. We look forward to seeing you again!
Jane and Bob Harding.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
cariag
Wallington, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Juli 2019 für einen Aufenthalt im Juli 2019
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Aug 2019
We have only four house rules to protect our house and our guests.
One of them is NO SMOKING anywhere on the premises which you seem to have overlooked during your stay and left cigarette- ends everywhere.
We showed you where to find the trip-switch in case of a power-cut due to high winds.(you seem to have over-looked this when the electricity tripped-out) We also gave you our personal phone number in case you needed anything . Our small courtyard garden is a green shady space with a large willow- tree with lovely drooping branches. We like it , the dogs that stay like it, the birds sing in it . There is also a buddlia for scent and butterflies,
and jasmine, highly -scented, covering the walls. The metal garden chairs
have cushions provided should you care to use them.
Parking is not an issue as there is plenty of free parking outside the house or directly opposite in the quiet cul-de-sac.
We conclude by saying our house is obviously not suitable for the not very active over-70's. and we do not have a walk-in bath.
Jane and Bob Harding
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2019 für einen Aufenthalt im April 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: April 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
30. Apr 2019
Thank you so much for your review. We would love you to stay again.
Jane
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen