Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Catch of the day + Walross Safari”
Bewertung zu Better Moments AS

Better Moments AS
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche, Treppe / Aufzug, Schließfächer / Garderobe
Bewertet 4. August 2017 über Mobile-Apps

Beide Touren waren ein voller Erfolg. Man bekommt viel zu sehen und die Guides erklären viel über die Insel und deren Fauna. In den Booten ist für jedermann ausreichend Platz, wohl temperiert, man kann sich jederzeit an der Minibar bedienen und sowohl vorn als auch im hinteren Teil befindet sich eine "Ausichtsplattform".
Wir sahen mehrere Robben, Walrosse, Belugas, Rentiere,diverse Vögel, einen Polarfuchs und sogar einen Polarbären.
Ich kann die Touren bei einem Besuch auf Svalbard nur jedem empfehlen.
Über etwas mehr Zeit zur Beobachtung des Polarbären hätten wir uns gefreut, da er etwas versteckt hinter einem Stein lag und die ganze Zeit neugierig nach uns schaute. Möglicherweise hätte er sich noch komplett gezeigt.

Erlebnisdatum: Juli 2017
1  Danke, Scholle90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BetterMoments, Guest Relations Manager von Better Moments AS, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2017

Vielen Dank für eure Rezension. Wir freuen uns immer über Lob und Anregungen. Es is schön, dass euch unsere Boottouren so gut gefallen haben und dass ihr so viele verschiedene Tiere sehen konntet.

Viele Grüße,
Sabrina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (521)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

9 - 13 von 521 Bewertungen

Bewertet 23. Juli 2017 über Mobile-Apps

Mit gemischten Gefühlen sind wir in dasSchnellboot eingestiegen und sind abgedüst. Und es war wunderbar. Durch die Schnelligkeit konnten wir zu zweiGletschern im Norden und noch die Küste von Longyearben anschauen. Wir haben Wal, Walross, Seehund und Rentier gesehen. Dazu Gulasch und einen sehr netten Führer und einen erstaunlich jungen aber fähigen Kapitän. Von 18:00-23:00 und keine Sekunde langweilig.

Erlebnisdatum: Juli 2017
2  Danke, Koe_Nick65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BetterMoments, Guest Relations Manager von Better Moments AS, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2017

Vielen Dank für eure Rezension. Es ist schön zu hören, dass wir euch mit unserer "Catch of the Day" tour überzeugen konnten und dass ihr so viele verschiedene Tiere sehen konntet.

Viele Grüße,
Sabrina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2017

Die benötigte Ausrüstung wurde gestellt, kleine Gruppe, ausgezeichnete Verpflegung, tolle Wanderung mit wunderschönen Ausblicken, klasse Übernachtungsplatz, fürsorgliche Begleitung durch den Guide

Erlebnisdatum: August 2016
Danke, ms865!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BetterMoments, Guest Relations Manager von Better Moments AS, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review! We are glad to hear that you enjoyed your trip with Better Moments.

Best regards
Sara

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. November 2016

Wir hatten blind von zuhause die Tour „Catch of the Day“ gebucht, sozusagen blind. Um 18.30 Uhr kurz nach dem Hotelbezug in Longyearbyn wurden wir abgeholt und um 23.15 Uhr noch im Hellen wieder im Hotel abgeliefert.

Das Boot von Better Moments lag direkt im Hafen und so konnte unser Ausflug beginnen.

Dazwischen erlebten wir in knapp 4 ½ Stunden in einem relativ kleinen Motorboot mit einer bestens gelaunten Kapitänin und unserem Guide Rene aus Bergen eine fantastische Tour. Zusammen mit einer internationalen Gruppe von anderen Touris hatten wir alle zusammen viel Spaß.

Nach einer Sekt-Begrüßung erhielten wir ein wahres Feuerwerk von Informationen immer parallel zu der draußen gesehenen Natur.

Das Schnellboot war ziemlich schnell unterwegs. Wir konnten den Innenraum des Bootes jederzeit verlassen und draußen Fotos machen. Es war leider bedeckt, aber es regnete wenigstens nicht. Die See war glatt und die Sicht war gut.

Als wir beim Gletscher ankamen gab es für alle einen kleinen Imbiss und abschließend eine heißen Kaffee.

Auf dem Weg zum zur Insel begegnete uns in unmittelbarer Nähe zum Boot eine Gruppe Belugas, Humpback -whales und Minky whales. Die Motoren des Bootes wurden dabei jedes Mal gestoppt, um die Tiere möglichst wenig zu stören. Von weitem sahen wir einen Polarbären und nicht zu vergessen die verschiedenen Vogelarten. Die Landschaft sah natürlich auch fantastisch aus. Es gab sehr gute Ferngläser an Bord.

Es hat viel Spaß gemacht. Früh buchen, denn es war ausgebucht und das Boot ist klein! Diese Tour ist 100%tig zu empfehlen!

Erlebnisdatum: September 2016
Danke, Traveller-WG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BetterMoments, Kundeansvarlig von Better Moments AS, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review!

We are glad to hear that you had a great trip and that you will recommend us to others!

Best regards
Sara
Better Moments

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 15. November 2016

Diese Tour sollte man nicht unterschätzen: ca 210km auf dem Scooter bei -18 Grad in meinem Falle, das hat mich echt an meine Grenzen gebracht. Dabei war die Kälte nicht das eigentliche Problem. Es werden polartaugliche Anzüge gestellt, und zumindest als Fahrer kommt man kaum zum frieren, da es körperlich echt anstrengend ist, den Scooter bei ca 50km/h in der Loipe zu halten. Etwas naben der Spur im frischen Schnee wäre das Tempo kein Problem, unsere Tourleiterin hat das jedoch strikt untersagt und auch auf diese Geschwindigkeit bestanden, was bei der Entfernung jedoch auch sinnvoll war. Die Beifahrer hinten drauf haben dagegen oft gefroren und ein weiteres Problem waren die wenig tauglichen Helme: leider ohne Visier, statt dessen mit einer Schutzbrille, die in meinem Fall ständig beschlagen war. Am Vortag hatte ich mir einen Scooter ausgeliehen und einen Visierhelm dabei, mit dem ich keine Probleme hatte und vor allem im Gesicht nicht so gefroren habe. Ebenfalls unbefriedigend: es gab nur eine Begleitperson, die vornweg fuhr, wir anderen (6 Scooter) versuchten ihr zu folgen und hatten teilweise unsere Mühe damit. Auch sicherheitstechnisch fand ich das eher bedenklich. Die eigentliche Enttäuschung war jedoch, dass wir keinen einzigen Eisbären gesehen haben, nicht mal aus großer Entfernung. Das ist natürlich nicht Schuld von Better Moments sondern normales Risiko, aber man sollte da realistische Erwartungen haben! Auch wenn es gut läuft kommt man laut Tourleiterin kaum näher als ca 700m an die Eisbären ran, sieht sie also bestenfalls als kleine Punkte im Fernglas. Sie hat sich viel Mühe gegeben, doch noch irgendwo einen für uns aufzuspüren und ist mehrere Extrarunden mit uns gefahren, leider vergeblich. Die Heimfahrt war dann entsprechend frustrierend und gefühltermassen noch viel anstrengender als die Hinfahrt. Ich weiss nicht, ob ich diese Tour weiterempfehlen würde, selbst würde ich sie definitiv nicht noch mal buchen, vor allem nicht für diesen kapitalen Preis von 2.990 NOK!

Erlebnisdatum: Februar 2016
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
1  Danke, jacobgermany802!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BetterMoments, Kundeansvarlig von Better Moments AS, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2016
Mit Google übersetzen

We are very sorry to hear that you were not satisfied with your experience.

We are thankful for all feedback we get from our guest. We are always looking to improve, and have now decided to change parts of the tour description to better reflect the driving distance.

Please contact us if you want to come back, and we will do our best to give you better moments!

Best regards
Sara
Better Moments

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Better Moments AS angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Better Moments AS? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen