Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein schöner Abend”
Bewertung zu Sofas Taverna

Sofas Taverna
Platz Nr. 3 von 252 Restaurants in Chersonissos
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Griechisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Kurz und knapp, lecker...es hat es allen geschmeckt.
typisch griechische Küche wobei auch Pasta und Pizza hier auf der Karte stehen.
Preislich geht alles völlig in Ordnung. Klare Empfehlung. Der Chef war uns auch noch bei der Organisation eines Taxis äußerst behilflich (was teilweise zu späterer Stunde nicht ganz so einfach ist!).
Wer hier (oder auch in den angrenzenden Tavernen) die ursprüngliche typische griechische Küche sucht, kann sie schon finden. Allerdings ist der ganze Ort schon vom Tourismus überrollt.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, JoKl76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofas T, Owner von Sofas Taverna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

We appreciate the time that you took to share your experience to our restaurant.

Thank you for your compliments, What else do you advise us, so we can be better?


We hope to see you again in your next trip to Crete.


Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.692)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

4 - 8 von 1.692 Bewertungen

Bewertet 16. August 2021 über Mobile-Apps

Service ausgezeichnet, authentisches Essen. Auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn man auf Kreta ist. Auf jeden Fall sollte man reservieren.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, Dream06064100544!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofas T, Owner von Sofas Taverna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2021
Mit Google übersetzen

We appreciate the time that you took to share your experience to our restaurant.

Delighted to read that your visit to our restaurant was rewarding, thank you for your compliments.

We hope to welcome you again in the future. 

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2021 über Mobile-Apps

Einfach nur super! Schneller und netter Service, leckeres Essen und schönes Ambiete - immer gerne wieder! 5 Sterne!!!

Besuchsdatum: August 2021
Danke, luiskiel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofas T, Owner von Sofas Taverna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2021
Mit Google übersetzen

We thank you for taking the time to write such a positive review.

Delighted to read that your visit to our restaurant was rewarding, thank you for your compliments and we hope to welcome you again in the future. 

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2021

Das ist wirklich ein tolles Restaurant! Hier stimmt alles! Essen, Service, Preis und Ambiente.

WIr hatten sowohl Fisch als auch Fleisch und waren überrascht wie gut alles war und auch die Mengen zu den Preisen.

Obwohl das Restaurant viele Tische voll hatte war alles einfach super toll!!

Reservieren lohnt sich!

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, DaVaArnold!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofas T, Owner von Sofas Taverna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2021
Mit Google übersetzen

Danke sehr!

We thank you for taking the time to write a review based on your recent visit to our restaurant. 

It is always a pleasure to know that our guests depart with a sense of satisfaction thank you for your compliments and we hope to welcome you again in the future. 

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. August 2021

Tolles Essen! Alles sehr lecker! Der Sofas-Salat ist ein Teaum. Alle super nett! Sehr herzlich. Man hat das Gefühl man kommt zu Freunden. Tolle Atmosphäre.
Ich kann es nur jedem empfehlen?

Besuchsdatum: August 2021
Danke, Tom-werner71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofas T, Owner von Sofas Taverna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2021
Mit Google übersetzen

Danke sehr!

We appreciate the time that you took to share such a positive review on TripAdvisor

Thank you for your compliments, It is always a pleasure to know that our guests depart with a sense of satisfaction.

We looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sofas taverna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Sofas Taverna angesehen haben, interessierten sich auch für:

Chersonissos, Heraklion Prefecture
Chersonissos, Heraklion Prefecture
 
Chersonissos, Heraklion Prefecture
Chersonissos, Heraklion Prefecture
 

Sie waren bereits im Sofas Taverna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen