Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaub 2011 September”
Bewertung zu Aldemar Cretan Village

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Aldemar Cretan Village
Nr. 17 von 172 Hotels in Chersonissos
Bewertet am 13. Oktober 2011

Nachdem unser gebuchtes Hotel überbucht war, wurden ich und mein Baby sowie 4 Freunde (d.h. insgesamt 3 Zimmer) für 3 Tage in das Cretan Village Aldemar umgebucht.
Wir waren sehr zufrieden mit der wunderschönen ins Landschaftsbild passenden Anlage. Die ausgedehnte Gartenlandschaft, mehrere Swimmingpools und Strand der täglich mit einem Caterpillar (Erlebnis für Kinder *g*) ! gepflegt wird und mit fast karibischem Flair durch die dezenten Sonnenschirme. Es waren sowohl an den Pools auch am Strand immer genug Liegen vorhanden. Die Promenade am Strand lädt abends und tagsüber auch mit dem Kinderwagen zu einem Spaziergang ein. Das Animationsteam - überbot sich mit seinen Leistungen - speziell auch die Kinderanimation war extrem freundlich und ich freute mich immer über ein Gespräch mit ihnen oder den anderen Leuten vom Service.
Die Abendshows waren sensationell! Wir haben Tage danach noch über die klassen Musicaldarbietungen diskutiert.
Der Kinderpool hätte zwar für meine Tochter ein bisschen wärmer sein können, aber es hat auch so gepasst. Die Brandung im Meer war sehr stark und schwimmen nur fallweise möglich - hat mich aber nicht gestört - wellenspringen war auch lustig.
Die Aussicht ist von allen Gastronomiestätten des hotels traumhaft, die Getränke wirklich ausgezeichnet, auch das "von daheim gewohnte gute Wasser" bekam man kalt oder warm an der Poolbar beim Meer - ein klasser Service (konnte so immer einfach Fläschen für meine Tochter zubereiten bzw. eigenen Durst löschen). Das Essen war auch durchwegs vorzüglich - wir haben die 3 Tage alle sehr genossen und würden dort sehr gerne wieder Urlaub machen - schön dass wir diese Anlage im Zuge einer Überbuchung kennengelernt haben!
Das Zimmer war sehr ruhig, geräumig und nahe beim Meer - das Gitterbett für meine Tochter ganz neu und mit guter Matratze.
Einziges Mißgeschick - ich habe dort meinen Fotoapparat verloren und er ist leider nicht mehr aufgetaucht.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, patty b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cvsec, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Aldemar Cretan Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We would like to thank you for taking the time to post these comments for your experience in our hotel Aldemar Cretan Village****.

Your support gives us the strength to continue our efforts towards guest’s satisfaction while at the same time your comments and marks are being taken seriously under consideration, promoting the amelioration of our services.

Warm and sunny days are ahead and we look forward to welcoming you to our hotel once again.

Let us offer you additional and exciting experiences in the Aldemar tradition, with authentic hospitality and memorable moments – something we have provided travelers with for more than twenty years



Sincerely yours,

Department Of
Guest Relation


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.266)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

35 - 41 von 1.266 Bewertungen

Bewertet am 4. August 2011

Super Hotel, würde sofort wieder kommen!!!!!!!Ich war eine Woche im Cretan Village. Ich war dort weil ich in der Gegend von Chersonissos Freunde besuchen war. Die Hotelanlage ist wunderschön mit vielen kleinen Appartements. Die Hauptbar, die am Abend geöffnet ist, hat eine Aussicht die man mit Geld fast nicht bezahlen kann!! Die Zimmer sind grosszügig und immer sauber, das Essen ist typisches griechisches Hotelbuffet essen, nicht schlecht, aber natürlich nie so gut wie wenn man in einem Restaurant essen würde. Wobei es wirklich für jeden Geschmack etwas hat. Zu Hause habe ich auf jeden Fall nicht diese Auswahl!!!Ausserdem hat es noch a la cart Restaurants, die sehr schön sind, wobei ich das essen nicht beurteilen kann weil ich keines besucht habe, ich habe jedoch nur gute Kritiken von anderen Gästen gehört! Der Hotel Staff ist extrem zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit!!Die Gäste sind international, von Schweizer über Russen bis zu Italiener. Hat von jedem etwas, aber von keiner nation zu viel!! Ich bin wirklich froh, dass ich meinen Urlaub dort verbacht habe, war schon in vielen griechischen Hotels, aber das war definitv das beste!!! Ausserdem macht das internationale Animationsteam ein super Job, nicht zu aufdringlich wenn man nicht will, immer nett zu jedem, mit wirklich supertollen Abendshows!!!grosses Kompliment and die jungs und mädels!!!!!!

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, stevenkausl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cvsec, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Aldemar Cretan Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We would like to thank you for taking the time to post these comments for your experience in our hotel Aldemar Cretan Village****.

Your support gives us the strength to continue our efforts towards guest’s satisfaction while at the same time your comments and marks are being taken seriously under consideration, promoting the amelioration of our services.

Warm and sunny days are ahead and we look forward to welcoming you to our hotel once again.

Let us offer you additional and exciting experiences in the Aldemar tradition, with authentic hospitality and memorable moments – something we have provided travelers with for more than twenty years



Sincerely yours,

Department Of
Guest Relation


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2011

In Summe ist es eine tolle Anlage, mit gutem Essen und freundlichem Personal (besonders hervorzuheben Vagelis im Restaurant und Roula an der Poolbar).
Qualität für All Inklusive sehr gut (Cocktails, Espresso,..)
Zimmer, Anlage und Strand sauber.
Gelungene Animation, sowohl für unsere Kids (10 und 12 Jahre alt), als auch bei den abendlichen Shows.
Lediglich für Meerliebhaber eingeschränkt - bedingt durch die Steine & Felsblatten und den großteils hohen Wellengang kann man nur schwer ins Meer hinein!

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ThomasGaaden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cvsec, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von Aldemar Cretan Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for your warm review concerning our hotel and staff. It is these reviews that give us the strength to continue our endless efforts towards guest satisfaction and ameliorate further the level of our services. This is indeed the best reward for the staff.

More sunny days are ahead and we will be pleased to offer you more days of relaxation and entertainment in our Cretan Village!

Many summer greetings,

Department Of
Guest Relation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2010

Cretan Village ist wirklich ein Dorf, mit entsprechend heimeligem, lieblichen Charakter, den man kaum anderswo auf Anhieb findet. Die Zimmer im Bungalow-Stil waren immer sauber - zu empfehlen sind diese mit Meersicht (wo man nachts auch wunderbar das Meerrauschen gut hörte).
Verschiedene schöne Pools, Rutschbahn, Meer, Amphitheater, super-schöne fast immer offene Dionissos-Bar - alles beisammen - super.
Animation einmalig: Super Trainings für Körper und Seele, sei es Pilates, BBP, Salsa, Theater, Sketches... Danke an Claudio, Fabio, Erika, Salvo & Co. Mille Grazie!

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, castelberg-vilters!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cvsec, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von Aldemar Cretan Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

It is according to our politic to reward excellence and to develop the good into excellent. Therefore your comments are guarded as our valuable ally.

We would certainly be proud to welcome you in our Cretan Village once again, having materialized your thoughts and ideas!


Sincerely yours,

Department Of
Guest Relation



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2010

Wir waren für 7 Tage im Hotel. Die Zimmer sind schon sehr altmodisch und die Klimaanlage läuft leider nur zu bestimmten Zeiten. Alle Einrichtungen im Hotel (Restaurant, Pool, Strand) sind auch nicht mehr die allerneuesten an manchen Stellen könnte ein wenig Farbe die Atmosphäre auffrischen. Wir haben leider nur ein deutschsprachiges Ehepaar im ganzen Hotel kennen gelernt. 97 % der Gäste sind aus Russland, 2 Prozent aus Italien, der Rest aus Belgien, Frankreich, Deutschland und Österreich.
Das Essen war jeden Tag das Gleiche, nur jeweils anders präsentiert.
Nachdem immer viel zu viel vorgekocht wurde, waren die Speisen nicht warm genug und das Fleisch bis auf den letzten Tropfen Saft ausgebraten.
Bei Anreise erhält man Gutscheine im speziellen Restaurants zu Essen. Das spezielle Abendessen (Menü ausgeschildert) unterhalb des normalen Restaurant war auch leider nicht so besonders. Innerhalb von einer halben Stunde wurden wir bis zum Dessert abgefertigt. Die Hauptspeise war nicht einmal warm. Das Essen im Strandhotel (Buffet) ist eine willkommene Abwechslung und hat uns am Besten gefallen.
Das Personal Abends an der Hauptbar ist leider nicht sehr freundlich gewesen. Ein Extrawunsch, z.B. mehr Cola in den Cocktail, war schon fast ein Ding der Unmöglichkeit - eine "Augenverdreher" war auch immer inklusive.
Leider gibt es den ganzen Tag auch immer nur billige Einmalplastikbecher. Nicht sehr umweltfreundlich, die Getränke schmecken dadurch auch nur bedingt.
Die Animateure sind sehr freundlich und haben uns gute Tipps für eine Inselerkundung gegeben, sie sind allerdings den ganzen Tag laut "on tour" und versuchen die Gäste für all' Ihre Aktivitäten zu begeistern. Wir würden das Hotel nicht mehr besuchen, nachdem wir leider nicht so sehr davon begeistert waren.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Griechenlandfan_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cvsec, Secretary of Hotel Manager von Aldemar Cretan Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2010

Guten Tag!

zunächst möchten wir es nicht versäumen, uns bei Ihnen zu bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Aldemar Cretan Village**** verbracht und sich die Zeit genommen haben, einen Urlaubsbericht zu verfassen.

Umso mehr nehmen wir mit großem Bedauern Ihren Kommentar zur Kenntnis. Selbstverständlich fühlen wir uns als Ihr Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen und bedauern sehr, dass Sie sich nicht sofort und direkt mit Ihren Eindrücken an uns gewandt haben.

Unsere Gäste kommen gleichermaßen aus dem west- und osteuropäischen Ländern und jeder Gast wird selbstverständlich mit der bekannten griechischen Gastfreundschaft willkommen geheißen und während seines Aufenthaltes freundlich und zuvorkommend bedient. Das bestätigen unsere langjährigen Stammgäste, die bereits zur Aldemar Familie gehören.

Mit unserem vielfältigen Angebot, wie die Themenabende im Hauptrestaurant (Aegan Night mit Fischspezialitäten, Greek Night mit Fleischspezialitäten,den Vouchern für den (einmaligen) Besuch des Beach Restaurants und der Taverne, sowie als besonderes Highlight unseren Lobster Abend (gegen Aufpreis), bieten wir ein für breites Spektrum an kulinarischen Angeboten für unseren internationalen Gästekreis.

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre offenen Worte, die zu einer Optimierung unserer Servicequalität beitragen werden und die positiven Anmerkungen, die wir an unsere Kollegen weiterleitet haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste im nächsten Jahr begrüßen zu können und verbleiben

mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus Kreta

Ihr Aldemar Cretan Village
Hotelmanagement & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2010

Das war jetzt schon wieder unserem vierten Besuch. Warum wir jedes Jahr wieder zurück kommen? Erstens die nette Leute im Park mit dem wir schon richtig gut befreundet sind. Daneben die gut unterhalte Anlage, das Animationsteam, das gute Essen und die fantastische Atmosphäre. Besonders empfehlenswert für Familien.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DaveHerzogenrath!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cvsec, Secretary of Hotel Manager von Aldemar Cretan Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2010
Mit Google übersetzen

Dear friend of Aldemar Cretan Village****,

Herewith, we would like to thank you for your kind comments. Your support gives us the strength to continue our efforts towards guest’s satisfaction while at the same time your comments and marks are being taken seriously under consideration, promoting the amelioration of our services.

Please note that we will be happy to welcome you once more in our hotel as a specially treated repeater guest!

Sincerely yours,

Michael Gasparis
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2010

Die Lage direkt am Strand und die verschiedenen Pools lassen das Herz jeder Wasserratte höher schlagen. Internationale wie kretische Küche sind hervorragend und man kommt als Gast und geht als Freund.

  • Aufenthalt: Juli 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KeramoutsiZillertal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cvsec, Hotel Manager von Aldemar Cretan Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2010
Mit Google übersetzen

Dear guests,

We would like to thank you for taking the time to post these comments about your stay in Aldemar Cretan Village. Your feedback is always a valuable assessment tool for improvement especially when the initial goal of our guests’ writings comes with a good will.

Regarding our cuisine, indeed, we make significant efforts to provide unique taste experiences from a big variety of International and Cretan dishes. During the coming season, Main Restaurant “Veranta” will be enriched by two new corners: “Healthy Corner” and “Sushi Corner” offering new and delicate tastes in order to satisfy all preferences of our guests.

Looking forward to welcome you again in our hotel during the warm and always sunny summertime!

Sincerely yours,
Michael Gasparis
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chersonissos angesehen:
0,5 km entfernt
Aldemar Knossos Royal
Aldemar Knossos Royal
Nr. 14 von 172 in Chersonissos
2.460 Bewertungen
1,6 km entfernt
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
Nr. 7 von 172 in Chersonissos
3.222 Bewertungen
2,4 km entfernt
Lyttos Beach Hotel
Lyttos Beach Hotel
Nr. 9 von 172 in Chersonissos
774 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3,7 km entfernt
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
Nr. 2 von 13 in Analipsi
1.892 Bewertungen
4,1 km entfernt
Star Beach Village & Water Park
Star Beach Village & Water Park
Nr. 26 von 172 in Chersonissos
786 Bewertungen
2,1 km entfernt
Bella Beach Hotel
Bella Beach Hotel
Nr. 2 von 7 in Anissaras
1.105 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Aldemar Cretan Village? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aldemar Cretan Village

Anschrift: Limenas Hersonissou, Chersonissos, Kreta 700 14, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Kreta > Heraklion Prefecture > Chersonissos
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Resorts in Chersonissos
Nr. 7 der Strandhotels in Chersonissos
Nr. 10 der Familienhotels in Chersonissos
Nr. 12 der Luxushotels in Chersonissos
Nr. 35 der Romantikhotels in Chersonissos
Preisklasse: 95€ - 325€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aldemar Cretan Village 4*
Anzahl der Zimmer: 344
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Ebookers, Weg, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aldemar Cretan Village daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cretan Village
Aldemar Cretan Village Hersonissos
Hotel Aldemar Cretan Village Hersonissos
Aldemar Cretan Village Kreta, Griechenland
Aldemar Cretan Village Hotel Chersonisos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen