Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles top wirklich weiter zu empfehlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Creta Maris Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Creta Maris Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Creta Maris Beach Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Port of Hersonissos | Hersonissos, Chersonissos, Kreta 70014, Griechenland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 182 Hotels in Chersonissos
Zertifikat für Exzellenz
Dorsten, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Alles top wirklich weiter zu empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Von Anfang bis zum Urlaubsende alles wirklich sehr gut, Absolut empfehlenswert.
Essen und die Einrichtung dser Bugalows, sowie die Freudlichkeit des Pertsonals waren ohne Makel und Mängel. Die Umgebung muss ich nicht haben, aber alles innerhalb der Anlage absolut empfehlenswert.

Zimmertipp: Renovierte Bungalows auswählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, stefanjansen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Creta_Maris, Marketing & PR Manager von Creta Maris Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your feedback and comments regarding your stay at Creta Maris Beach Resort. We are happy to read that you enjoyed your holidays with us.

We hope to have the chance to accommodate you again in the future and provide our best services!

Best Regards,
Faye Papaioannou
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.870 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.219
    462
    133
    40
    16
Bewertungen für
774
626
11
65
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (24)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2015

Das Creat Maris ist ein schönes Hotel.

Die Anlage ist angelegt, wie ein kleines Dorf mit Gassen, Wegen und kleinen Plätzen mit Bäumen und Springbrunnen. Man hat meistens nicht das Gefühl in einem so großen Hotel zu sein, wie es das Creta Maris eigentlich ist.
Dennoch ergeben sich für das Hotel durch die Größe die üblichen Probleme. Die Verköstigung der großen Maße ist nichts besonderes, aber auch nicht schlecht, von einigen Zimmern ist es schon recht weit bis zum Strand.
Die Lage am Rand von Hersonissos ist ziemlich ideal. Man ist in Laufnähe zu Bars, Einkaufspromenade und Restaurants, aber dennoch so weit entfernt, dass man nichts von dem ganzen Trubel mitbekommt.
Der Sand!-Strand ist direkt vom Hotel erreichbar.
Grundsätzlich ist es aber ein empfehlenswertes Hotel und es gibt einige Details, die uns sehr positiv aufgefallen sind.
- transparente All-inclusive Armbänder. Warum habe ich das bisher in noch keinem anderen Hotel gesehen? Super.
- überall gutes WLAN. Das wünscht man sich heutzutage.
- Herzlicher Service. Besonders Popi an der Steki Bar und Eleni im Restaurant haben wirklich dafür gesorgt, dass wir uns willkommen gefühlt haben.
- Die Lammkeule im Themen Restaurant Pithos.

Nicht so angenehm waren die Flugzeuge, die leider direkt über dem Hotel in Richtung Heraklion eindrehen und die etwas monotone Poolmusik. Aber das sind Dinge mit denen wir eigentlich gut ausgekommen sind.
Die harten Federkernmatratzen allerdings waren hingegen schon eher störend.

Von uns volle Punktzahl, weil die einzelnen Verbesserungsaspekte dem sehr guten Gesamtbild nicht geschadet haben.

Zimmertipp: Zimmer im unteren Bereich sind empfehlenswert, der obere Bereich ist nur durch zwei Brücken angebund ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, FerdiFuchs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Creta_Maris, Marketing & PR Manager von Creta Maris Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your review regarding Creta Maris Beach Resort. We appreciate every feedback we receive from our guests, as we consider it the best way to improve our services even more in the future.

Please allow us to inform you that since the airway pass by Hersonissos seaside, the aircrafts can be visible but still very high since the airport is 24km away.

Moreover, in Creta Maris we always urge our guest to inform the management or the Guest Relations Department about their concerns or problems, in order to resolve them as soon as possible. Thus, we hope you have mentioned something to our staff in order to change the mattress or your room.

We really hope to have a chance to welcome you again at Creta Maris in the near future!

Best regards,
Faye Papaioannou
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Vilbel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2015

Ich war mit zwei Freunden Mitte Oktober für 1,5 Wochen im Hotel.
Sehr schönes, sauberes, schickes Hotel. Viele Sitzgelegenheiten, nicht zu überlaufen. Bungalow-Dorf super nett, unser Zimmer im Bungalow auch top.

Lage des Hotels sehr gut... direkt am Meer, nicht weit vom Flughafen. Eignet sich auch gut für Ausflüge zur Hauptstadt und Knossos im Osten, ins Landesinnere (Süden) und an der Küste lang (Osten).

Freizeitangebot im Hotel okay (Animation, Sportmöglichkeiten - Mini Golf aber ganz schön veraltet...). Sehr umfangreiches und super modernes Fitnessstudio (5 EUR Extrakosten pro Tag, aber inkl. Sauna).

Es gibt 4 Themenrestaurants, für die man sich anmelden kann (eigentlich 1x pro Woche, bei Verfügbarkeit auch öfters).
Griechisch original hat meinen Geschmack nicht so getroffen, aber eben landestypisch. Italiener (gab auch andere Speisen), sehr gut! Grillrestaurant (auch sehr gut, viel Fleisch). Griechisch naturell auch gut. Aber der Italiener ist der beste!

Hotel hat einen schönen Strand und mehrere Pools, gut gepflegt alles.

Getränke an den Bars auch gut.

Einziger Kritikpunkt ist das Essen im Hauptgebäude gewesen. Wenig abwechslungsreich und keine Spitzenqualität (hatte ich schon besser in vergleichbaren Hotels).

Praktisch, dass fußläufig Bars und Discotheken zu erreichen sind.

Preis/Leistung aber insgesamt sehr gut!

Zimmertipp: Bungalows sehr schön gelegen und groß
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Matthias1988!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Creta_Maris, Marketing & PR Manager von Creta Maris Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the time you dedicated to write this review regarding your stay at Creta Maris Beach Resort. We are glad to read that you enjoyed your stay with us. We would also like to thank you for your comments and assure you that we will take them into consideration, in order to ameliorate our services even more.

As regards to the food offered in our main restaurant, we are sorry we have not met your expectations. According to our philosophy we support the local production, offering a wide variety of dishes, which are prepared with fresh, high quality local ingredients following local and Mediterranean recipes. We hope you have mentioned something to our staff in order to try satisfying any particular culinary need of yours.

We hope to have the chance to accommodate you again in the future and provide our best services!

Best Regards,
Faye Papaioannou
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2015

Wir waren vom 30.9. bis zum 10.10.15 Gast in der Anlage. Kurz gefasst, ist es ein nettes Hotel, welches ich ohne Bedenken weiter empfehlen würde.

Ausführlich:
Das Hotel - ist sehr groß. Das haben wir, trotz ausführlichen Bewertung lesen, nicht so erwartet. Es ist in mehreren Abschnitten unterteilt wie z. B, Hauptgebäude und Bungalows. Es gibt 6 Pools. Am Hauptpool war immer sehr viel los. Dort war auch die Animation. Und es ist sehr laut. Darum waren wir hauptsächlich am "Spira Pool". Der liegt auch direkt am Strand und man hat zu jeder Tageszeit noch gut Liegen bekommen. An den Pools, die nicht direkt am Strand liegen, war man sogar fast alleine. Das Gelände ist gut gepflegt und sauber. Anbei poste ich eine Resort Mappe.

Die Zimmer - sind vollkommen okay. Die Einrichtung ist kein Highlight, wie man es z. B. in den meisten asiatischen Ländern bei 5 Sterne bekommt, aber es ist genauso gut wie in den meisten Hotels in der Türkei, Ägypten oder Spanien. Die Sauberkeit war in Ordnung. Es war definitiv nicht dreckig, allerdings geht es auch besser. In den Ecken findet man schon noch Staub. Während des Aufenthaltes wurde täglich gereinigt. Was daraus bestand, WC- Reiniger im Klo zu verteilen, Betten zu machen und kurz feucht zu wischen. Meiner Meinung nach wurde der Duschbereich z. B. nicht geputzt. Da hat auch Trinkgeld, keinen Unterschied gemacht. Geputzt wurde jeden Tag von einer anderen Mitarbeiterin. Alle aber sehr freundlich.

Restaurant - Das Essen war unser Highlight und bekommt von uns ein Pluspunkt! Es war wirklich lecker. Mein Mann und ich sind schon viel gereist und oftmals ist das Essen ja leider nicht so gut, aber in diesem Hotel hat man wirklich leckere Sachen gefunden. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Super war auch der Nachtisch! Allerdings sind auch die Getränke Selbstbedienung. Es gibt ein Hauptrestaurant und dann noch einige Themen Restaurants. Die Themenrestaurants muss man reservieren. Wir haben das italienische- und das Grillbuffet ausprobiert. Beides war gut. Und vom Ambiente ist es in diesen Restaurants auch sehr viel ruhiger und angenehmer. Im Hauptrestaurant ist es leider sehr unruhig und am Buffet wurde auch einige Male gedrängelt. Was total überflüssig war, da die Speisen immer rechtzeitig ausgetauscht wurden. Man stand nie vor einem leeren Gericht.

Der Strand - ist direkt am Hotel. Je nach dem wie man es sieht, besteht der aus groben Sand oder feinen Kieselsteinen. Service gibt es am Strand nicht.

Service/Personal - war durchschnittlich. Einige waren sehr freundlich, andere haben nicht mal gegrüßt. Auf jeden Fall waren sie nicht aufdringlich. Ein Minuspunkt bekommt der Service an der "Romantik Bar", da wartet man ewig, dass man bestellen kann und das die Getränke kommen.

Die Gäste - kamen zum größten Teil aus Deutschland (40%?). Auch das meiste Personal konnte deutsch sprechen. Gefolgt von Franzosen, Engländern und Russen (vielleicht jeweils 15-20%). Viele Paare mit sehr kleinen Kindern.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Christiane_Slawa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Creta_Maris, Marketing & PR Manager von Creta Maris Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for the time you dedicated to write this review about your holidays at Creta Maris Beach Resort. We would also like to thank you for your comments, as we consider them the best way to ameliorate our services even more.

However allow us to offer you some explanation on the aforementioned points.

We would like to clarify that we consider cleanliness one of the most important factors of the stay, thus we do our best in order to provide excellence services in this area. We hope you have mentioned your dissatisfaction to our Guest Relation Desk, so we could have acted accordingly.

Moreover, please be kindly informed that our main restaurant Cosmos is the biggest of the resort, as it can accommodate simultaneously 700 guests. Because of its size the lack of privacy is inevitable. However, our other main restaurant Estia, which is smaller in size, is quieter, as well as our four other thematic restaurants, where every guest can find what he/she is looking for.

Lastly, we are very surprised reading your comment about the average service provided by our staff, as the vast majority of the feedback we receive regarding this area is positive. However, we assure you that we will take into consideration your comment and do our best to ameliorate even more our services.

Hope to accommodate you again in the future and provide our best services!

Best Regards,
Faye Papaioannou
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hüttikon
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2015

Sehr schöne Anlage. Service war o.k., wir waren aber auch kurz vor Saisonende im Hotel. Anlage ist schon 40 Jahre als aber doch sehr schön gemacht und auch immer wieder renoviert. Wir würden, speziell mit Kindern, wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, mikemH6594LP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Creta_Maris, Marketing & PR Manager von Creta Maris Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback and your comments. We are happy that you enjoyed your stay at Creta Maris Beach Resort.

We are looking forward to welcome you and your family again in the future.

Best Regards,
Faye Papaioannou
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uetikon am See
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2015

Ankunft Sonntag Abend 20 Uhr. Zimmer nicht bereit. Wir mussten für die erste Nacht ein Reservezimmer beziehen. Unser vorgesehens Zimmer war erst am Montag 15 Uhr bezugsbereit. Ameisen im Badezimmer. 3. Bett viel zu harte Matratze - erhielten nach der Reklamation am folgenden Morgen eine zusätzliche Matratze.
Essen war OK. Bedienung freundlich.
Im Grossen und Ganzen nicht die versprochenen ***** sondern ***.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, 586Thomas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Creta_Maris, Marketing & PR Manager von Creta Maris Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the time you dedicated to write a review regarding Creta Maris Beach Resort. We are sorry that we had not met your expectations during your stay with us.
As already explained during your arrival, the resort offered an upgrade to you for the first overnight (since you arrived at the resort 20:50) and promised to offer you the room type booked on the next day since there was no availability of this specific room type. Moreover, please allow us to explain that as Creta Maris Beach Resort is situated in the countryside, it is inevitable the presence of insects. However, in order to limit their access in the resort premises we are regularly making disinfestations.

We hope to have the chance to accommodate you again in the future and offer you an ameliorated holiday’s experience.

Best Regards,
Faye Papaioannou
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2015

Wir waren Ende September bis Anfang Oktober für 2 Wochen im Creta Maris. Es war unser erster Aufenthalt sowohl auf Kreta, als auch in dieser sehr schönen, weitläufigen Anlage.Und wir schließen uns gerne den zahlreichen, positiven Bewertungen an. Egal ob Verpflegung, Sauberkeit oder die Freundlichkeit des gesamten Personals etc., etc, wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen. Einzige (kleines) Manko war unser Zimmer im Haupthaus, das leider zur Strasse bzw. zum Parkplatz hin gelegen (Zimmer 3003) und demzufolge ziemlich geräuschvoll war. Das würden wir unbedingt bei der nächsten Buchung berücksichtigen. Efharisto an das komplette Personal...

Zimmertipp: Entweder Zimmer mit Meerblick im Haupthaus (Maris) einen der schönen aber etwas weiter entfernt ge ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, littlejoe2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Creta_Maris, Marketing & PR Manager von Creta Maris Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback and the kind words written! We are very happy that you enjoyed your holidays at Creta Maris and we really hope to see you very soon again!

Best regards,
Faye Papaioannou
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Chersonissos.
4.6 km entfernt
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
Nr. 1 von 10 in Analipsi
4.5 von 5 Sternen 953 Bewertungen
76.6 km entfernt
Aquila Rithymna Beach Hotel
Aquila Rithymna Beach Hotel
Nr. 2 von 11 in Adelianos Kampos
4.5 von 5 Sternen 1.411 Bewertungen
1.3 km entfernt
Aldemar Knossos Royal
Aldemar Knossos Royal
Nr. 20 von 182 in Chersonissos
4.5 von 5 Sternen 1.300 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.3 km entfernt
Lyttos Beach Hotel
Lyttos Beach Hotel
Nr. 17 von 182 in Chersonissos
4.5 von 5 Sternen 337 Bewertungen
1.3 km entfernt
AKS Annabelle Beach Resort
AKS Annabelle Beach Resort
Nr. 27 von 182 in Chersonissos
4.5 von 5 Sternen 662 Bewertungen
78.9 km entfernt
Grecotel Creta Palace Hotel
Grecotel Creta Palace Hotel
Nr. 20 von 169 in Rethymnon
4.5 von 5 Sternen 449 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Creta Maris Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Creta Maris Beach Resort

Anschrift: Port of Hersonissos | Hersonissos, Chersonissos, Kreta 70014, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Kreta > Heraklion Prefecture > Chersonissos
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Chersonissos
Nr. 4 der Strandhotels in Chersonissos
Nr. 6 der Romantikhotels in Chersonissos
Nr. 6 der Familienhotels in Chersonissos
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Creta Maris Beach Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 680
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, 5viajes2012 S.L., Weg, Venere, Travel24.com AG, Eurosun, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Creta Maris Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kreta Maris
Creta Maris Hotel
Creta Maris Hersonissos
Creta Maris Convention & Golf Hotelanlage
Creta Maris Convention And Golf Resort
Creta Maris Convention & Golf Hotel Hersonissos
Creta Maris Beach Resort Kreta, Griechenland
Creta Maris Convention & Golf Hotel Chersonisos
Creta Maris Convention Hotel
Creta Maris Convention Hersonissos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen