Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wunderschöner Familienurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Zeus Hotels Village Resort & Waterpark

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Zeus Hotels Village Resort & Waterpark gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Zeus Hotels Village Resort & Waterpark
4.0 von 5 Hotel   |   Chersonissos, Kreta 70014, Griechenland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 42 von 182 Hotels in Chersonissos
Zertifikat für Exzellenz
Bern
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“wunderschöner Familienurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Die Lage mit der wunderschönen Aussicht, das superfeine und immer frisch zubereitete Essen, das nette Personal, die wunderschönen und grossen und sauberen Zimmer und natürlich der Wasserpark sprechen für dieses Hotel. Wir haben schon mehrere Male hier unseren Urlaub verbracht und wurden noch nie enttäuscht. Fast vergessen hätte ich die parkähnliche Anlage mit all den wunderschönen Pflanzen. Hier stimmt einfach alles. Besonders erwähnen möchte ich aber noch einmal das Essen. Wir waren schon in mehreren Hotels (auch 5*) aber das Essen (Vielfalt, Frische, Geschmack, usw.) ist hier unschlagbar. Den Urlaub werden Sie hier keinesfalls bereuen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Matthias G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review of your stay at The Village Resort. We are always very pleased to hear that our guests appreciate the hospitality that our hard working staff, go out of their way to afford all our guests. We look forward to welcoming you again in the next summer and hope to once again exceed your expectations of The Village Resort.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

850 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    310
    293
    152
    59
    36
Bewertungen für
525
178
2
Geschäftsleute
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

Diese Hotel war super einfach schön aussicht mit blick zum Meer ich war in der Haupotsaison mit meiner Enkelin und Schwägerin da auch die angestellten waren sehr Nett und freundlich und Hilfs bereit und es war mein erster Urlaub in Griechenland und ich würde ihn jederzeit in diesem Hotel wiederholen essen war gut die Anlage wurde regelmäßig gesäubert es war einfach schön jederzeit wieder

Zimmertipp: am besten sind die Zimmer direkt am Pool man kann von da aus das Meer sehen klima anlage inklusiv m ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Cornelia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
It is a pleasure to read that you so enjoyed your stay with us at The Village Resort and we thank you for sharing this with the readers of the Trip Advisor website.
We look forward to having the opportunity to welcome you again to The Village Resort for a future stay.

Kind regards
.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

beste Aussicht der Insel . wir haben eine super schöne Zimmer gehabt . Essen ist für jeder Geschmack . Animation für Kinder und Erwachsne am tag und Abend war sehr gut und sehr freundlich . diese Hotel ist zu empfählen .

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, david s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eleftherios P, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und es freut uns, dass sie einige schoene Tage in unserem Haus verlebt haben. Es waere schoen, wenn wir Sie nocheinmal als Gast bei uns begruessen duerfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hilterfingen, Bern, Switzerland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Der erste Eindruck ist immer entscheidend und der war leider schlecht. Gegenüber den Fotos in den Prospekten ist die Anlage erstmal recht düster. Nach dem Zimmerbezug will man erstmal den Meeresblick geniessen...der ist zwar einigermassen vorhanden, jedoch schwebt direkt über der gesamten Anlage eine Hochspannungsleitung...katastrophal. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, wäre da nicht das Bad...schimmlig, defekte Halterungen, keine Ablagemöglichkeiten, kaputter Duschschlauch...Na ja, mal zum Pool und sich von der Anreise entspannen...Fehlanzeige, lauter defekte Liegestühle am Hauptpool und drönende Musik in Discolautstärke.
Nach dem ersten schlechten Eindruck hat die tolle Rutschbahnanlage die Stimmung wieder angehoben. Auch das Essen war durchwegs gut. Das sich die Leute am Buffet nicht benehmen liegt ja nicht am Hotel. Auch der Service ist angenehm und die Putzfrau war stets sehr nett.
Leider ist auch noch zu erwähnen, dass die angebotene Trainingsmöglichkeiten und die Sauna in sehr schlechtem Zustand sind (ob die Sauna noch funktioniert, ist fraglich...).
Zum Glück gibt es gute Automiet-Angebote direkt im Hotel...

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Adrian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
At first it would like to thank you for spending time to write your Review in tripadvisor. As with any review about our hotel, we take all criticism into consideration and the opinions of our guests seriously.As you can see the hotel has now a new name , The Village Resort and a new managment , Zeus hotels. Everything is different now and as you read in the reviews the most of the clients are happy to be here. it will be a pleaure if we could host you again in the Village Resort

kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lupfig
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Hotelanlage liegt nicht direkt am Meer, ist dafür ruhig. Essen war sehr gut. Das Bett war durchgelegen, eine neue Matratze wäre nötig. Personal sehr freundlich. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
3 Danke, Roger K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2015
Mit Google übersetzen
We are very happy to know that you had a great time in our resort and we hope to meet you again in your next holidays.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
107 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Bei der Ankunft wurden wir gebeten zuerst den Lunch zu uns zu nehmen, danach wären die Zimmer bezugsbereit. Nach dem Essen wollte ich und weitere Gäste die Schlüssel abholen, es sei ein Problem mit dem Wasser aufgetreten und mir werden für zwei Tage in einem anderen Hotel einquartiert. Anderen wurde erzählt ein Elektroproblem bestehe und dies wiederholte sich auch bei anderen Gästen die an anderen Tagen anreisten. Alles eine Lüge, überbucht. Nach zwei Tagen zurück und o Wunder wir alle kriegten unsere Zimmer. Lage von unserem Zimmer oberhalb Kinderpool mit sehr starkem Strassenlärm und das Hotel liegt direkt unter einer Starkstromleitung. Keine Hinweise im Angebot, dass es sich um ein Familienhotel handelt, die meisten Familien mit zwei und mehr Kinder. Die Schlacht am Buffet von morgens bis abends eine Katastrophe. Überladene Teller, abfüllen von Getränken wie Mineral, Orangensaft usw. in 1 1/2 Literflaschen. Bekleidung Shorts, Schweissleibchen usw. Wir haben nur noch das Frühstück vor dem grossen Run genommen und mieteten ein Auto um das Hotel fluchtartig zu verlassen. Auf Al inklusive haben wir verzichtet das Mittagessen und Dinner in einer Taverne geniessen können. Das Personal ist mit diesen vielen Gästen überfordert und trotz allem sehr freundlich, Speisesaal(Fresstation) viel zu klein. Nie Wieder!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Meergugger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
At first it would like to thank you for spending time to write your Review in tripadvisor. As with any review about our hotel, we take all criticism into consideration and the opinions of our guests seriously.As you can see the hotel has now a new name , The Village Resort and a new managment , Zeus hotels. Everything is different now and as you read in the reviews the most of the clients are happy to be here. it will be a pleaure if we could host you again in the Village Resort

kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarau, Aargau, Switzerland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Wir waren zum 3 in Familienzimer.In Bad war schimel und schlechte luft.Sehr enteusch.Das ist keine hotel aber Bungalo.War nicht so sauber ich werde nur 3sterne sagen.Esse war gut und immer anderes.In Restaurant war immer los und laut.Familiewelt war freundlich.Zum Mehr war 20min zu fuss und nur jeder 1 stunde schatelbuss.Die StarBeach in Chersonisos war sehr trekich und klein wir sind nur 1mal dort gegangen.Wir haben oft Taxi braucht.Ich werde nicht mehr gehen zum Ferie machen.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Katarína A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
At first it would like to thank you for spending time to write your Review in tripadvisor. As with any review about our hotel, we take all criticism into consideration and the opinions of our guests seriously.As you can see the hotel has now a new name , The Village Resort and a new managment , Zeus hotels. Everything is different now and as you read in the reviews the most of the clients are happy to be here. it will be a pleaure if we could host you again in the Village Resort

kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Chersonissos.
3.3 km entfernt
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
Nr. 11 von 182 in Chersonissos
4.5 von 5 Sternen 1.870 Bewertungen
0.9 km entfernt
Star Beach Village
Star Beach Village
Nr. 53 von 182 in Chersonissos
4.0 von 5 Sternen 392 Bewertungen
7.3 km entfernt
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
Nr. 1 von 10 in Analipsi
4.5 von 5 Sternen 954 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.2 km entfernt
Lyttos Beach Hotel
Lyttos Beach Hotel
Nr. 17 von 182 in Chersonissos
4.5 von 5 Sternen 337 Bewertungen
1.5 km entfernt
Smartline Sergios Hotel
Smartline Sergios Hotel
Nr. 60 von 182 in Chersonissos
4.0 von 5 Sternen 221 Bewertungen
4.5 km entfernt
Aldemar Knossos Royal
Aldemar Knossos Royal
Nr. 20 von 182 in Chersonissos
4.5 von 5 Sternen 1.300 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Zeus Hotels Village Resort & Waterpark? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zeus Hotels Village Resort & Waterpark

Anschrift: Chersonissos, Kreta 70014, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Kreta > Heraklion Prefecture > Chersonissos
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 21 der Luxushotels in Chersonissos
Nr. 29 der Familienhotels in Chersonissos
Nr. 45 der Romantikhotels in Chersonissos
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Zeus Hotels Village Resort & Waterpark 4*
Anzahl der Zimmer: 275
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, Odigeo, Travel24.com AG, Hotels.com, Venere, Eurosun und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zeus Hotels Village Resort & Waterpark daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mareblue Village And Aqua Park
Mareblue Village Kreta Chersonissos
Mareblue Village Hotelbewertungen
Mareblue Village Bewertungen
Hotel Mareblue Village & Aqua Park Hersonissos
Hotel Mareblue Village Chersonissos
Mare Blue Village Hotel Hersonissos
Zeus Hotels Village Resort & Waterpark Kreta, Griechenland
Mareblue Village & Aqua Park Hotel Chersonisos
Mareblue Village Hersonissos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen