Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wundervoller Urlaub”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Kittiwake

Beautiful open plan lounge sitting room
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Beautiful open plan lounge sitting room
comfortable sitting room The perfect family holiday home...
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Beautiful open plan lounge sitting room
comfortable sitting room
The perfect family holiday home...
Comfortable open-plan living area
dining room with seating for 6
Antique dining table
Brand new kitchen with granite worktops & all modern appliances
fully fitted modern kitchen with all appliances
Luxury towels and bedding included
Master bedroom
en-suite to master bedroom
en-suite
bedroom 2
bedroom 2 - overlooking the rear of the house
bedroom 3
The perfect family holiday home
Third bedroom has twin beds
Third bedroom and family bathroom
family bathroom with bath and shower
Kittiwake - completely refurbished from top to bottom in 2012
Just a few steps from the water's edge
Flushing playground on the bowling green
Flushing village
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Flushing, Falmouth, Cornwall, England

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 4 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Daniel K
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Wundervoller Urlaub”
Bewertet am 29. Juni 2015 für einen Aufenthalt im Juni 2015

Wir hatten einen super Empfang mit Scones, Marmelade und Clotted Cream. Die Einrichtung ist chic und die Nähe zum Wasser toll. Der Kontakt zu Stuart war nett und zuvorkommend. Die Wii war ein Highlight für unseren Großen.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Sauberes schön eingerichtetes Haus
Gefiel mir am wenigsten: Parksituation vor Ort
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JayneKWeb ...
Minehead, England, United Kingdom
Beitragender der Stufe 5
58 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. April 2018 für einen Aufenthalt im April 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MALCIE5
Gillingham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
33 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Januar 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Feb 2017
Thank you for your detailed review Malcolm, we take all guest feedback on board and will add a sign on the door reiterating that the decking is slippery when wet. I was disappointed to see that you have only given the house 3 stars, the rating is after all for the house and not the weather or the steepness of the hills! Parking is a contentious issue in Cornwall and whilst none of our other guests seem to have experienced a problem it does seem that you have marked us down for external factors! I also note with interest that you have failed to mention that after my phone call you were actually trying to operate the heating by using the heated floor control located outside the bathroom upstairs! The (actually quite large) heating controller is simple to use - press the up arrow to increase the heat and the down arrow to reduce it. Once this was explained I understand you had no further problems!!! Thankfully the majority of our guests do read the welcome book and many of these return to Kittiwake year after year! I am pleased to read that you enjoyed the beds, bedding and found the refurbishment of the house to your liking.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rossnikki ...
Reading, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. April 2013 für einen Aufenthalt im März 2013
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen