Tolle Gastgeber, ein so unglaublich schönes Grundstück und ein hervorragend ausgestattetes und stilvolles Haus.
Herzlichen Dank dafür.
Superschöne Wohnungen, neuwertig, stilvoll. Mega-Garten mit diversen Sitzplätzen und Pool. Julia und Pier sind Mega-Gastgeber. Auf Wunsch kocht Pier auch was superleckeres. Und Weinliebhaber kriegen eh feuchte Augen bei dieser Auswahl. Also: Wer's gern ruhig hat und die Natur liebt ist hier richtig. Wer gerne schlemmt und auf richtig gute Weine steht ist noch viel richtiger. Nix wie hin!
Ein traumhaftes Anwesen. Wir haben zwar nicht hier übernachtet, aber waren zu Gast auf einer Hochzeit, die auf diesem wunderschönen Anwesen ausgerichtet wurde. Pier und Julia sind die herzlichsten Gastgeber, die man sich für diesen Anlass wünschen kann. Von A bis Z hat alles gepasst und ich werde zukünftig sicherlich selbst dort auch Urlaub machen. Vielen Dank für alles!
Tolles, ruhiges Anwesen mit 2 traumschönen, grossen Ferienwohnungen im typischen provence Stil. Gemütlich, stylisch, voll ausgestattet, es fehlt an nichts. Der Poolbereich ist herrlich und immer top gepflegt, wie alles andere auch. Der Garten ist eine wahre Freude. WLAN auf dem ganzen Gelände. Die Gastgeber sind Sommelier und Gourmets, genau das wird auch gelebt und entsprechend herausragend ist auch der Weinkeller!!! Generell, vom Frühstück bis Abendessen kommt nur beste und regionale Qualität auf den Tisch. Ein Traum für alle ruhesuchenden aber auch unternehmungslustigen Feinschmecker. Mas du Sommelier in Le Beaucet, besser geht Urlaub nicht. Wir kommen gerne wieder.
Es war ein kurzer aber schöner Aufenthalt, sehr nette Gastgeber und tolles Ambiente. Sogar unser Vierbeiner war in diesem Kurzurlaub mit. Er hat sich dort tierisch Wohlgefühlt. Die Lage ist herrlich, das alte Gemäuer ist imposant und es verlockt auf diesem schönen gepflegtem Anwesen mehr Zeit zu verbringen. Im Pool, oder einfach nur im schön gelegenem Garten.
Macht weiter so...