Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wunderbar zu Fuß Urlaub”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu The Chalets 'Maple'

The stunning gardens at The Chalets.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
The stunning gardens at The Chalets.
spacious open plan living area. Pristine bathroom
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
7 Bewertungen
The stunning gardens at The Chalets.
spacious open plan living area.
Pristine bathroom
Modern clean and well equipped Kitchen.
Complimentary toiletries.
Boot room with bike wash and storage.
Drying rack for those occasional rainy days.
Herdwick sheep on the move in Eskdale valley.
A short drive to Seascale beach at sunset.
A red squirrel feeds on a Chalet deck.
The beatiful river Esk runs along the bottom of the garden.
Whitehaven maritime festival
Looking along the Esk from the garden on a snowy morning.
Muncaster Castle a great day out.
Eskdale show.
The view down Wasdale.
The Chalets are awarded 4 Stars by English tourism.
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Chalet -
2 Schlafzimmer, 4 Schlafmöglichkeiten
Boot, Eskdale, Lake District, Cumbria, England

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 7 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Carol F
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertet am 10. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The awesome scenery
Gefiel mir am wenigsten: Going home
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
191Jennif ...
Barrow in Furness, England, United Kingdom
Beitragender der Stufe 6
118 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juni 2015 für einen Aufenthalt im Februar 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Everything was wonderful
Gefiel mir am wenigsten: Leaving
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
carole034
Derby, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 5
94 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Januar 2015 für einen Aufenthalt im Januar 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: walking from the doorstep
Gefiel mir am wenigsten: cold floors and boiler in bedroom
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
9. Mär 2015
We are very sorry to hear that you were not fully satisfied with your accommodation. We have many visitors in Larch Chalet all year round and have never had any complaints of lack of heat before. Guests have full control of the heating and all radiators are thermostatic. The building itself is heavily insulated to exceed current building regulations. I can only imagine that perhaps you did not understand the heating controls, which could have been easily rectified had you discussed it with us. Had you mentioned the noise from the boiler I could have rectified that also, the next guest did mention it and I fixed the problem very easily for them. The bed is a standard double and as such I am not sure what we could have done about that. We have lots of extra bedding available should our guests need it you only have to ask. We have hard floors in the living areas for durability and cleanliness and again we have never had a complaint of cold floors before, I accept that tiled floors can be cold under foot but carpet would not be suitable in the kitchen or bathroom in my opinion.
The Chalets guests are very lucky that the owners are on site and able to deal with most problems very quickly and I feel that we could have dealt with your issues had you expressed them to us. It is unfortunate that our 1st review on Trip Advisor for Larch Chalet is titled "not really a place to stay in winter" as we feel it does not give an accurate view of the majority of guests. We have 3 other Chalets all adjoined and using the same style of heating, flooring and furnishings and there reviews do not match up with this one.

Philip Hayden and Lisa Borrowdale (owners)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rhea Lyn ...
Beitragender der Stufe 2
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 19. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
martinppr ...
Newcastle upon Tyne, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Mai 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr Daniel ...
1 Bewertung
Bewertet am 21. Dezember 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 18-24
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TeamGB555
Cambridge, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 11. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen