Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.083)
Bewertungen filtern
2.083 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.310
472
199
69
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.310
472
199
69
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.083 Bewertungen
Bewertet 15. Juli 2017 über Mobile-Apps

Im Vergleich zu anderen Unterkünften im Raum Crewe/Nantwich sicherlich die beste Wahl. Im Vergleich zum Ettington Park Hotel in Stratford upon Avon - gehört ebenfalls zur Handpicked Hotel Group - die zweite Wahl was die Originalität eines klassischen Manor House Hotel angeht. Unbedingt bei der Buchung darauf achten das man ein Zimmer im alten Teil des Hauses bekommt. Der Neubau ist funktional sehr gut eingerichtet aber das Flair und die Aussicht in den Zimmern im alten Teil des Hauses ist der wirkliche Grund für eine Übernachtung im Rookery Hall. Der Neubau ist vor allem auf die Durchführung von Event's, Konferenzen und Gruppenreisen ausgerichtet. Wir hatten während unseres zweiten Besuches ein Executive Zimmer im Neubau, welches alle funktionalen Anforderungen zu unseren Zufriedenheit erfüllte aber leider fehlt ein wenig das Flair des Haupthauses. Die Freundlichkeit des Personals war bei diesem Besuch für ein Hotel dieser Kategorie leider nicht ganz optimal. Das Frühstück war sehr gut und erfüllte alle Erwartungen an ein sehr gutes Englisch Breakfast.
Für ein typisches Abendessen in einem englischen Gasthaus empfehlen wir die im Umkreis von 20-30 Minuten gelegenen Countryside Restaurants "Hand and Trumpet" und "Combermere Arms" - unbedingt vorher reservieren -.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Shanghai1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 23. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Shanghai1

Thank you for your feedback on TripAdvisor.

I was pleased to read that you loved our hotel.

With regards to our new bedroom complex, it was always built to complement the old Rookery Hall with a more contemporary feel and most of our guests enjoy the more contemporary fixtures of this area.

Should you have asked we would always try & room move you into the hall rooms.

I hope to see you return to the hotel in the near future.

Best regards

Mart Louwerse
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2016 über Mobile-Apps

Vor einer Führung bei Bentley in Crewe haben wir stilecht im Rookery Hall Hotel übernachtet. Dieses viktorianische "Schloss" liegt in einem wundervollen Park. Das Abendessen war ausgezeichnet und sehr romantisch bei Kerzenlicht. Nicht vergessen werde ich die gut gemixten Drinks in der traditionellen Bar. Das Spa- und Fitnesscenter mit Swimmingpool und Hydrotherapie Pool ist gut ausgestattet. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, deshalb hoffe ich auf einen nochmaligen Besuch.

Aufenthalt: April 2016
Danke, Geniesser81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. November 2015 über Mobile-Apps

Nettes Landhotel mit viel Charm. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Speziell beim Frühstück. Statt den Bohnen in Tomatensauce gab es tolles Brot, leckeres Rührei mit Schinken und gute Croissants. Das hatte ich in England auch schon anders erlebt.
Hatte Zimmer Nr. 4 im Erdgeschoss. Sehr ruhig, im Vergleich zu anderen Zimmern im Hotel wohl etwas klein. Wo der Reisekoffer einer 2ten Person hätte hin sollen, hat sich mir nicht erschlossen. Bad war nett auf alt gemacht und passt gut zum Hotel. Warum es in englischen Hotelbadezimmern keine Toilettenbürsten gibt, frage ich mich? Rookery Hall macht da keine Ausnahme.
Nett fand ich die Geste, Leihgummistiefel für Hotelgäste am Eingang bereitzustellen. Sagt viel über das Wetter dort aus. Wenn ich in der Ecke nochmals zu tun habe, würde ich dort wieder wohnen.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, jotravell01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Mai 2013

Ein tolles Hotel im viktorianischen Stil in einem wunderschönen Park. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer gross und sauber mit guten Matratzen. Wir assen im preisgekrönten Restaurant bei Kerzenlicht. Der SPA- ist gut eingerichtet und die Massage war sehr erholend und ist empfehlenswert. Ein toller Aufenthalt!

Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Geniesser81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Januar 2013

Leider keine stimmige Erfahrung - etwas abgewohnt - das Service etwas ländlich, rustikal, gewöhnungsbedürftig - das Essen hat stark nachgelassen. Aber trotzdem ein netter Aufenthalt. Am meisten lebt das Hotel von der Architektur des Haupthauses und der Umgebung.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sepp-Perlmoser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen