Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir waren hier als Besucher”

Dolphin Research Center
Im Voraus buchen
Weitere Infos
155,88 $*
oder mehr
Dolphin Research Center and Florida Keys Tour
Platz Nr. 1 von 1 Aktivitäten in Grassy Key
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 2-3 Stunden
Hilfreiche Informationen: Snack- und Getränkeangebot, Angebote für Jugendliche, WC, Rollstuhlgerechter Zugang, Angebote für Kleinkinder
Bewertet am 9. März 2014

Wir waren als Besucher hier, man bekommt als ADAC Mitglied 5 Dollar Nachlass. Wir haben uns hier einen guten halben Tag aufgehalten und es genossen die Tier aus der Nähe zu sehen und zu fotografieren. .

3  Danke, Chris B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DolphinResearchCtr, Public Relations Manager von Dolphin Research Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2014
Mit Google übersetzen

Thanks for visiting Dolphin Research Center and then posting this review. We're happy to hear that you enjoyed seeing and taking pictures of the beautiful dolphins and sea lions!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.200)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

95 - 99 von 2.200 Bewertungen

Bewertet am 26. Februar 2014

Ein toller Ort um den Delfinen nah zu kommen, und das auf "hoffentlich " Tiergerechte Art, jedenfalls wirbt das Center damit. Mir selber ist damit nicht geholfen, da ich Tiere in Gefangenschaft immer schwierig finde, aber für unseren Sohn war es natürlich eine grossartige Erfahrung. Wenn man mit Kindern auf den Keys ist sollte man sich schon mal einen halben Tag nehmen und dort vorbei fahren. Man lernt sehr viel über die Delfine kennen, und es gibt auch noch einen kleinen Wasserspielplatz für die Kids.

Danke, roon79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DolphinResearchCtr, Public Relations Manager von Dolphin Research Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen

We understand that not everyone agrees with animals living in human care, and we appreciate you being willing to visit with your family and see Dolphin Research Center is all about. The care of the dolphins and sea lions in our family is always most important to us. We believe that the animals that live here at DRC are excellent teachers and they inspire people to protect and conserve all animals and the environment. We're glad that your son had a great experience and appreciate you posting your thoughtful comments here on Trip Advisor.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2014

Diese sensationellen Tiere life zu erleben in natürlichem Wasser und dan auch noch mit diesen zu schwimmen ist nicht mehr zu toppen.
Besonders die Art und Weise, wie die Trainer mit den Tieren umgehen ist beeindruckend.
Unschlagbar ist aber der Eifer mit dem die Tiere ineragieren, auch mit den ungeübten im Wasser.
Allerdings ist der Spaß nicht wirklich billig, aber dafür muss man wo anders sparen...!

1  Danke, Jürgen Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DolphinResearchCtr, Public Relations Manager von Dolphin Research Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen

We know that budget is always a consideration when traveling and we appreciate you choosing to include Dolphin Research Center in your vacation plans. Your visit and the money you spend supports our mission as a nonprofit education and research facility, and, most importantly, the care of the dolphins and sea lions.

Thank you so much.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2014

Hier wird eine tolle Arbeit gemacht und uns schien es, als würden sich die Delphine hier "sauwohl" fühlen. Was gibt es wichtigeres als eine solche Anlage zu Unterstützen, also unbedingt vorbei kommen. Es gibt tatsächlich so etwas "freiwillige Shows" der Delphine mit ihren Betreuern!!! und alles zum Anfassen nahe, beeindruckend!!

1  Danke, FrankfurtLH86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DolphinResearchCtr, Public Relations Manager von Dolphin Research Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Haben Sie vielen Dank!

We're happy to know that you enjoyed your visit to Dolphin Research Center. We appreciate you coming in and then recommending us to others!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Januar 2014

Mein Mann hatte den großen Wunsch einmal im Leben mit Delphinen zu schwimmen. Wir hatten keine Ahnung wo in Florida wir das machen sollten und haben dann diesen tollen Tipp bekommen. Im Dezember 2013 war es so weit, wir haben alle drei (unsere Tochter 5J, mein Mann und ich) den Dolphin Encounter im Dolphin Reseach Center gemacht, es war ein unvergessliches Erlebnis. ca. 40 Minuten direkter Kontakt mit den Delphinen, die von den Trainern liebevoll behandelt werden und selbst Spaß und Freude daran haben was sie tun. Hier steht das Wohl der Tiere im Mittelpunkt und nicht die Besucher. Wir durften die Tiere dann berühren, wenn die Trainer es erlaubten und es wurde alles toll erklärt. Die Gruppe bestand aus 5 Leuten und jeder durfte vier Übungen machen, um es für die Delphine interessanter zu machen wurde immer die Reihenfolge geändert. WER MIT DELPHINEN SCHWIMMEN WILL: EIN ABSOLUTES MUSS! Bitte nicht in ein anderes Aquarium (Seeworld etc.) gehen, da werden die Delphine oft hungrig gehalten, damit sie bei den Shows wirklich das machen, was man von ihnen verlangt und sie haben meist nur künstliche Schwimmbecken, diese Delphine schwimmen im Meer, oft kommen andere Delphine zu "Besuch". Es ist wirklich toll das erlebt zu haben!!! Wer Delphine sehen möchte oder mit ihnen Schwimmen: Dolphin Research Center ist die Adresse! Sie bieten auch andere Highlights an, es lohnt sich dorthin zu fahren!!

5  Danke, Carola T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Dolphin Research Center angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Dolphin Research Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen