Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Oase abseits des anonymen Massentourismus” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mayan Beach Garden

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Mayan Beach Garden
Nr. 1 von 20 Pensionen in Mahahual
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Oase abseits des anonymen Massentourismus”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Mayan Beach ist eine Oase abseits der großen Hotelbunker an der Riviera Maya. Den einsamen Naturstrand (leider durch unsere Wohlstandsgesellschaft mit Plastik überhäuft) teilt man sich nur mit den geflügelten Strandläufern. Der Strand direkt vorm Hotel wird regelmäßig vom Hotelpersonal gereinigt. Das Wasser ist wunderbar zum baden und schnorcheln. Das gemeinsame Abendessen mit den anderen Hotelgästen war am Anfang für uns etwas ungewohnt, stellte sich im Nachhinein jedoch als absolutes Highlight des Aufenthaltes dar. Es wurden tolle Unterhaltungen mit Leuten der verschiedensten Nationen (Argentinier, Mexikaner, Amerikaner) geführt und alle hatten einen Riesenspass. Wann hat man schon mal die Gelegenheit mit einem mexikanischen Professor für Gesundheitswesen über deutschen Fussball und mit dem Inhaber einer amerikanischen Biomarktkette über die Vorteile deutscher Autobahnen zu reden?

Zimmertipp: Nicht das Zimmer im Haupthaus nehmen, da hier der Generator, der morgens und abends um 7.30 Uhr für ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Gerd K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcia B, Owner von Mayan Beach Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Vielen, vielen Dank für die Zeit nehmen, um eine wunderbare Bewertung zu schreiben. Ich übersetzte es mit Google, und es klang toll! Ich hoffe, meine Antwort auch gut übersetzt. Ich bin froh, dass Sie die gemeinsamen Mahlzeiten genossen. Die Reisenden, die sich an unserem Strand zu finden sind eine ganz besondere Gruppe von Menschen. Irgendwie, unsere Gäste zu verwalten, zu kommunizieren und erfahren Sie mehr über die Welt. Wir fühlen uns sehr glücklich schätzen, dass Sie uns hier bei Mayan Beach Garden beitreten wählte.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

293 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    263
    24
    3
    2
    1
Bewertungen für
73
169
13
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Unsere Woche bei Marcia und Kim waren ein Traum! Am Strand liegen, den Pelikanen und Fregattvögeln zugucken, schnorcheln...

Unser Zimmer am Strand war wunderschön: Mosaikfußboden auf der Terrasse, zwei bequeme Hängematten, Waschbecken aus buntem Porzellan, geräumiges Zimmer mit Fenstern in 3 Richtungen. Und sogar eine Saloontür zur Toilette! (Bei den Open Plan Bathrooms der Boutique Hotels der Riviera Maya eine Seltenheit...!)

Das Essen war exzellent und dennoch nicht teuer. Das Abendessen hat uns ganz besonders gefallen; es wird immer in einer Runde mit den anderen Gästen sowie Marcia und Kim serviert. Man bekommt Mexikos Küche vom Feinsten; die in einer Kokosnuss gekochte Fischsuppe war das Highlight! Auch die Tequila-Verkostung beim Abendessen mit Fernando war einzigartig. Wir wissen jetzt genau, worauf es beim Kauf eines Tequilas ankommt :-)

Dass das Hotel so ein leckeres Abendessen anbietet, kam uns gelegen, denn das Mayan Beach Garden ist etwa 45 min und ein paar Schlaglöcher von Mahahual entfernt. Die abgeschiedene Lage haben wir gern in Kauf genommen, denn wir wollten die Ruhe und die Natur genießen. Nicht weit entfernt liegt das Sian Kaan Biosphärenreservat, das uns mit exotischen Vögeln (sogar einem rosa Löffler), einem Schiffswrack zum Schnorcheln und einer herausfordernden Piste kurzweilig unterhalten hat. Auch Mahahual mit seinen zwei Gesichtern hat uns sehr gefallen - verschlafen und verträumt zum einen und lebhaft und quirlig zum anderen, wenn ein Kreuzfahrschiff vor Anker liegt.

Unter Wasser haben wir beste Erfahrungen mit Doctor Dive in Mahahual gemacht (Marcias Empfehlung), und beim Schnorcheln hat man schöne und große Korallen, wenn man eine Viertelstunde vom Hotel nach Norden geht. Dort haben wir sogar Barrakudas, Adlerrochen und einen Hai gesehen.

Vielen Dank an Marcia und Kim!!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Robert U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcia B, Owner von Mayan Beach Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2014
Danke, uns zu finden hier, am Strand und die Zeit nehmen, um eine Bewertung auf Tripadvisor zu schreiben. Ich bin mit Google zu übersetzen, so dass ich hoffe du verstehst. Wir genossen Sie. Wir schätzen immer unsere deutschen Gäste. Sie scheinen die Schönheit der Natur zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie einige Zeit in der Zukunft wieder zu sehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2013

Das Hotel wird liebevoll und perfekt geführt von Marcia und Kim. Die Küche ist eine Sensation! Die Zimmer sind sauber und direkt am Strand. Ein absolut ruhiges Hotel. Hier kann man sich erholen. Abends sitzen alle Gäste an einem Tisch, wenn man will. So konnten wir interessante Leute kennenlernen. Für Ornitologen ist das Hotel ideal. >Überall exotische Vögel zu sehen. Schnorcheln direkt vor dem Hotel möglich.

Zimmertipp: Nehmen sie Zimmer mit Meeresblick. Achtung, Insektenspray für Urwald mitnehmen. Die Mücken sind hier ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Patrizia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2013

Wie kommen gern wieder!!
Haben eine Rundreise durch Yucatan gemacht und uns nach all´ den Anstrengungen auf eine ruhige Zeit gefreut und genau das bekommt man hier!
Wir hatten die King Beach Cabana und konnten jeden Abend mit dem Meeresrauschen einschlafen.
Vollpension kostet 22 Dollar, was vollkommen in Ordnung ist, da das Essen wirklich fantastisch war! - Wer allerdings Cluburlaub möchte mit einem sauberen Strand, der ist dort falsch! Es ist Natur pur, schliesslich ist das Mayan Beach Garden nicht umsonst in einem Naturschutzgebiet! - Wer Ruhe sucht und sich nicht an etwas Algen oder Plastikschuhen stört, ist dort genau richtig! Kommerz-Urlauber sollten in die großen Hotelburgen in Cancun buchen..

Danke für die wundervolle Zeit!

Flo und Eva aus Hamburg, Germany

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Eval0tte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2012

Ca. 40 Minuten mit dem Auto von Mahahual liegt dieses kleine Hotel an einem langen, ruhigen, abgeschiedenen Strand. Hier kann man sich in netter Ambiente gut erholen. Nach 2-3 Tagen hat man aber die Umgebung gesehen, dann muss man einige Bücher dabei haben und das Nichtstun geniessen können. Das Dorf Mahahual bietet nichts, ausser viele Kreuzfahrttouristen. Die amerikanischen Eigentümer bemühen sich um das Wohl der Gäste. Das Essen wird gemeinsam mit den anderen Gästen eingenommen und ist sehr schmackhaft. Die Zimmer sind in unterschiedlichem Zustand. Wir waren im vordersten Bungalow im oberen Stockwerk, dieses Zimmer war sehr schön, dann mussten wir nach unten ziehen, dieses Zimmer braucht mal wieder eine Renovation. Leider sind die schönen Strände in der Umgebung völlig mit angeschwemmtem Müll zugedeckt. Dieser wird offenbar immer wieder aus Südamerika angeschwemmt. Wirklich sehr schade, sonst könnte man stundenlang am naturbelassenen Strand entlang spazieren.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, balair!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcia B, Owner von Mayan Beach Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2012
Ich verwende Google Übersetzer einen Beitrag zu lesen und diese zu reagieren. Vielen Dank für die Herstellung einer Bewertung. Aufgrund Ihrer Art bewerten, haben wir uns entschieden, den Raum Sie verschoben wurden renovieren. Es ist nun unsere schönste Zimmer mit vielen neuen Dingen. Manchmal müssen wir unsere Gäste um uns zu erinnern, dass wir manchmal brauchen, um Dinge neu. danke dafür. Wir hoffen, dass Sie wieder hier wieder etwas Zeit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Izamal-Yucatan
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2012

Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem wunderschoenen Strandhotel. Eigentlich ist es kein Hotel in dem Sinne, es ist mehr familiar und individueller als viele der grossen Hotels. Die ausgezeichnete Lage direkt am Strand macht das Mayan Beach Garden erlebenswert. Aber es ist nicht nur der feine Sandstrand, auch der Garten ist mit viel Liebe angelegt, die Zimmer sind grosszuegig und haben Alle ein Bad mit WC. Auf Klimaanlage kann man auf Grund der stetigen Meeresbrise wirklich verzichten, die vielen Fenster in den Strandbungalows lassen die frischen Winde herein und man kann den Durchzug sehr gut steuern indem man Fenster oeffnet oder schliesst. Einige der Bungalows haben eine Minikueche mit kleinem Kuehlschrank. Die grosse Terrasse vor dem Zimmer ist mit Stuehlen und Tisch bestueckt und man kann stundenlang von der Haengematte aus das Meer beobachten und ab und zu Schiffe vorbeifahren sehen. Insgesamt ist Mayan Beach Garden ein Ruhepol , vor Allem wenn man zuerst eine Yucatan Rundreise gemacht hat und sich davon ausruhen und die Erlebnisse verarbeiten moechte. Kostenloses wireless internet ist vorhanden. Es ist das einzige Hotel noerdlich von Mahahual und deshalb wirklich sehr ruhig gelegen. Wenn sie Ausfluege unternehmen moechten gibt es zahlreiche Moeglichkjeiten. Marcia und KIm, die Eigentuemer, werden nicht muede Tips und Informationen zu geben. Vor Allem Abends, beim gemeinsamen Abendessen kommt man in Kontakt mit anderen Gaesten und kann Erfahrungen und Erlebnisse austauschen.Saubere , gut ausgestattete Zimmer, ein kleines Restaurant, Bar und die moeglichkeit massagen zu geniessen runden das Angebot ab. Schnorchelausruestung und Kayaks haelt Marcia bereit damit man die Meereswelt ueber und unter Wasser erleben kann.In knapp einer halben Stunde erreichen Sie Mahahual und koennen dort ein etwas lebhafteres Leben geniessen, speziell an den Tagen wenn Kreuzfahrtschiffe anlegen. Wir empfehlen eine Kombination aus einer Rundreisi durch die Yucatanhalbinsel um viele der alten Kulturstaetten zu erleben und einer Woche Strand pur.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hacienda S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcia B, Owner von Mayan Beach Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2012
Ich bin mit Google Übersetzer, um diese Antwort zu machen. Ich hoffe, es verstehen kann. Vielen Dank für eine solche nice review für uns. Ich möchte auch sagen, dass wir PET sind freundlich, aber dies ist das erste Mal, dass jemand ein Lamm gebracht Mayan Beach Garden. Es war ein Spaß für jedermann zu sehen. Danke, dass Sie es mit Ihnen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glückstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2011

Auf Empfehlung haben wir unsere Mexicorundreise etwas umstrukturiert und noch 2 Tage hier in der Nähe von Mahahual verbracht. Wenn man Ruhe und Entspannung braucht, in toller Lage, dann ist man hier genau richtig! Von Mahahual bis zum Hotel braucht man für die 20,5km etwa 40 min.Dieses kleine Hotel hat 6 Zimmer/Bungalows. Ein tolles Frühstück und abends ißt man meistens gemeinsam mit den anderen Gästen (und den Hotelbesitzern). Eine sehr gute Küche zaubert leckeres Essen und man unterhält sich in kleiner Runde über "Gott und die Welt". So klingt der Tag nett aus. Denn abends noch die Sandpiste nach Mahahual zu fahren, - das spart man sich meistens. Also wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Man hört hier abends nur das Wellenrauschen. Der Strand ist nicht so schön und breit wie in Tulum. Aber feinkörnig, natürlich und schön einsam.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcia B, Owner von Mayan Beach Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2011
Wir danken Ihnen für das Schreiben über unser kleines Inn. Ich konnte einen Beitrag über Google zu lesen. Ich bin wieder schriftlich auf Google, und ich hoffe, dass Sie zustimmen. Wir haben es sehr genossen, Sie hier bald als unsere Gäste und ich freue mich, euch haben unsere Stück vom Paradies.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mahahual angesehen:
20.1 km entfernt
Koox Quinto Sole Boutique Hotel
20.9 km entfernt
Koox Matan Ka'an Hotel
Koox Matan Ka'an Hotel
Nr. 3 von 12 in Mahahual
4.0 von 5 Sternen 266 Bewertungen
21.3 km entfernt
Ko'ox El Hotelito Beach Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
21.3 km entfernt
Porto Coral
Porto Coral
Nr. 7 von 12 in Mahahual
4.5 von 5 Sternen 75 Bewertungen
25.5 km entfernt
Margarita del Sol
Margarita del Sol
Nr. 9 von 12 in Mahahual
4.0 von 5 Sternen 21 Bewertungen
32.7 km entfernt
Almaplena Eco Resort & Beach Club
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mayan Beach Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mayan Beach Garden

Unternehmen: Mayan Beach Garden
Anschrift: 20.5 km N Camino Costera | Mahahual-Uvero, Mahahual 77940, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Costa Maya > Mahahual
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 20 Pensionen in Mahahual
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 103 €
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mayan Beach Garden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mayan Beach Garden Hotel Mahahual

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen