Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erstklassiger Service in amerikanischen Gefilden”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Grand Palladium Riviera Resort & Spa
Nr. 10 von 23 Hotels in Akumal
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erstklassiger Service in amerikanischen Gefilden”
Bewertet am 8. August 2013

Wir haben Leguane, Nasenbären, Waschbären, als auch Meeresschildkröten, Rochen und viele Fische beim Schnorcheln gesehen, sind gesegelt (Katamaran), SEGWAY gefahren - wo waren wir... in Mexiko im Palladium Resort (July2013) wo wir mit Familie, 2 Erwachsene, 2 Kinder (8/10) im Reviera Haus 67 untergebracht waren. Das Resort ist gross und liegt in einer Urwaldähnlichen Umgebung, woher auch die reichliche Tierwelt herrührt. Im Resort sind 4 bzw. 5 Hotels beinhaltet, 4 für Familien zugängliche und als 5. die Royal Suites "adults only" ! Man kann alle 4 Hotels nutzen was auf eine beträchtliche km² kommt, die man erlaufen kann oder sich auf die umherkreisenden Golfwagen (in Langversion) nach den mexikanischen Zeiten nutzen kann, welche Kostenfrei im Gelände umherkreisen.
Es gibt mehrer grosse Pools welche in sehr guten Zustand sind und auch mit SwimupPool ausgestattet sind. Zudem einen Meerwasser Pool der mal etwas anderes ist. Die Küste hat kristallklares Wasser, hat einen feinen Sandstrand im Wasser jedoch direkt viele Steine und Kleine Korallen. (man sollte Wasserschuhe mitnehmen oder Vorort kaufen) Jedochbringt das dem Spass keinen Abbruch den durch das felsige Meer ist eine Fisch Faune direkt an der Küste beheimatet die man leicht erschnorcheln kann. Der Strand ist untergliedert in Schnorchelzone, Schwimmzone und Bootzone.
Wenn man sich grob an Standard Deutsche Essenzeiten orientiert hat man in der Gastronomie keine Wartezeiten, das Essen ist reichlich und wird ständig nachgelegt. Für Freunde von Fleisch, hier ist alles vorhanden, für Vegetarier, man wird staunen welche schönen Variantionen von Gemüse man mit Hackfleisch uninteressant machen kann!
Es gibt genug Auswahl und eine kleine Auswahl von Restaurants mit Themen um Steak, Meer, Ital. Chinesisch, Japanisch, Brasilianisch - hier heisst es früh sein oder eine Wartezeit von 45 Minuten einplanen.
Die Bars sind gut über das Ressort verteilt und bieten ein breites Spektrum von alkoholischen und anti alkoholischen Getränken an.
Wir erkundigten uns bei der Reiseleitung nach anderen guten Hotels wo uns gesagt wurde das derzeit das Palladium das beste Resort an der Riviera Maya sei.
Man sollte sich jedoch nicht daran stören, das trotz All-inclusive, hier gerne von allen eine Art Tip erwartet wird. US Amerikaner haben oft schon einen Dollar in der Hand und winken an der Bar damit, sodass Sie auch bevorzugt behandelt werden. Man sollte sich nicht ärgern sondern das Spiel in Massen mitspielen, Mexiko ist auf Dienstleistung angewiesen und ich denke mit einen Tip werten Sie ,ähnlich USA, Ihr gehalt auf ein ertragbares Niveau.
Fazit: Wir wären gerne länger geblieben, und haben es auch für die Zukunft vielleicht nocheinmal vor.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Torsten O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.155 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.714
    850
    341
    127
    123
Bewertungen für
1.168
1.230
24
31
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wetzlar
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. April 2013

Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind in der Suite im Haus 69 im obersten Geschoss und konnten seitwärts das Meer sehen. Die Zimmer - es waren bei der Suite 2 - waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Häuser liegen fast wie mitten im Dschungel. Sehr schön - allerdings nichts für fußkranke. Wir waren ca. 5-10 Minuten bis zum Restaurant bzw. Lobby unterwegs und das fast immer über Brücken, aber daher alles sehr grün und viel Wasser. Das Esen einfach super. Die Spezialrestuarante einfach klasse.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Simtho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
germany
Beitragender der Stufe 6
199 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juni 2011

Wir haben uns für die die Royal Suites entschieden und es keinen Moment bereut. Die Zimmer unterscheiden sich nicht so sehr, aber man hat den Whirlpool auf dem Balkon, was sehr viel Spass machte. Wir haben auch unser Wunschzimmer erhalten. Der Royal Service besteht u.a. darin, dass man kleine Snacks aufs Zimmer bekommt und an der Bar neben hervorragenden Getränken auch immer süße und herzhafte Snacks zur Verfügung stehen. Mit das Beste ist aber, dass man in den a la carte Restaurants seinen Tisch reservieren kann. Wobei wir meistens in unserem Restaurant, das nur den Royal Gästen vorbehalten war, gegessen haben. Der Hummer war einfach nur lecker. Mittags ist das Buffet vom Riviera/White Sands am besten. Wer Animation sucht sollte zum Pool im Katenah/Colonial gehen. Hier ist einfach mehr los und der Strand ist auch direkt daneben. Wobei viele Animationspunkte einfach nicht stattfinden. Den Strandabschnitt für den Royal Bereich fanden wir etwas zu schattig. Da waren wir lieber am Pool. Wobei das Meer teilweise wärmer war als der Pool. Die Golfkarts sind ganz nett, aber man muss teilweise schon länger warten bis sie kommen. Wir sind dann doch meistens gelaufen.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, gaenzebluemchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. April 2011

angenehme und großzügige Anlage, sehr weitläufig, spezieller Transport mit Kleinbahnen zwischen den einzelnen Hoteleinheiten. In "All Inclusiv" sind u.a. auch 8 "A la carte"-Restaurants inbegriffen, hohe Qualität und vorzüglicher Service. Ausgedehnter Strand, Salzwasserpool, 2 Hauptpools und 2 Erwachsenen-Pools und jeden Abend Showprogramme. Hervorragende Bars, insbesondere im Riviera Beach Resort.
- vermissten einen klappbaren Badetuchhalter im Zimmer oder ähnliche Vorrichtung auf dem Balkon. -
Viel Betrieb herrschte in der 2. Woche durch "Spring breake" Studenten/Schüler aus Spanien, U.S.-Studenten waren angenehmer.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, KoernerOrtner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juni 2009

Ich habe meinen Urlaub in diesem Resort sehr genossen. Das Hotel bietet eine riesige begrünte Anlage. Die Zimmer waren immer sauber, die Angestellten sehr freundlich. Der Strand war teilweise etwas überfüllt. Aber da die Poolanlage und Umgebung so gross und schön waren war das kein Problem. Das Essen war teilweise etwas eintönig (Buffet), aber stets gut. Die A-La-Carte-Restaurants konnte man leider nur 4 mal besuchen (in 2 Wochen Aufenthalt). Super war, dass man alle Nachbarhotels besuchen konnte (in gleicher Anlage). Es hat genug Bars, Discos usw. zur Unterhaltung. Jederzeit wieder!!!

  • Aufenthalt August 2006, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, alphazueri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manitoba
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hatten über Weihnachten 4 Zimmer in dieser Anlage - und waren begeistert von den abwechslungsreichen Aktivitäten, um die Gäste zu unterhalten, doch der Service war äußerst unbeständig, wenn auch etwas besser als drüben im Royal-Suite-Abschnitt, wo mein Mann und ich ein Zimmer hatten. Das Personal hatte Schwierigkeiten, bei den Mahlzeiten größere Gruppen unterzubringen - was sehr frustrierend war, da wir ständig darüber verhandeln mussten, 2 Tische zusammenschieben zu können, um zusammen essen zu können. Man muss viel laufen und findet sich nur schwer zurecht, wenn man nicht so viele Stufen bewerkstelligen kann! Ich würde diese Anlage nicht empfehlen, wenn man irgendeine Art von Gehbehinderung hat oder einen Kinderwagen mitnehmen will. Meinen erwachsenen Kindern hat es gefallen, ständig beschäftigt zu sein, weil so viel angeboten wurde. Guter Strand zum Spazierengehen, aber nicht zum Schwimmen.

Nächstes Mal werde ich wohl eine andere Anlage ausprobieren. Die Zimmer waren sehr schön, aber nicht alle mit derselben Ausstattung (z. B. ein Betttuch auf dem Bett, keine Waschlappen, fehlende Handtücher, 4 Tage lang kein Shampoo... im Gegensatz zu unserem Zimmer, das super war).

Hilfreich?
3 Danke, kahp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DtorAdjunto, Director de Relaciones con Clientes von Grand Palladium Riviera Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Awesome! Sounds like you had a splendid trip here at Grand Palladium Resort & Spa. We have succeeded providing a memorable vacation.
Thank you for your feedback. This information has let us know during the years to know what we are excelling in and what we need to work on and we can proudly show a new development with many renovated facilities and a generally resort upgrade.
We appreciate your kind words on our resort amenities. Our staff is always there to assist and make your experience even greater. It’s our hope to be able to exceed your expectations once more.
We feel honored that you would return and can’t wait to see you on your next vacation!

Best regards,
Grand Palladium Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
North Bay, Kanada
Beitragender der Stufe 4
32 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Töchter und ich verbrachten einen einwöchigen Weihnachtskurzurlaub in den Royal Suites. Das Wetter war klasse, schöner Strand, wenn auch ziemlich voll wegen der Saison.

Essen war sehr gut. Die Royal Suites sind nur für Erwachsene, sodass wir unseren eigenen Pool, eigene Bar etc. hatten. Es war ein ruhiger Teil der Anlage.

Wir probierten alle den Wellnessbereich aus, der sehr schön und sehr groß war. Edwardo, unser Golfcartfahrer holte uns ab und brachte uns zum Strand; er war super. Freundliches Personal; die Royal Suites bieten einen extra Service, jeden Abend kann man a la carte essen, kostenloser Internetzugang, einige schöne Extras. Zimmer sind schön, Whirlpool für 2 Personen auf der Terrasse.

Wir waren sehr zufrieden mit dieser Anlage und würden wieder hierher kommen.

Hilfreich?
6 Danke, Saraann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DtorAdjunto, Director de Relaciones con Clientes von Grand Palladium Riviera Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your friendly review. We are very pleased to have made your stay a special and memorable one!
It makes us happy to know that you had a wonderful vacation and we were able to live up your expectations! Thank you for sharing.
Your home away from home awaits you next time you are in Mexico, and show all the newest renovation and progress

Best regards,
Grand Palladium Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Akumal angesehen:
9.1 km entfernt
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
0.2 km entfernt
Grand Palladium Kantenah Resort and Spa
0.5 km entfernt
Grand Palladium Colonial Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Grand Palladium White Sand Resort & Spa
29.2 km entfernt
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
8.9 km entfernt
Grand Bahia Principe Tulum
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Palladium Riviera Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Palladium Riviera Resort & Spa

Unternehmen: Grand Palladium Riviera Resort & Spa
Anschrift: Carretera Chetumal-Puerto Juarez, km 256-100 | Municipio Solidaridad, Akumal 77710, Mexiko
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Resorts in Akumal
Nr. 9 der Romantikhotels in Akumal
Nr. 10 der Luxushotels in Akumal
Nr. 12 der Familienhotels in Akumal
Preisspanne pro Nacht: 170€ - 428€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Palladium Riviera Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 324
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, HotelQuickly, Hotelopia und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Palladium Riviera Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Grand Palladium Riviera Resort & Spa
Grand Palladium Riviera Resort And Spa
Grand Palladium Riviera Hotel Akumal
Grand Palladium Riviera Hotelanlage & Spa
Grand Palladium Riviera Resort & Spa Akumal, Riviera Maya, Mexiko
Grand Palladium Riviera Maya
Grand Palladium Riveria
Gran Palladium Riviera

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen