Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hochzeitsreise”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Grand Palladium White Sand Resort & Spa
Nr. 9 von 23 Hotels in Akumal
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
1 Bewertung
“Hochzeitsreise”
Bewertet am 28. Juli 2010

War super, sauberes Zimmer, fantastischer Strand, wir hatten All Inclusive gebucht und den Trip mit einer Rundreise verbunden bei der wir die Yucatan-Halbinsel besichtigt haben.

Aufenthalt August 2009, Paar
Hilfreich?
Danke, bloedelbaer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.812 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.500
    764
    336
    138
    74
Bewertungen für
979
1.265
15
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Beitragender der Stufe 5
50 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juni 2010

Die Anlage hat uns von der Architektur und Gestaltung sehr gut gefallen. Aufgrund des Ausbruchs der Schweinegrippe fehlte in der 2. Urlaubswoche der Urlaubernachschub und daher fühlten wir uns wie in einem end of world szenario aber es war natürlich wunderbar leer am Traumstrand. Es wurden ein paar der restaurants nicht geöffnet aber es gab noch jede Menge Auswahl. Das einzige was uns nicht gefallen hat wardie Tatsache, dass man keine Tische in den a la carte Restaurants reservieren konnte. Man musste dann teilweise 1 std. warten aber bekam einen Beeper mit und konnte so in der Bar oder Lobby seine Zeit vertreiben

Der Spabereich ist mit der schönste den ich je gesehen habe. Seeehr zu empfehlen aber Anwendungen ( Massage) waren nicht so besonders

  • Aufenthalt April 2009, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, A380Wien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
Bewertet am 3. März 2010

superspitzen klasse Hotel!!jederzeit gerne wieder...

Aufenthalt Juni 2008, Paar
Hilfreich?
Danke, MarionH2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atlanta
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kommen gerade von einem 6-tägigem Aufenthalt im Palladium White Sands zurück. Ich würde es als durchschnittlich beurteilen. Wir checkten in zwei Zimmer ein, zwei Tage bevor der Rest unserer Gruppe ankam. Obwohl ich darum gebeten hatte, dass alles 5 Zimmer im selben Gebäude sind und zwei direkt miteinander verbunden, so hatten sie uns auf drei verschiedene Gebäude verteilt und es gab keine verbundenen Zimmer.... sie sagten, dass sie all diese Zimmer als verbundene Zimmer bezeichneten. Obwohl sie versuchten, sehr entgegenkommend zu sein, so waren wir am Ende doch ziemlich weit voneinander entfernt. Wir waren im Gebäude 58, 59 und 52. Gebäude 52 liegt sehr weit von allem entfernt! Zusätzlich gab es offene Badezimmer, deshalb ist es schwierig, einen Platz zu finden, wo man das Baby zum Schlafen kriegt. Als wir jeden Tag daraum baten, umzuziehen, sagten sie uns, dass sie niemanden umziehen lassen könnten .. egal, was der Grund sei. Sehr unwillig zu helfen oder entgegenzukommen. Auch waren die Betten und die Bettlaken fürchterlich.

Im Großen und Ganzen würde ich dem Hotel eine 3 geben. Die Zimmer waren durchschnittlich. Man mußte lange gehen, um irgendwo hinzukommen. Obwohl es Züge gab, so dauerten die Zugfahrten doch auch eine ganze Weile. Das Essen war durchschnittlich. Wir fanden, dass das Colonial Büfett das beste war. Als wir im mexikanischen Restaurant aßen, wurden wir darum gebeten, uns zu beeilen, da sie den Tisch brauchten. Weil wir nur zwei A la Carte hatten fand ich dies recht unhöflich. Das Steakhouse war großartig, und sie waren dort sehr freundlich. Der Pool und die Aktivitäten waren gut. Die beste Massage, die ich jemals hatte, war die Renova Massage.

Obwohl unser Aufenthalt hier ganz in Ordnung war, so würde ich doch nicht wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, avidtravlerer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 19. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich sind in unseren 70ern und wir waren vom 30. April bis zum 4. Mai 2006 im Palladium Grand White Sands. Wir hatten mit Judy & Maria's Travel gebucht. Das ist jetzt schon das zweite Mal, dass wir damit gebucht haben und wir waren beide Male sehr zufrieden. Ein Urlaub völlig ohne Komplikationen. Wir kamen gegen 11.15 in der Lobby des White Sands an. Wir waren die einzigen Gäste, die am White Sands aus dem Bus stiegen und so gab es keine Warteschlangen beim Einchecken. Das Mädchem am Empfang nahm sich sehr viel Zeit, uns die Annehmlichkeiten des Resorts zu erklären.
Wir machten zwei Reservierungen in zwei der a la carte Restaurants bevor wir auf's Zimmer gingen. Wir waren in Zimmer 5004 nahe dem Spa (über das ich nicht genug sagen kann).
Wir waren überrascht, als wir herausfanden, dass wir ein Upgrade zu einer Junior Suite bekommen hatten. Es war wunderschön. Es war riesig, wir hatten zwei Balkone.
Wir haben im Steak Restaurant und im italienischen Restaurant gegessen. Das italienische gefiel uns nicht so gut. Aber mir wurde nicht schlecht. Letztes Mal waren wir im Iberostar Del Mar und am zweiten Tag wurde mir schlecht. Wir liebten diesen Ort und kommen vielleicht nächstes Jahr im Mai wieder.

Hilfreich?
12 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DtorAdjunto, Director de Relaciones con Clientes von Grand Palladium White Sand Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, we want to thank you for choosing us as you holiday provider. Thank you also for sharing your excellent experience at the Grand Palladium Riviera Resort & Spa.

We are delighted to know that we were able to exceed your expectations. We are beyond thrilled when our guests have a fantastic experience with us.
Thank you again. We are so looking forward to welcoming you back again in the future to show you all the improvements and renovations in the last years

Best regards,
Grand Palladium Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ontario, Canada
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. April 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren eine Woche lang mit 10 Leuten in diesem Resort. Wir waren hier Ende Januar. Der Service war unserer Meinung nach ausgezeichnet obwohl das Hotel noch nicht auf Hochtouren lief. Essen war super. Das Resort war wunderschön. Zimmer waren unglaublich. Man arbeitet noch an ein paar Kleinigkeiten. Die Leute vom Fun Team waren unglaublich, es wurden viele Aktivitäten angeboten. Das einzige Schlechte war, dass die Pools ziemlich kalt waren, und das der örtliche Bus "collective" etwas furchterregend war. Alles in allem war das Resort total super. Wir können es nur jedem empfehlen. Wir würden gerne wiederkommen wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind.

Hilfreich?
10 Danke, Cissy1967!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DtorAdjunto, Director de Relaciones con Clientes von Grand Palladium White Sand Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your nice feedback regarding your stay at the Grand Palladium Riviera Resort & Spa

We are delighted to note that you had a pleasant experience on our lovely resort years ago. It’s always a pleasure when our guests have a wonderful time with us.

We appreciate your kind tone and look very forward to welcoming you back again in the near future to show you the newest development and progress.
Best regards,
Grand Palladium Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Akumal.
0.4 km entfernt
Grand Palladium Kantenah Resort & Spa
0.3 km entfernt
Grand Palladium Colonial Resort & Spa
240.2 km entfernt
Grand Bahia Principe Coba
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
37.0 km entfernt
Ocean Riviera Paradise
Ocean Riviera Paradise
Nr. 77 von 211 in Playa del Carmen
2.034 Bewertungen
10.0 km entfernt
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Dreams Puerto Aventuras Resort & ...
Nr. 10 von 17 in Puerto Aventuras
4.663 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Palladium White Sand Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Palladium White Sand Resort & Spa

Unternehmen: Grand Palladium White Sand Resort & Spa
Anschrift: Carretera Chetumal-Puerto Juarez Km, 256-100 | Municipio Solidaridad, Akumal 77710, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Resorts in Akumal
Nr. 8 der Spa-Hotels in Akumal
Nr. 8 der Strandhotels in Akumal
Nr. 9 der Luxushotels in Akumal
Nr. 13 der Familienhotels in Akumal
Nr. 13 der Romantikhotels in Akumal
Preisspanne pro Nacht: 202€ - 577€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grand Palladium White Sand Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 264
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Weg, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Palladium White Sand Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Palladium White Sand Hotelanlage & Spa
Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa
Grand Palladium White Sand Resort And Spa
Grand Palladium White Sand Resort & Spa Hotel
Grand Palladium White s Hotel Akumal
Grand Palladium White Sand Resort & Spa Akumal, Riviera Maya, Mexiko
Grand Palladium White Sand Hotel Akumal
Palladium White Sands
Grand Palladium White Sands Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen