Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbare Tage in dieser phantastischen Anlage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Grand Bahia Principe Coba
Nr. 13 von 23 Hotels in Akumal
Zertifikat für Exzellenz
Schwabhausen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbare Tage in dieser phantastischen Anlage”
Bewertet am 19. Juli 2014

Das Grand Bahia Príncipe Coba ist ein Muster für guten Tourismus. Alles war super, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. die Anlage ist in einem tadellosen Zustand, gut gepflegt und bestens geeignet für einen sorgenfreien Urlaub. Die Zimmer sind riesig und stets gut gereinigt. Wenn wir wieder nach Mexico fliegen, dann übernachten wir wieder im Grand Bahia Pricipe, dort haben wir uns richtig gut erholt.

Zimmertipp: Die Unterbringung findet in Villen statt, keine höher als 2 Etagen. Wir haben in der zweiten Etage g ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionhotelComp, Public Relations von Grand Bahia Principe Coba, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael,

We are glad to read that you had a wonderful stay in our hotel and that you were satisfied with our rooms, service and facilities. Your positive comments about are very rewarding. Rest assured that your feedback will be shared with our team and will definitely encourage us to continually provide all our guests with the best experience they truly deserve.

Thank you for sharing your views with us and we are looking forward to your next visit.


Best regards,

Brisa Islas
Grand Bahia Principe Coba
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

13.047 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    7.351
    3.665
    1.304
    426
    301
Bewertungen für
4.622
5.439
102
46
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gelsenkirchen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juni 2014

Wir waren zwar nur 1 Woche dort, kommen aber sicher im nächsten Jahr wieder. Das gesamte Personal ist jederzeit hilfsbereit, ob am Pool, am Strand oder in allen Einrichtungen. Die Cocktails sind wirkliche Renner. Nicht wie in Spanien oder Griechenland, hier wird alles mit viel Gefühl gestaltet. Die Speisenauswahl in den Restaurants ist sehr gut. Die Qualität ebenfalls.
Einziger Manko war am Abreisetag ein Käfer in unserem Zimmer der da nicht hin gehört. Wir können dieses Hotel trotzdem sicher weiter empfehlen.
Seht euch die Fotos an, es ist dort wirklich so.

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle sehr groß.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Günter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RRPPCOBA, Public Relations von Grand Bahia Principe Coba, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Sehr geehrter Tripadvisor-User,

Hiermite moechten wir uns herzlichst fuer Ihr Kommentar bedanken. Es war uns ein Vergnuegen Sie hier in unserem Hotel Grand Bahia Principe Coba begruessen zu koennen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Gruesse von der Riviera Maya, Mexiko,
Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel an der Riviera Maya
Nayma S. Amabiles
Grand Bahia Principe Coba
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unna, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 12. Juni 2014

Wir waren mit allem zufrieden. Die Auswahl des Essens und der Getränke waren überwältigend. Die Zimmer waren sehr groß und gut gepflegt. Die Anlage ist einfach spektakulär. Der zur Anlage gehörende Strand ist sehr gut und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.

Sollten wir noch einmal nach Mexiko reisen, dann werden wir erneut in dieses fahren.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, R K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RRPPCOBA, Public Relations von Grand Bahia Principe Coba, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Sehr geehrter Tripadvisor-User,

Hiermite moechten wir uns herzlichst fuer Ihr Kommentar bedanken. Es war uns ein Vergnuegen Sie hier in unserem Hotel Grand Bahia Principe Coba begruessen zu koennen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Gruesse von der Riviera Maya, Mexiko,

Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel an der Riviera Maya
Nayma S. Amabiles
Grand Bahia Principe Coba
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 30. Mai 2014

Wenn Mexiko dann nur Grand Bahia Principe Coba..
Alles war toll. Sehr gepflegte Zimmer, tolle athmosphäre von Morgens bis Abends gute Unterhaltung. Sehr schöne gepflegte Anlage und schöne Tiere zu sehen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, igi i!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RRPPCOBA, Public Relations von Grand Bahia Principe Coba, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2014
Sehr geehrter Tripadvisor-User

Hiermite moechten wir uns herzlichst fuer Ihr Kommentar bedanken. Es war uns ein Vergnuegen Sie hier in unserem Hotel Grand Bahia Principe Coba begruessen zu koennen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Gruesse von der Riviera Maya, Mexiko,
Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel an der Riviera Maya
Nayma S. Amabiles
Grand Bahia Principe Coba
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
Bewertet am 15. Mai 2014

Wunderschöne, gepflegte Anlage in traumhafter Umgebung. Es fehlt an nichts, perfekter Service, sehr gutes Essen in allen Restaurants, freundliches Personal. Große, sehr gut ausgestattete Zimmer und guter Zimmerservice, großes, geräumiges Badezimmer. 5 Sterne und jeder Stern ist verdient. Wenn die lange Anreise nicht wäre, könnte ich da Dauergast werden. Preis - Leistung einfach optimal.

Zimmertipp: Die Juniorsuiten sind absolut ausreichend.i
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Stephan N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RRPPCOBA, Public Relations von Grand Bahia Principe Coba, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2014
Sehr geehrter Stephan,

Hiermite moechten wir uns herzlichst fuer Ihr Kommentar bedanken. Es war uns ein Vergnuegen Sie hier in unserem Hotel Grand Bahia Principe Coba begruessen zu koennen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Gruesse von der Riviera Maya, Mexiko,
Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel an der Riviera Maya
Nayma S. Amabiles
Grand Bahia Principe Coba
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herrsching am Ammersee, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. März 2014

Die Anlage an sich ist riesig. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu machen. Mehrere al cart Restaurants vorhanden aber nicht immer buchbar. Anscheinend seien sie immer ausgebucht, trotz leerer Plätze. Das Buffet Restaurant ist riesig und eintönig. Trotzdem wird man gut satt. Die. Besten Restaurants waren der Japaner und Brasilianer.

Zimmer angenehm groß, aber es fehlten Handtücher und der Boden war schmierig. Kostenloses Wobei im zimmer wäre Wunschenswert.

Personal ins insgesamt eher desinteressiert mit ein paar Ausnahmen.

Man kommt mit dem Shuttle gut von A nach B.

Der Strand ist überfüllt und die Liegen werden morgens schon belegt. Jedoch findet man nach ein paar Tagen gute Plätze, wenn ,man weis wo man hin muss.

Touristen dort sind meistens aus USA und Canada. Wir hatten sehr viel Spass.

Die Lage ist ganz praktisch um ein paar kleine Touren zu machen. Wir waren tulum Ruinen und akumal Beach.

Zimmertipp: Wir hatten 7a ist ruhig und eher außerhalb.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Linda L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RRPPCOBA, Public Relations von Grand Bahia Principe Coba, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Sehr Geehrter Linda

Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Urlaub hier in Grand Bahia Principe Coba zufrieden, ich danke Ihnen sehr für den Austausch Ihrer Erfahrungen und Empfehlungen mit uns und der Community Tripadvisor. Die Kommentare und Vorschläge von unseren Gäste sind für uns sehr wichtig, weil es um die Qualität unserer Services zu verbessern hilft. Wir werden Ihnen mit dem Hotel Geschäftsführung zu teilen.

Wir hoffen auf die Chance, Sie begrüßen zu dürfen wieder hier in der mexikanischen Karibik haben.

Liebe Grüße,
Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel an der Riviera Maya
Nayma S. Amabiles
Grand Bahia Principe Coba
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lubmin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. März 2014

Meine Tochter und ich waren im Februar zu Gast im Grand Bahia Principe Coba. Eine wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatte ein Zimmer in der Villa 1b. Es war in der Nähe der Premier Lobby, Snackbar und eines Pools. Ideale Lage. Das Zimmermädchen Dorca war sehr freundlich und hat alles super saubergemacht. Zu Coba gehört auch ein schöner kleiner Strandabschnitt. Hier kann man mit den kleinen Shuttel gefahren werden. Uns hat es Spaß gemacht mit den Shuttel in der Anlage von A bis Z gebracht zu werden. Es war manchmal richtig lustig. Die Fahrer sorgen oftmals für gute Laune mit ihrer Musik. Was uns als ausgezeichnet aufgefallen ist, war die Temperatur im Pool. Das war perfekt! Nicht so kalt wie wir es von anderen Hotels kennen. Für Deutsche kann ich nur empfehlen, sich in der Premier Lobby an Alejandra zu wenden. Sie spricht Deutsch und das ist sehr hilfreich, gerade wenn man so kleine Tipps braucht oder Dinge organisieren möchte. Also wir waren geflasht vom ersten Moment an. Bis in letzter Minute erinnern wir uns gern an diese Hotelanlage. Klar, gab es so kleine Dinge wie das Personal an der Rezeption Lobby Coba. Die waren sehr arrogant und unhöflich. Aber mit denen hatten wir zum Glück nicht viel zu tun. Begeistert waren wir von den Mädchen Noemi und Neyfi im Buffet-Restaurant Kulkulcan. Die waren so gut organisiert, fleißig und immer nett. Am liebsten mochten wir dort sitzen. Beim Japanaer Mikado war es auch lustig, man muss dort das Showcooking erleben. Beim Brasilaianer findet man mal eine gute Alternative zu den anderen Restaurants. Das Essen überall schmeckt hervorragend. Nur frische Gurken und Bananen habe ich vermisst. Sonst gab es alles im Übermaß. Ich würde diese Anlage auf alle Fälle weiter empfehlen und vielleicht mal wiederkommen.

Zimmertipp: Villa 1b...ideale Lage. Pool, Snackbar 24h, PremierLobby, gleich nebenan.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Katrin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RRPPCOBA, Public Relations von Grand Bahia Principe Coba, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Sehr geherter Katrin,

Wir sind sehr froh, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit in Anspruch nehmen, um mit der Community Tripadvisor Ihre Erfahrungen und Empfehlungen hier in Grand Bahia Prinicipe Coba teilen, ist es eine Freude zu wissen, dass Sie unsere Anlagen, Tätigkeiten und Dienstleistungen genossen.

Wir hoffen auf die Chance, Sie begrüßen zu dürfen wieder hier in der mexikanischen Karibik haben.

Liebe Grüße,
Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel an der Riviera Maya
Nayma S. Amabiles
Grand Bahia Principe Coba
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Akumal.
1.2 km entfernt
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
1.0 km entfernt
Grand Bahia Principe Tulum
0.5 km entfernt
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.6 km entfernt
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
13.9 km entfernt
Dreams Tulum Resort & Spa
44.0 km entfernt
Occidental at Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destination
Nr. 75 von 214 in Playa del Carmen
4.0 von fünf Punkten 11.792 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Bahia Principe Coba? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Bahia Principe Coba

Unternehmen: Grand Bahia Principe Coba
Anschrift: Carretera Chetumal - Cancun Km 250, Akumal 77760, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Akumal
Nr. 8 der Romantikhotels in Akumal
Nr. 10 der Spa-Hotels in Akumal
Nr. 10 der Strandhotels in Akumal
Nr. 10 der besten Resorts in Akumal
Preisspanne pro Nacht: 139 € - 337 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Grand Bahia Principe Coba 3.5*
Anzahl der Zimmer: 1080
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TUI DE, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda, Priceline, Weg, HotelQuickly, TripOnline SA und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Bahia Principe Coba daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gran Bahia Principe Coba Akumal
Hotel Gran Bahia Principe Coba Akumal
Grand Bahia Principe Coba Akumal, Riviera Maya, Mexiko
Bahia Principe Coba Mexico
Gran Bahia Coba
Gran Bahia Principe Resort Coba
Gran Bahia Principe Coba Hotel
Gran Principe
Gran Bahia Principe Mexico
Bahia Coba

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen