Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.767)
Bewertungen filtern
2.767 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.271
351
95
27
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.271
351
95
27
23
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.767 Bewertungen
Bewertet am 28. April 2019 über Mobile-Apps

Modernes Hotel, toller Service, sehr schöne Zimmer, große Pools. Persönlicher Betreuer mit Whatsapp Anschluss. Stephanie Smith war super hilfreich und freundlich. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Sprachen neben Spanisch ist Englisch. Essen und Restaurants sind hervorragend, besonders das Cueva 7. Alles ein Paradies. Leider ist nur der Strand nicht so perfekt. Es gab viel Seegrass und Steine im Sand.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Gilbert_HWolfsburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. April 2019

Tolles Hotel mit sehr guten Restaurants.
Äusserts freundliches, aufmerksames Personal.
Schade konnten wir vor dem Hotel nicht im Meer schwimmmen.
Trotz "all inklusiv" verhindert die Preiskategorie Sauf- und Fressorgien.

Zimmertipp: Seesicht ist sehr zu empfehlen
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, UrsAntener!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fernando_Garcia2087, Director General von UNICO 20 87 Hotel Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear UrsAntener,

We are very pleased to hear that you enjoyed the UNICO experience!

Thank you for your time and for your kind words about our team and facilities. Rest assured that your praise will be forward to all of them.

It will be wonderful to have the pleasure of welcoming you back soon!

Best regards,

Fernando García
General Manager
UNICO 20°87°

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2018 über Mobile-Apps

Wir kommen gerade aus unserem Traumurlaub zurück.
Das Hotel ist wirklich grandios! Ein absolut modernes Design und unglaublich stilvoll.

Begrüßung:
Die Mitarbeiter sind so herzlich und zuvorkommend zu uns gewesen. Direkt bekommt man einen erfrischenden Hausdrink serviert. Köstlich!
Wir durften uns einen Raumduft für unser Zimmer während des Aufenthalts aussuchen! Sowas haben wir noch nicht erlebt. Spitze!

Zimmer:
Wir hatten ein Zimmer mit Pool. Es war wunderschön eingerichtet und sehr komfortabel.
Leider ist die Luftfeuchtigkeit in dem Raum sehr hoch gewesen. Und die Klimaanlage konnten wir nicht einfach regulieren. Jedoch ist das nur ein minimaler Punktabzug.
Die Minibar war gut ausgestattet und wurde ständig aufgefüllt.
Die Dusche ist super entspannend!
Es gibt sogar einen Fön im Zimmer.

Pool:
Wir lagen immer am Überlauf-Pool. Mit Blick auf das Meer. Einfach wunderbar. Am Pool bekommt man immer leckere Getränke serviert und sogar Essen bekommt man an die Liege gebracht.
Der Ruhe Pool ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Hier wird nur entspannende Musik gespielt und das Essen ist noch besser als an den anderen Pools. Auch hier hat man einen Meerblick.

Weiterhin gibt es einen Pool für Aktivitäten im Wasser. Hier finden auch die Poolparties statt. Die Musik war top aktuell und sehr gut.

Strand:
Der Strand ist schön angelegt. Im Wasser waren wir nicht. Da ist es zu unruhig gewesen und man sah nicht wo man hintritt. Wenn man links den Strand entlang geht, kommt man zu einem tollen Bereich mit Palmen. Sehr zu empfehlen!

Restaurants:
Das Essen in diesem Hotel ist fantastisch! Egal zu welcher Mahlzeit. Morgens gibt es ein tolles Buffet im 2087 Restaurant mit Meerblick. Oder alternativ ein leckeres Frühstück im italienischen Restaurant. Mittags dann entweder wieder Buffet oder direkt am Pool.
Abends hat man die Wahl zwischen traumhaften Steaks (wir empfehlen jedem das Chateaubriand im 2087!!!!!, es war so köstlich wir haben es drei Abende hintereinander bestellt), dem Italiener mit leckerem Lachs oder auch super Steak, dem Mexikaner oder Asiaten.
Tolle Drinks gibt es später in der Lounge im Hotel oder in der Bar bei der Disco mit Aussenbereich.

Man könnte auch bei Bedarf im Zimmer frühstücken oder andere Mahlzeiten bestellen.

Weiterhin gibt es Snacks im Café Inez bei der Lounge. Ebenfalls sehr lecker!
Und auch möglich zum Mitnehmen.

Shopping:
Im Hotel gibt es eine kleine Mall. Es gibt besondere Kleinigkeiten zu kaufen und auch modische Kleidung. Sogar Sonnencreme ist zu bekommen.

Spa:
Wunderschön und super entspannend! Unbedingt besuchen! Wir empfehlen die Paarmassage!

Friseur:
Auch Haare schneiden können die Damen dort super gut!

Fitness:
Das haben wir nicht getestet, sah aber sehr gut ausgestattet aus!

Touren:
Toll war die Zip-Lining Tour im Estrella Park. Der Ausflug zur Isla Mujeres war schön, aber hat uns nicht 100% überzeugt.

Service:
Einfach perfekt! Wir waren vollkommen begeistert wie freundlich und aufmerksam alle dort sind.

Alles in allem ist dieses Hotel absolut empfehlenswert! Es war eine unvergessliche Zeit und Mexico ist ein tolles Land!

Immer wieder gerne!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Steffi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fernando_Garcia2087, Director General von UNICO 20 87 Hotel Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Steffi S,

We are very happy to learn how much you enjoyed your stay and that we gained a new UNICO 20°87° fan!

Thank you for highlighting the inviting design of our accommodations and we are delighted to know that you appreciated the unexpected service and personalized details from our Staff. Comments like these are what keeps us going.

Your detailed feedback will be of immense help for our future guests, since its the detailed description through the eyes of one of our fabulous guests.

All the UNICO team already looks forward to hosting you again!

Grüße vom Riviera Maya,

Fernando García
General Manager
UNICO 20°87°


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2018 über Mobile-Apps

vorweg
wir kommen jetzt seit fast 20 jahren jedes jahr an die riviera maya weil wir dieses fleckchen wirklich lieben

die letzten jahre dann überwiegend in die secrets hotel gruppe
dieses jahr wollten wir was neues probieren, das unico sah auf der homepage gut aus also auf dahin
+
schöne anlage, tolle wenn auch etwas kleine zimmer, sehr gutes essen mit wirklich gutem brot und baguette (das findet man hier nur sehr selten)

-
grauenhafte stinkende seegrass plage für die aber das hotel nix kann
auch ohne seegrass schmaler, schräg abfallender
strand ohne karibikfeeling mit steinen im wasser, schlecht zum schwimmen ( wenn man die bilder auf der homepage sieht, sieht es ganz anders aus, sonnst hätten wir es nie gebucht)
unser host hector ein witz, ich weiß bis heute nicht wozu der da ist
inkompetente desinteressierte reception wenn es um negative dinge ging
inklusive massagen ( mann zahlt nur 20 prozent tax ) und wenn mann dann nackig auf der liege liegt kostet das massageöl plötzlich 18 dollar extra ( da ist mann gleich entspannt )

es war in all den jahren das erste mal, das wir nach 6 tagen den reiseleiter angerufen, 600 dollar storno bezahlt und ins secrets akumal gewechselt sind

und
jaa endlich urlaub in der karibik

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, maverick74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UNICO2087, Director General von UNICO 20 87 Hotel Riviera Maya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear maverick74,

Thank you for taking the time to share your valued feedback with us.

We are concerned about the details you have provided and would love to have the opportunity to further discuss this matter. One of our Customer Care specialists will contact you shortly to inquire further about your experience. Your opinion means the world to us.

It is our hope you will give us the opportunity to better serve you in the future.

Warm regards,

Fernando García
General Manager
UNICO 20°87°

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2018 über Mobile-Apps

Der Name verspricht alles!
Eines der besten Hotels die wir bisher je besucht haben.
Hier stimmt wirklich alles: Das Personal lässt keine Wünsche offen (insbesondere Manuel, der Hotelmanager begrüßte uns als wären wir die einzigen Gäste die gerade einchecken). Erfrischungstuch, Welcomedrink und Geruchsauswahl fürs Zimmer gehörte zum Empfang.
Auch der persönliche Host, der sich um alle Wünsche und Reservierungen kümmert, ist jederzeit für seine Gäste erreichbar. Unverzichtbar die tollen Kellner die uns wie Könige behandelten (ein wenig Trinkgeld trotz All Inclusive Service ist immer gerne gesehen).
Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, dazu gehört eine private Badewanne auf jedem Balkon und abends werden täglich Pralinen gereicht.
Die vier verschiedenen Restaurants bieten eine sehr gute kulinarische Auswahl. Wir präferierten diesen Service im Vergleich zum klassischen Buffet (da wird einem nie langweilig).
Der Strand mit direktem Zugang zum Hotel ist ebenso traumhaft wie die große Poollandschaft.
Insgesamt ist das Hotel nicht ganz günstig aber jeden Cent wert!
Vielen Dank noch einmal an Manuel und seine Crew, wir kommen sicher wieder!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: als Paar
Danke, annaolmos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen