Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.
Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
Nr. 4 von 23 Hotels in Akumal
Zertifikat für Exzellenz
Leuk-Stadt
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erholsam”
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2014

Wir waren das erste mal in Mexiko. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Grösse der Anlage ist durch den Wald und die Bepflanzung nicht ersichtlich und sehr angenehm. Kleine Fehler und Mängel würde man sicher finden wenn man die unbedingt suchen würde. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das reichhaltige Buffet sowie die Restaurants in allen vier Hotels bieten abwechslungsreiches und gutes Essen an.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Aldo H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RRPPSIANKAAN, Public Relations von Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Aldo,

Thank you for spending your vacation with us and for taking the time to send some valuable comments about it.

We are glad to hear that you enjoyed the facilities, the food and the restaurants. We are glad to read that you had a relaxing vacation.

It will be a pleasure to welcome you again at our resort.

Best Regards,

Lizeth Arratia
Luxury Bahia Principe Sian Ka’an Don Pablo Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

6.629 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4.727
    1.359
    384
    93
    66
Bewertungen für
642
4.692
96
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir haben die ersten beiden Juliwochen 2014 im Sian Ka'an verbringen dürfen und wir hatten dort einen wundervollen Urlaub! Wir waren rundum zufrieden und empfehlen dieses Erwachsenenhotel auf jeden Fall weiter. Aber nun im Einzelnen:

***Lage***
Ca. 1,5 Std. vom Flughafen Cancun entfernt, liegt das Grand Bahia Sian Ka'an Hotel. Da zum Sian Ka'an auch noch andere Hotels gehören (welche man als Sian Ka'an-Gast alle mitbenutzen darf) ist die Hotelanlage riesig! Rings um die einzelnen Hotels herum findet man Natur pur sowie einen wunderschönen, stets von den Hotelangestellten gepflegten, Sandstrand.

***Zimmer***
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und waren bei unserer Ankunft sofort von der Größe der Suite begeistert. Es gibt einen zusätzlichen Wohnbereich und das Bad ist auch ausreichend groß. Zudem verfügt das Zimmer über einen kleinen Balkon, den wir auch gerne genutzt haben.
Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte einwandtfrei und man kann per Fernbedienung die gewünschte Temperatur eigenständig einstellen! Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die (kostenlose) Minibar täglich neu aufgefüllt (Tipp: mit einem kleinen Trinkgeld wird noch gründlicher gereinigt und die Bar noch gründlicher aufgefüllt!).

***Service***
Der Service im Sian Ka'an ist überwältigend!! Alle Angestellten sind sehr freundlich und man hatte stets den Eindruck, dass ihnen ihre Arbeit auch gefällt.
Der Gast muss hier nicht, wie in manch anderen All-In-Hotels, jedem Getränkewunsch hinterherlaufen, sondern wird zuvorkommend bedient! Das war die ganze Zeit und überall so: egal ob am Pool, Restaurant oder Strand - der Kunde ist hier König! Die Auswahl an Getränken des All-In- Services ist sehr großzügig. Zum Beispiel werden auch Markengetränke (wie Bailys) und verschiedene Tequilasorten angeboten.
Der Service war auch in den einzelnen Restaurants super! Besonders im Gedächtnis geblieben sind uns die beiden Kellner Faustino und Demetrio vom Buffetrestaurant Yal-Ku!
Reibungslos funktioniert auch der Shuttleservice vom Hotel zu den anderen Hotels und zum Strand. Die kleinen Wagen standen stets bereit und die Fahrten sind bequem und gemütlich!

***Essen***
Das Essen im Sian Ka'an und auch in den anderen, zugehörigen Hotels war super!! Die Qualität ist klasse und es hat jeden Tag einfach nur toll geschmeckt! Im Buffetrestaurant gibt es jeden Tag einen Themenabend, und es ist immer für jeden Geschmack eine Menge zu finden!
Absolut empfehlenswert ist auch ein Besuch im Grand Tortuga Rstaurant!


***Hygiene***
Wir waren uns schon während des Aufenthalts einig, dass die ausgezeichnete Hygiene in diesem Hotel noch einmal extra gelobt werden muss! Die gesamte Anlage war perfekt sauber. An einem Tag sahen wir wie sogar einzelne Randsteine abgeschrubbt wurden und der Strand wurde mehrmals pro Tag gekehrt!!
Beim Essen war dies nicht anders: besonders in der Snackbar wurde penibel drauf geachtet, dass alle Lebensmittel frisch sind. Auch bei dem Verzehr von Eiswürfeln in den Getränken braucht man sich hier keine Sorgen zu machen. Ich war am Anfang etwas skeptisch, da man in Mexiko auf dem Verzehr von Leitungswasser verzichten muss. Aber hier werden die Eiswürfel extra aus frischem, stillen Wassser hergestellt und können so ohne Bedenken getrunken werden!

Alles in allem war der Besuch im Sian Ka'an ein wirklich gelungener Urlaub, an den wir uns noch lange gerne erinnern werden!

*****
Zum Schluss ein paar kleine Kritikpunkte:
- Das Dolphinaris haben wir auf Grund unseres Mitgefühls nicht besucht. Die Haltung der Tiere war für uns erschreckend! So nah liegt ihre Freiheit und doch leben die Tiere,zur Bespaßung der Leute, in einem winzigkleinen Pool.
- Es betrifft nicht das Sian Ka'an direkt, jedoch die anderen Hotels: es gibt in den Restaurants (abgesehen vom Sian Ka'an!!) keine Klimaanlage! So kommt man beim Essen doch schon ganz schön ins Schwitzen und das war manchmal recht unangenehm.
- Noch ein letzter Punkt, der für eine Buchung des Sian Ka'an spricht: in den anderen Hotels (nicht so im Sian Ka'an) herrschte täglich ein regelrechter Kampf um die Liegen am Pool! Mich hat gewundert, dass nicht Leute schon Abends zuvor die Liegen für den nächsten Tg reserviert haben! Es wird zwar freundlich darauf hingewiesen bitte keine Liegen zu reservieren, jedoch scheint sich niemand daran zu halten.
So haben wir diese Pools nie genutzt/ nutzen können/ wollen und sind an unserem, gemütlichen Sian Ka'an Pool geblieben, wo wir auch am Mittag noch einen schönen Platz gefunden haben!

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
3 Danke, Nori E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RRPPSIANKAAN, Public Relations von Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nori,

We would like to thank you for your positive comments and detailed review on our services, facilities and hospitality. We are pleased to know that you had a great time during your stay even with the rainy days and that you have enjoyed the beach, pools, food and drinks. Your feedback will be shared with our team and will definitely encourage us to continually provide all our guests with the best experience they truly deserve.

In regards to your concern about the dolphinarium, I would like to inform you that this attraction is being in hands of a professional organization, as an enterprise with experience in the building of a controlled habitat in specially created aquariums. The dolphins have never known the open seas experience as they are born in captivity which is not an excuse or explanation to defend this activity, but information we want to give to our concerned customers.

Thank you also, for bringing to our attention your perception about the lack of air conditioning in our sister resort’s restaurants and the sunbeds; I have forwarded your comments to the correspondant departments.

It has been our pleasure to be at your service and we do sincerely hope to welcome you back in the future!

Kind Regards,

Lizeth Arratia
Luxury Bahia Principe Sian Ka’an Don Pablo Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2014

Wir waren Mitte Juni 14 Tage im Sian Kaan. Das Angebot an Speisen und Getränken ist überwältigend und wohl kaum zu überbieten. Zu erwähnen ist die Sauberkeit in den Buffetrestaurants, stets wurde gereinigt und nachgeräumt. das Preis-Leistungsverhältnis der Bucher Last Minute Reise war überragend. Der Service in den Buffetrestaurants zur Morgen- und Mittagsschicht war an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten. Stets wurden wir von unserem Stammkellner Faustino mit einem Lächeln erwartet. Besonders zu erwähnen sind außerdem Manuel und Jose, die den Aufenthalt zum Frühstück und Mittagessen zu einem Erlebnis machten. Einzig negatives Erlebnis war unsere ABreise. Die vereinbarte Abholung der Koffern um 9.15 bleib aus. Erst nach persönlichem Erscheinen an der Rezeption und bei den Kofferträgern und dreimaliger Nachfrage wurde gegen 9.35 Uhr die Abholung veranlasst. Die Koffer trafen gleichzeitig mit dem Flughafentransferbus um 9.40 Uhr ein. Dies machte die Abreise zu unnötigem Streß. Es war nicht mehr möglich noch eine Kaffee zu nehmen o.ä. . Die Qualität der Abendunterhaltung passte nicht zu dem ansonsten hervorragenden Eindruck. Auch die nervige, zu laute PoolAnimation machte einen Aufenthalt im Zimmer gegen 15-17 Uhr unmöglich. Dezentere Animation würde besser zu dem Hotel passsen.

Zimmertipp: Wie hatten eine gute superior Suite im 1.OG
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Tom B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RRPPSIANKAAN, Public Relations von Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tom,

We are glad to read that you have a dream holiday with the best service in Mexico. It is always great to receive good comments regarding our guest’s vacations.

Thank you so much for mentioning the great service provided by Faustino, Manuel and José, they are great ambassadors of the service in the Luxury Bahia Principe Sian Ka´an; we will immediately forward your post to the correspondent managers for their well-deserved recognition

Also thank you for mentioning the points where we can improve; be sure we will take the necessary measures to improve those points.

We will be delighted to welcome you back at the Mexican Caribbean!!

Warm Regards,

Lizeth Arratia
Luxury Bahia Principe Sian Ka’an Don Pablo Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wunderbare Anlage, schöne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im EG, leider einige Male Skorpione und Spinnen im Zimmer. Ein Anruf an die Rec. genügte und jemand kam vorbei um die Krabbeltiere zu entfernen. Essen war absolut top, vorallem die grosse Auswahl an Restaurants. Besonders das Japanische ist zu empfehlen! Pool mit Sushi-Bar war eines der Highlights dieser Anlage. Die anderen Hotelanlagen ebenfalls sehr schön. Für Party und Drinks vor allem Akumal Pool Bar zu empfehlen. Alles in allem toller Urlaub und definitiv eine gute Wahl!!

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
Danke, Isabellle89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RRPPSIANKAAN, Public Relations von Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Isabelle,

Thank you for taking the time to review our resort on Tripadvisor, your comments help us to maintain our high standards.

We are very pleased that you enjoyed the resort and would recommend it to others. It is great to hear that you enjoyed the wonderful grounds, rooms, great food and the access to our sister resorts.

We would be delighted to welcome you again at the Riviera Maya!

Lizeth Arratia
Luxury Bahia Principe Sian Ka’an Don Pablo Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juni 2014

Dieser Urlaub im Sian Ka àn entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Das gesamte Res-
sort beinhaltet 5 Hotelanlagen, die aber alle nicht mehr als 2 Stockwerke haben. Es ist prak-
tisch in den Urwald hinein gebaut worden. Das Essen in den Restaurants war hervorragend.
Die Bedienung immer zuvorkommend. Auch am eigenen Strandabschnitt wurde vom Per-
sonal fast jeder Wunsch erfüllt. Eine solche "Inclusive-Getränkekarte" an internationalen Ge-
tränken und Cocktails haben wir noch nie gesehen. Empfehlen können wir auf jeden Fall eine Penthouse-Suite zu buchen. Diese hat über der Suite eine große Terrasse mit Liegestühlen und Jacuzzi. Wenn das Hotel-Managment noch für Handläufe in Treppenhäusern, Sicherheitsklebestreifen auf den Stufen sowie eine Reling zum Begehen des Jacuzzi in den Penthouse-Suiten sorgen würde, ist ein Urlaub (wir hatten 3 Wochen gebucht) perfekt.

Zimmertipp: Wir können auf jeden Fall die Penthouse-Suiten sehr empfehlen. Sehr geräumig und geschmackvoll eing ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, siegfried815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RRPPSIANKAAN, Public Relations von Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Siegfried,

Thank you very much for your review about your recent stay at Luxury Bahia Principe Sian Ka’an

We appreciate your comments and we are glad that your stay was up to your expectations and that you enjoyed the excellent food, your Penthouse Suite, the cocktails and the courteous service.

It will be a pleasure to welcome you back at Bahia Principe Hotels & Resorts for your next vacations!

Warm Regards,

Lizeth Arratia
Luxury Bahia Principe Sian Ka’an Don Pablo Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thun, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. April 2014 über Mobile-Apps

Wir verbrachten zwei wunderschöne erholsame Wochen in diesem top modernen Hotel. Gebucht hatten wir die Penthousesuite mit eigenem Whirlpool. Einfach nur Top!
Das Essen war unglaublich abwechslungsreich und machte jedesmal aufs neue einen sehr frischen Eindruck. Ein solch gutes Allinklusive in Sachen Essen, trinken minibar und Zimmerservice hatten wir noch kaum an einem anderen Ort! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein reines Erwachsenenhotel ohne Kinder, was wir als sehr erholsam empfanden. Der Strand ist nicht gerade vor dem Hotel, was uns aber rein gar nichts ausmachte, da alle 5min ein gemütlicher ,,Golfcaddyshuttle,, die Gäste durch die gesamte Anlage sowie zum Strand chauffierte. Auf der 5min Fahrt zum Strand sieht man auch mit ein wenig Glück wilde Tiere. Für die etwas sportlichen ist es zu empfehlen bei Sonnenaugang bis zum Strand zu joggen. Der Strand ist traumhaft schön und hat eine Hoteleigene Bar. Das einzige was wir nicht in Ordnung fanden waren die Delfine in Gefangenschaft. (Schweinerei) wir giengen sie nie anschauen, weshalb auch, denn in Mexiko kann man Delfine auch in freier Wildbahn sehen! Was wir auch machten. ( Trip in sian kaan Naturschutzgebiet. Sehr empfehlenswert)
Ansonsten super Urlaub.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
6 Danke, Yunus90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RRPPSIANKAAN, Public Relations von Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Yunus,

First of all we would like to thank you for taking time to share your experience regarding your recent stay at Luxury Bahia Principe Sian Ka’an.

It is an honor for us to know that you had a wonderful time the food and drinks, the penthouse suite and the service of our friendly staff.

We truly understand your review and appreciate the opinion that all of our present and future customers may have about a delphinarium in an hotel complex, some of them are against the dolphin captivity, others appreciate the new attraction being in hands of a professional organization, as an enterprise with experience in the building of a controlled habitat in specially created aquariums. The operation consists in a state-of-the-art life support system that changes the water in the pools every two hours and the dolphins are supervised, trained and taken care of by professional biologists. The dolphins have never known the open seas experience as they are born in captivity which is not an excuse or explanation to defend this activity, but information we want to give to our concerned customers.

Thank you again for sharing your experience, and we hope we can welcome you back at Bahia Principe Hotels & Resorts.

Warm Regards,

Lizeth Arratia
Luxury Bahia Principe Sian Ka’an Don Pablo Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. April 2014

Wir (23&33) haben 12 traumhafte Tage in Sian Ka'an verbracht, wollten nicht mehr weg und wünschen uns immernoch jeden Tag dorthin zurück.
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, die Anlage insgesamt extrem gepflegt, ruhig, paradiesisch, die Zimmer waren sauber, modern gemütlich und schnörkellos eingerichtet, und die aus Handtüchern geformten TIere stellten jeden Tag ein Highlight bei der RÜckkehr ins Zimmer dar.
Bei den Buffets gab es immer wieder kleine Variationen, die neben den Dauerbrennern zur Auswahl standen. Das Essen war köstlich, schön angerichtet und jederzeit reichlich verfügbar.
Der Aktivitätenpool mit Musik liegt etwas abseits, sodass man sich zu keiner zeit dadurch gestört fühlte. Die Fahrten mit den hoteleigenen Bussen an den Strand oder in die anderen Anlagen stimmten mich zuerst etwas skeptisch, jedoch vermisse ich diese unkomplizierte Art der Fortbewegung inzwischen fast am meisten.
Toll war die App, mittels derer man die à la carte Restaurants buchen konnte. Trotz der schlechten Bewertungen im appstore; stürzt die App ab, startet man sie eben neu.

Das Spa können wir nicht bewerten, da wir das Angebot nicht genutzt haben, aber optisch machte es den gleichen hervorragenden Eindruck wie der Rest der Anlage.

Zum Schluss zwei Kritikpunkte:
Die Bedienung in der Lobby hatte oftmals schwierigkeiten zu verstehen, was man bestellen wollte. Einen Tanqueray Gin Tonic oder einen Grey Goose Vodka Cranberry zu bestellen gestaltete sich insofern schwierig, als man entweder das Eine (Gin/Vodka) oder das Andere (Tonic/Cranberry Juice) bekam. Das bestellt man besser direkt an der Bar, die Barkeeper verstehen ihr Handwerk immerhin. VIelen Dank an dieser Stelle an Nicolas aus der Cenote Snackbar, der uns dazu überreden konnte einen Shirley Temple mit Rum zu probieren!
Das Größte Manko von Sian Ka'an ist allerdings die allabendliche Livemusik, die uns an manchen Tag die Lust auf einen Schlummertrunk in der Lobby vermiest hat. Dieser Sänger war so schlecht, dass man ihm einfach nicht zuhören wollte oder konnte. Er hat bestimmt so manchen Weltstar dazu gebracht sich im Grabe umzudrehen. Zum Glück war mit der Livemusik doch relativ früh Schluss, wenn man also zur richtigen Zeit essen geht verpasst man das schlimmste.

Allerdings ist selbst das kein Grund für mich nicht wieder im Sian Ka'an zu buchen, die positiven Eindrücke und Erlebnisse wiegen das im Handumdrehen wieder auf!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, ycko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RRPPSIANKAAN, Public Relations von Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the entire team, thank you for trusting in Luxury Bahia Principe Sian Ka’an, we are honored that you have chosen our hotel for your holidays

We are glad to read that you enjoyed the food, the buffet and thank you very much for mentioning the good job of our staff; your positive comments really motivate them to keep on the good work.

Thank you one again for sharing your comments and we look forward to your next visit.

Best Regards from Mexico,

Lizeth Arratia
Luxury Bahia Principe Sian Ka’an Don Pablo Collection
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Akumal.
3.9 km entfernt
Secrets Akumal Riviera Maya
0.9 km entfernt
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
0.6 km entfernt
Grand Bahia Principe Coba
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Grand Bahia Principe Tulum
8.3 km entfernt
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
33.6 km entfernt
Occidental at  Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destinatio ...
Nr. 67 von 212 in Playa del Carmen
4.0 von fünf Punkten 11.394 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection

Unternehmen: Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
Anschrift: Carretera Chetumal - Cancún Km 250, Akumal 77760, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Akumal
Nr. 2 der Familienhotels in Akumal
Nr. 4 der Luxushotels in Akumal
Nr. 4 der Spa-Hotels in Akumal
Preisspanne pro Nacht: 149 € - 431 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection 4*
Anzahl der Zimmer: 420
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Akumal Bewertungen
Gran Bahia Principe Sian Ka'an Golf Resort And Spa
Gran Bahia Principe Riviera Maya Akumal
Gran Bahia Principe Sian Ka'an Golf Hotel Akumal
Gran Bahia Principe Riviera Maya Playa Del Carmen
Gran Bahia Principe Sian Ka'an Golf Hotelanlage & Spa
Luxury Bahia Principe Sian Ka'An Don Pablo Collection Akumal, Riviera Maya, Mexiko

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen