Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Top Lage,super Ausblick”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
H+ La Palma Hotel & Spa Locarno
Nr. 1 von 3 Hotels in Muralto
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage,super Ausblick”
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juli 2013

Hervoragender Seeblick von allen Zimmer zur Seeseite.Tolles Frühstücksbüffet. Sehr zentrale Lage. Freundliches Personal.Die Sauberkeit perfekt. Spaziergänge am See vom Hotel aus möglich, Altstadt und Piazza Grande ca. 10 Gehminuten entfernt. Komme gerne wieder.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MetinA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pascal M, Manager von H+ La Palma Hotel & Spa Locarno, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Besten Dank für Ihre Kommentare.
Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Locarno – Ihr RAMADA Team –
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

173 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    55
    73
    31
    9
    5
Bewertungen für
24
86
6
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (27)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
255 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juli 2013

Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht (5.7./6.7.2013). Vom 4.7. bis 14.7. finden im Rahmen von Moon&Stars täglich Konzerte auf der Piazza Grande statt. Gemäss Buchungsbestätigung sind die Zimmer ab 15.00h verfügbar. Wir waren bereits um 13.00h dort und wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer sei ab 13.30h verfügbar. Um 14.30h sagte uns dann der nette Herr, dass es doch 15.00h werde. Um 15.10h war dann ein anderer Herr an der Rezeption, der meinte, dass Zimmer müsse noch gereinigt werden. Wann es genau zur Verfügung stehe, könne er nicht sagen. Wir haben dann interveniert und gesagt, dass wir das nicht akzeptieren. Er ist dann wortlos gegangen und hat den Manager geholt. Dieser hat dann ziemlich forsch gefragt: Wo liegt das Problem? Wir haben dann wiederum gesagt, dass wir in Anbetracht der Tatsache, dass ein Zimmer während des Moon&Stars Festivals CHF 400 anstatt CHF 260 kostet, davon ausgehen, dass das Zimmer wie bestätigt, um 15.00h bereit sei. Dies sei wiederum eine Sache der Organisation und mit dem Aufschlag von rund 150% darf dieser Service erwartet werden. Wir haben ihm dann gesagt, dass wir eine verbindliche Zusage möchten, wann dann nun das Zimmer frei sei..dass könne er nicht, Schuld daran seien die Gäste, die nicht rechtzeitig auschecken. Nach langen hin und her ist plötzlich wieder der nette Herr, der uns um 13.00h empfangen hat aufgetaucht und hat uns den Zimmerschlüssel übergeben. Das Zimmer sei schon lange frei, es habe eine Namensverwechslung gegeben?!?
Den Kaffee beim Frühstück haben wir nach der 3. Bestellung erhalten. Sonst war alles i.O. Die Lage direkt am See ist sehr schön, in der Innerstadt ist man in gut 10 Minuten zu Fuss.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ritam713!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pascal M, Manager von H+ La Palma Hotel & Spa Locarno, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Sehr geehrter Gast

Wir bedanken uns für die konstruktive Bewertung.

Wie üblich bei solchen Veranstaltungen wie Moon&Stars ist die Belegung sehr hoch, daher gibt es schon mal Verspätungen beim Verlassen der Zimmer, wir entschuldigen uns schon mal vorweg für dieses Ereignis, wir haben diesen Punkt am Tag angesprochen und nochmals die interne Koordination zwischen Empfang und Hausdame geschult.

Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Locarno – Ihr RAMADA Team –
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juli 2013

Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer zur Seeseite grossartig. Die Sauberkeit perfekt.
Das Badezimmer mit Badewanne ausgestattet, für mich immer ein bisschen mühsam in die Wanne zu steigen um zu duschen ( Rückenprobleme ). Das Angebot von Bodylotion über Shampoo bis zum Duschmittel einfach toll. Internet im Zimmer wird gratis angeboten, super. Das Frühstücks-Buffet grossartig, frische Früchte selbstverständlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tageszeitungen aus fast jeder Region der Schweiz stehen zur Verfügung, auf ausländische Zeitungen habe ich leider nicht geachtet. Das Hotel liegt nahe vom Zentrum vom Schiffsanlegesteg und vom Bahnhof. Alles in kürzester Zeit zu Fuss erreichbar.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Seeseite haben eine traumhafte Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ruth R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pascal M, Manager von H+ La Palma Hotel & Spa Locarno, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Besten Dank für Ihre Kommentare.
Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Locarno – Ihr RAMADA Team –
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juni 2013

Wir waren vom 6. - 9. Juni 2013 für 3 Nächte im Hotel . Das Zimmer in der 1. Etage zur Seeseite war perfekt , hervorzuheben ist auch das Bad mit viel Platz neben dem Waschbecken und die Sauberkeit generell. Die Freundlichkeit , der aufmerksame Service und die Qualität des Personals an Reception und Restaurant verdienen ein Lob und das trifft auf alle zu , auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Wir kommen mal wieder !

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Foto904!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pascal M, Manager von H+ La Palma Hotel & Spa Locarno, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2013
Wir sind über Ihre Nachricht sehr erfreut, bedanken uns ganz herzlich und freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Grazie :)
J. Paulo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frauenfeld, Schweiz
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. April 2013

Wir haben 5 wunderschöne Tage im Palma au Lac verbracht. Der Empfang war freundlich und der Receptionist half uns die Koffer bei Ankunft auszuladen sowie bei Abreise wieder ins Auto zu hieven. Wir haben beide eine Operation hinter uns und sollten nicht tragen. Bei der Abreise musste er zudem auch noch das Handy bedienen. Er war allein. Die Reception ist dauernd unterbesetzt. Wir bekamen auf Verlangen bei der Ankunft 2 weitere Kissen. Auch da war die Dame allein und musste den Empfang in dieser Zeit verwaist zurücklassen. Den Willkommensdrink konnte man erst nach 18.00 Uhr einlösen, da die Bar von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr geschlossen ist. Das Zimmer war äusserst sauber mit schönem Blick auf den See.
Das Frühstücksbuffet war köstlich und wurde immer aufgefüllt. Das Servicepersonal ist kompetent, schnell und höflich.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, chablis75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pascal M, Manager von H+ La Palma Hotel & Spa Locarno, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mille Grazie für Ihre Bewertung.

Wir sind stets auf der Suche, Ihnen den Bestmöglichen Urlaub zu geben.

Bis bald und Merci

Mit freundlichen Grüssen
J. Paulo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Killwangen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2013

wir waren über ostern 2 nächte im palma au lac, das einchecken ging super schnell, internet im zimmer, schönes frühstück, die zimmer waren sauber und der ausblick zum see und den bergen war sehr schön.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, brishundfleck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pascal M, Manager von H+ La Palma Hotel & Spa Locarno, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, bis bald. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns wieder Sie als Gast bei uns zu haben.
José Paulo
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Interlaken, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. März 2013

Wir waren 2 Nächte im Ramada Hotel La Palma au Lac.
Der Empfang war kurz, aber freundlich. Das Personal spricht gut Deutsch und hatte immer ein lächeln auf dem Gesicht. Das Zimmer war einfach nur gigantisch! Es war gross, sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bad und die Toilette sind getrennt, was ich sehr gut finde. Das Bett was sehr gemütlich, obwohl die Kopfkissen etwas flach sind. Der Balkon ist riesig und bietet eine wunderschöne Aussicht. Das Frühstück bat eigentlich alles, was man braucht um einen guten Start in den Tag zu haben. Alles in einem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, R P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pascal M, Manager von H+ La Palma Hotel & Spa Locarno, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Wir bedanken uns sehr für die konstruktive Kritik. würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Locarno – Management - J.Paulo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Muralto.
0.8 km entfernt
Hotel Belvedere Locarno
Hotel Belvedere Locarno
Nr. 1 von 28 in Locarno
4.5 von fünf Punkten 266 Bewertungen
0.5 km entfernt
H4  Hotel Arcadia Locarno
H4 Hotel Arcadia Locarno
Nr. 9 von 28 in Locarno
4.0 von fünf Punkten 198 Bewertungen
0.6 km entfernt
ibis Locarno
ibis Locarno
Nr. 4 von 28 in Locarno
4.0 von fünf Punkten 610 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Hotel Garni DU LAC
Hotel Garni DU LAC
Nr. 6 von 28 in Locarno
4.5 von fünf Punkten 97 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Garni Millennium
Hotel Garni Millennium
Nr. 10 von 28 in Locarno
4.5 von fünf Punkten 102 Bewertungen
0.9 km entfernt
Caffe dell'Arte Boutique Rooms
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im H+ La Palma Hotel & Spa Locarno? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über H+ La Palma Hotel & Spa Locarno

Unternehmen: H+ La Palma Hotel & Spa Locarno
Anschrift: Viale Verbano 29, Muralto, Locarno 6600, Schweiz (ehemals Ramada Hotel La Palma au Lac)
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Schweizer Alpen > Kanton Tessin > Lago Maggiore (Langensee) > Locarno > Muralto
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Muralto
Preisspanne pro Nacht: 157 € - 277 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — H+ La Palma Hotel & Spa Locarno 4*
Anzahl der Zimmer: 68
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Nur 3 Minuten von der Piazza Grande mit den bekannten Festivals (Moon and Star, Jazz Festival) und den vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten entfernt liegt das H+ La Palma Hotel & Spa Locarno - direkt am Lago Maggiore. Tessin erwartet Sie mit maximaler Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten für Ihren Urlaub im milden Klima. Ob zum Wandern, Walken, Klettern oder Radfahren - von unserem Hotel aus starten Sie individuell in jeden neuen Urlaubstag. Auch mit den E-Bikes kann man inzwischen bequem die wunderschöne Natur des Tessin erkunden. Ascona, Maggia und Lugano sind nur drei Ausflugsempfehlungen, die sich Ihnen zu jedem Wetter in Locarno anbieten. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Weg, HotelsClick, HotelQuickly, HRS, Evoline ltd und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei H+ La Palma Hotel & Spa Locarno daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Locarno
Hotel Ramada La Palma Au Lac Muralto
Ramada Hotel Locarno
Locarno Ramada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen