Für mich ein perfekter Ausstieg aus dem Alltag! Hat meine Erwartungen übertroffen. Entspannter Flug - Transfer mit Hilfe des Hotels reibungslos geklappt - in dem kleinen, liebevoll geführten Hotel herzlich begrüsst worden und sofort wohlgefühlt - absolute Privatsphäre und Ruhe zur Erholung - super freundliches, zuvorkommendes, humorvolles Personal, dem die Zufriedenheit jedes Einzelnen (der maximal 15 Gäste!!!) am Herzen lag - absolut einfühlsame, empathische Betreuung durch Jan (Guest Relations Manager - ein wandelndes Lexikon über Aryuveda generell, ayurvedisches Essen, die Gegend, über Buddhismus - einfach klasse!, die drei Ärzte und jeden einzelnen Therapeuten (8 insgesamt!) - super Essen direkt aus der Küche neben dem Esstisch - geräumige, sehr saubere Zimmer - Wellenrauschen 24/7 - Relax mit Blick aufs Meer - Ausflugsmöglichkeiten zu Fuss und per Tuk-Tuk (frag Jan!) - Yoga jeden Morgen - liebevolle Dekoration und Liebe zum Detail - optionale, abwechslungsreiche, sehr angenehme Abendveranstaltungen bzgl. lokale Kultur - nette Gäste, mit denen man viel Spass haben konnte, oder auch in Ruhe gelassen wurde - wie es einem eben zumute war - WAS WILL MAN MEHR in einem Relax-Urlaub? Naja - und die Entgiftungskur - die ist speziell, dafür sollte man offen sein - ist aber ein tolles Erlebnis, was ich sicher wiederholen werde, weil es einfach MEGA gut tut. Danke an FIT Reisen, und Danke an das Hiru-Beach! Grüsse, Simone