Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seeehr schön”
Bewertung zu The Blue Water

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Blue Water
Nr. 3 von 10 Hotels in Wadduwa
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 20. August 2013

Hotel liegt super, der Strand ist der Wahnsinn. Menschenleer, wunderschön, sauber.
Es gab nur 2 Beachboys und die waren eher unaufdringlich.
Das Hotel ist vom Strand durch eine tolle Liegewiese voller Palmen getrennt, was ich absolut super fand. Ausserdem konnte ich meine Liebe für jegliche Hörnchen voll ausleben (mit geklautem Frühstücksbrot wurden die kleinen Streifenhörnchen jeden Tag gefüttert :)

Die Krähen dazwischen nerven manchmal ein bisschen, war aber nicht schlimm. Um die Krähen zu verschrecken hat das Hotel einen Lautsprecher aufgehängt, der (wahrscheinlich) Raubvogellaute nachmacht - das nervt fast mehr :D Aber hat mich dann nicht weiter gestört.

Das Essen war immer sehr gut und frisch - für meinen Geschmack aber ein bisschen zu angepasst (erst gegen Ende unseres Urlaubs haben die Köche auch immer eine scharfe Speise gekocht, auf die wir uns dann gestürzt haben) - Chili zum Nachwürzen war aber kein Problem. Große Auswahl beim Essen. Da wir versucht haben, eher lokale Speisen zu essen, kann ich nur diese loben.

Architektur vom Hotel war schön, war immer nett draussen zu sitzen und den Abend zu geniessen.

Die Hotelzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Da wir sowieso hauptsächlich am Strand/Pool waren, war das mehr als ausreichend.

Würde wieder hinfahren, alleine auf Grund der Streifenhörnchen :)

Was uns ein bisschen störte war, dass ausserhalb keine Restaurants oder Strandbars waren - somit waren wir ans Hotel gebunden (wir haben aber auch nicht sehr viel gesucht - auf Sichtweite war nichts zu finden). Hatten deshalb auch AI gebucht und ob der leckeren Speisen gut zugenommen :)

Zimmertipp: afaik sind alle Zimmer mit direktem Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, elsylo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager von The Blue Water, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for posting a review on TripAdvisor for the benefit of future German guest to the blue water hotel. We read your review with great pleasure of knowing that we have exceeded your expectations and have delivered a vacation package you thoroughly enjoyed.
Look forward to welcome you back to the blue water hotel in the very near future on your next visit to Sri Lanka.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.453)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

52 - 58 von 1.453 Bewertungen

Bewertet am 10. Juli 2013

Hotel, Service und Restaurant sind sehr gut und empfehlenswert. Ich bin im Mai dort gewesen und habe gerne jeden Tag im Meer gebadet und auch geschwommen. Was über die "gefährliche" Strömung geschrieben wird, habe ich nicht getroffen. Die Strömung ist milde und geht parallel zum Strand, also man wird entweder nach links oder rechts bewegt, nicht aber nach draussen gezogen. Mit wenigen Schwimmzügen ist man wieder in Ufernähe. Die rote Flagge ist immer da, weil einfach kein Bademeister aufpasst und nicht weil Baden verboten ist; man muss selber aufpassen. Der Ungeübte bleibt in Strandnähe im Wasser stehen und geniesst so die Wellen.
Ja, die Raben sind laut!
NB: Bin selber als junger Mann Rettungsschwimmer an der Nordsee gewesen, kenne mich also aus.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Reinhard W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager von The Blue Water, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for posting a review of your recent holiday to the blue water hotel in the TripAdvisor for the benefit of our future guest from Germany!
During the monsoon months the sea is supposed to be rough with unexpected underwater currents but as you have said if you are a qualified life guard with experiences in rough seas before and willing to swim at your own risk then you may but the red flags indicate that it is not safe!
We are happy to hear that you have enjoyed hotel services and hospitality and look forward to welcome you back to the blue water hotel in the very near future on your next holiday to Sri Lanka.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2013

Wunderschönes Hotel direkt am Strand, grossse Parkanlage mit riesigem Pool. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr gut geeignet mit Kindern. Alle Zimmer mit Sicht aufs Meer.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gourmet_Bernois_71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager von The Blue Water, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your positive comments on The-Blue-Water and looking forward to welcome you back again on your next holiday to Sri Lanka.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Januar 2013

habe schon in diversen Hotels an der Westküste übernachtet , das ist die Nummer 1!!! Sprechen Sie die Angestellten an , das Personal ist super freundlich , der Küchenchef SUPER !! die ZIMMER fantastisch , Essen sie auf der Terrasse , viel schöner als im klimatisierten Restaurant ....essen Sie Fisch !!!!

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, wekelnfire!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager von The Blue Water, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your wonderful comments and hope to welcome you back at The-Blue-Water in the very near future.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2013

der Urlaub im Blue Water war fuer uns was ganz besonderes, wir waren begeistert vom hotel, Personal und essen. Sobald es irgendwelchen Wuensche oder Kleinigkeiten gab, hat uns die Dame an der Rezeption, ich glaube sie hieß Dina, immer wieder weitergeholfen und gute Tipps zB. fuer Ausfluege gegeben (besonders hervorzuheben, der ausflug nach Kandi).Nochmals vielen Dank an Dina. Wir waren sehr zufrieden und werden das Blue water irgendwann nochmal besuchen.

Yvonne Juchems- Ehlen

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Yvonne J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager von The Blue Water, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Yvonne Juchems-Ehlen,
Very happy to read that you enjoyed your stay at The-Blue-Water very much and thank you for your compliments to our guest relations executive, Dinali.
We look forward to welcome you back to The-Blue-Water in the very near future and all the very best for the year 2013!
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2012

Waren im April 3 Nächte im zu diesem Zeitpunkt relativ gut besuchten Blue Water Hotel.
Das Hotel ist großzügig gestaltet (Arkadengänge, offene Lobby) und obwohl nicht neu in einem einwandfreien Zustand - zumindest was die allgemeinen Räumlichkeiten betrifft.
Wir hatten über ein Sonderangebot eine Suite gebucht. Diese war riesig groß und sehr gut ausgestattet. Aufgrund der Bausweise des Hotels kann man erahnen, dass jedoch auch die Standardzimmer geräumig sein müssen.
All-Inclusive ist sehr zu empfehlen, da das Hotel zwar näher am Flughafen liegt als südlicher gelegene Hotels jedoch für Touristen ziemlich ungünstig liegt und man aufgrund der Hitze durchaus den ein oder anderen Drink mehr zu sich nehmen muss.
Service und Freundlichkeit waren sehr gut, obwohl das Hotel wie gesagt recht gut besucht war.
Am riesigen Pool gibt es ausreichend Liegen und - das ist das größte Manko dieses Hotels - unheimlich viele Krähen, die sich auch mit den täglichen Warnschüssen nicht vertreiben lassen.
Ein Mittagsschlaf am Pool ist kaum möglich, sodass wir die 3 Tage zwar durchaus genossen haben jedoch froh waren, dass wir nicht länger das dauernde Gekrächze ertragen mussten.
Der Strand ist halbwegs sauber, jedoch nicht weiß sondern eher ockergelb. In Summe ein sehr gutes Hotel, welches wir aufgrund der Krähen und des nicht so tollen Strandes aber nicht jeder Zielgruppe empfehlen wollen.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, grafmoltke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. April 2012

Schönes, offenes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Im wunderschönen weitläufigen Garten kann man sich toll erholen. Das Hotel liegt allerdings sehr abgelegen. Daher ist Halbpension sehr zu empfehlen. Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es ein anderes Themenbuffet.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Reisemaus91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Wadduwa.
0,3 km entfernt
Taprobana Wadduwa by Asia Leisure
8,2 km entfernt
Royal Palms Beach Hotel
Royal Palms Beach Hotel
Nr. 3 von 11 in Kalutara
1.332 Bewertungen
2,3 km entfernt
Reef Villa & Spa
Reef Villa & Spa
Nr. 1 von 10 in Wadduwa
472 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8,4 km entfernt
Tangerine Beach Hotel
Tangerine Beach Hotel
Nr. 6 von 11 in Kalutara
1.237 Bewertungen
28,7 km entfernt
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka
30,4 km entfernt
Vivanta by Taj - Bentota
Vivanta by Taj - Bentota
Nr. 3 von 26 in Bentota
2.450 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Blue Water? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Blue Water

Anschrift: Thalpitiya | Colombo and South West Coast, Wadduwa 12560, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Western Province > Wadduwa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Wadduwa
Nr. 3 der Romantikhotels in Wadduwa
Nr. 3 der Strandhotels in Wadduwa
Nr. 3 der Spa-Hotels in Wadduwa
Preisklasse: 113€ - 307€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Blue Water 4*
Anzahl der Zimmer: 140
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Weg, HotelQuickly, HotelsClick, TUI DE, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Blue Water daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Blue Water Sri Lanka
Sri Lanka Wadduwa
Blue Water Hotel Sri Lanka
Hotel Blue Water Sri Lanka
The Blue Water Hotel
The Blue Water Wadduwa
Blue Water Wadduwa
Hotel The Blue Water Wadduwa
Blue Water Hotel Wadduwa
The Blue Water Sri Lanka/Wadduwa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen