Toller Aufenthalt,
Ich bin gerade von einer Geschäftsreise nach Griechenland zurückgekehrt und habe bei dieser Gelegenheit auch im Hotel Paradise auf der Insel Skiathos einige Tage verbracht.Der Name des Hotels beschreibt das Hotel für mich persölich schon sehr treffend. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit ca. 50 Zimmern, ruhig gelegen auf einem Hügel mit einer sehr schönen und geräumigen Aussichtsterasse. Die Zimmer sind sehr sauber, ausgestattet mit TV, Kühlschrank und Haartrockner und haben fast alle Meerblick. In den Betten habe ich ausgezeichnet geschlafen. Das Frühstück wird in Buffetform gereicht und ist für mich mehr als ausreichend. Abendessen haben wir im Restaurant auf der schönen Terasse eingenommen und es sehr genossen, da es von der Familie selbst zubereitet wird. Meine Frau und ich haben immer von der Karte zu zivilen Preisen gewählt. Ich war schon oft in Griechenland unterwegs, aber so gut wie im Paradise habe ich selten gegessen, Kompliment. Das Hotel stellt mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttlebus-Service zur Stadt bzw. Strand zur Verfügung. Man spricht neben Englisch auch Deutsch im Paradise und mit all seinen Wünschen, wenn man z.B. ein Auto oder Scooter mieten möchte, einen Ausflug buchen möchte, steht man den Gästen mit Rat und Tat zur Verfügung. Einfach ein excellenter Service in jeder Hinsicht für jedermann und von Freundlichkeit geprägt. Dafür ein großes Dankeschön an die Familie Ikonomou, besonders an Vaios, Anastasia, Maria, Dimitri und Kostas!
Wir sehen uns bald wieder, das ist sicher,
freundliche Grüße,
GünterMehr