Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (138)
Bewertungen filtern
138 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
89
40
4
4
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
89
40
4
4
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 138 Bewertungen
Bewertet am 21. Juni 2013

Ein typisches Motel, sauber mit großen Zimmer. Sat-TV mit Flachbildfernseher. Direkt an der Hauptstraße, dadurch morgens sehr laut, wegen den Trucks. Trotzdem würden wir wieder hier übernachten, allein schon die historische Stadt ist es wert besichtigt zu werden. Im Preis war Frühstück enthalten. Von hier aus kann man gut zum Wave Rock oder den Goldfields starten.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Muffel63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kerry e, Owner von York Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your review we are happy to hear you had a lovely stay, yes York does have a lot of traffic. Most pl who stay in York don't hear it, we take pride in our units top quality beds exetra.
We are so glad you had a perfect Holliday and would love to see you again.
Thank you kerry

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kerry E, Owner von York Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2017

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kerry E, Manager von York Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kerry E, Owner von York Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2017

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kerry E, Owner von York Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen