Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (821)
Bewertungen filtern
821 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
317
284
152
42
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
317
284
152
42
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 821 Bewertungen
Bewertet 2. August 2017

Wir waren zu zweit für eine Woche in Lloret und hatten Halbpension.
Die Zimmer waren sauber, die Betten waren etwas hart und leider waren es nur zwei zusammengeschobene Betten, anstatt einem Doppelbett. Das Personal war sehr kompetent und verstand sowohl englisch als auch deutsch. Das Essen war ebenfalls sehr gut, man konnte eigentlich alles essen. Auch war es sehr abwechslungsreich. Der Pool war zwar etwas klein, jedoch störte uns das nicht, da wir immer am Strand waren. Die Umgebung ist durch die zentrale Lage des Hotels leider Tag wie Nachts laut. Die Entfernung zu den Discos, Stränden und Flaniermeilen ist gering.
Alles in Allem für Leute, die kein All Inclusive Party Hotel suchen, sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dennis H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Damiafont, Director Comercial von Hotel Acapulco Lloret de Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dennis
Thanks a lot for taking the time to write a review. We're happy to know that you enjoyed your stay, the room, the location and the restaurant. We're sorry of you did hear noise, but when Lloret is fully complete, this unfortunately can happen. We hope to see you again very soon
Thanks and best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zu 5 Freundinen, das erste Mal seit langem, pauschal unterwegs. Das Personal war sehr nett. Besonders an der Rezeption auch sehr hilfsbereit. Das Essen war nicht so besonders. Die Musik wiederholte sich sehr oft, so das es schon sehr nervig war. Der Transfer war schrecklich lang.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, Christel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren Anfang Mai dort,ausserhalb der Saison.Der Empfang war freundlich,sowie auch das Personal .Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.Allerdings sehr hellhörig.Wenn man feiernde Nachbarn hat.Zum Ende der Reise sind viele junge Leute angereist,viele russische Landsleute ,die Party machen wollen,da war es nachts nicht auszuhalten.In der Hochsaison glaube ich,nicht zu empfehlen,wenn man es ruhiger haben will.
Das Essen gibt es abends um 19.30 Uhr,für uns etwas zu spät,aber nicht schlimm.Das Bufett ist reichlich und es wird immer aufgefüllt.Der Nachteil,die Speisen sind nicht heiss.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Cathrin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren mit Freunden für 7 Tage dort auf Urlaub/Maturareise. Es war sehr schön dort und ich denke, dass dieses Hotel eines der schönsten und ruhigsten war. Neben "Partygästen" gab es auch "normale" Urlauber, die ihre Ferientage am kleinen aber sehr schön gestalteten Pool des Hotels genossen haben! :) Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm, das uns allen sehr gefallen hat! Nachts war es auch immer relativ ruhig! Wir hatten Frühstück, das definitiv ok war (sehr viele süße Köstlichkeiten), es gab aber auch Mittag und Abendessen.
Dennoch finde ich, dass es kein Hotel für einen reinen Pool-Bade-Urlaub ist, da es in dieser Hinsicht meiner Meinung nach ein bisschen zu wenig bietet. Aber für einen Urlaub, bei dem man ein bisschen unterwegs ist, kann ich dieses Hotel definitiv empfehlen! :)

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, HannahF1951!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Damiafont, Director Comercial von Hotel Acapulco Lloret de Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2016

Lieber Gast…
Vielen Dank für Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Meinung zu schreiben. Alle Meinungen sind immer willkommen und hilferreich um uns zu verbessern.
Nochmals vielen Dank, wir nehmen Berücksichtigung aller Kommentare und Vorschläge, um unsere Dienstleistungen wieder wieder und zu verbessern.
Grüße,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Juli 2016 über Mobile-Apps

Für die Leistung war der Preis sehr fair.
Das Personal war überwiegend freundlich und der Service sehr gut.
Wir hatten Halbpension, was sich auf alle Fälle ausgezahlt hat. Zum Frühstück (was man allerdings nur bis 9.30 Uhr bekam) gab es reichlich Auswahl. Auch beim Abendessen war immer für jeden etwas dabei und es war qualitativ für den Preis anständig.
Die Leute im Hotel waren im Schnitt zwischen 18 und 23.
Sicherlich wird es vor allem gegen Abend auch bezüglich der Musik der anderen Hotelgäste etwas lauter, aber das ist wahrscheinlich in jedem Hotel in lloret der Fall, was von so jungen Publikum besucht wird.
Die Lage ist sehr zentral und alles ist gut erreichbar. Trotzdem liegt das Hotel nicht direkt in der Partymeile, sodass man abends nicht das ganze Geschehen vom Zimmer aus hört.

Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in das gleiche Hotel.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, svea s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Damiafont, Director Comercial von Hotel Acapulco Lloret de Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2016

Lieber Gast…
Vielen Dank für Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Meinung zu schreiben. Alle Meinungen sind immer willkommen und hilferreich um uns zu verbessern.
Grüsse,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen