Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (859)
Bewertungen filtern
859 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
432
317
76
20
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
432
317
76
20
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 859 Bewertungen
Bewertet 6. Juni 2017 über Mobile-Apps

Meine Frau musste bereits am 1. Tag notfallmässig in den Spital. Da bot das Hotel volle Unterstützung an und auch während meines Trainings (es war ein Trainingslager mit dem Leichtathletik-Verein) konnte ich mich auf das Hotel verlassen.
Wir waren mit dem Verein bestimmt schon 20x dort und es ist nächsten April wieder soweit!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Oliver S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Evenia_Group, Director General von Evenia Olympic Suites Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Oliver S,

Thank you very much for choosing our hotel Evenia Olympic Resort to enjoy your holiday in Lloret de mar.

It's a pleasure to see that you really enjoyed your holiday and that our work was worth it.

We hope your wife is much better and soon you can enjoy in the resort.

Recieve our best regards,

General Manager of EVENIA Olympic Suites

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. März 2015

wir haben das Hotel mit voller Absicht gewählt, da wir in den Ferien reisen mußten. Es liegt ca. 800 m vom Strand entfernt aber auch weit genug von der Party-Zone. Verscht ein Zimmer rechts außen zu bekommen, da ist es echt ruhig.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
11  Danke, Albert E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Evenia_Group, Director General von Evenia Olympic Suites Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Customer Albert.

Thanks for the time spent to write your opinion of your experience with us.

We are pleasantly pleased that the hotel delight your expectations and that you felt good during your stay.

We hope to see you back soon, greetings from the Evenia team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 17. September 2007

Wir waren letztes Jahr für zwei Wochen im Olympic Suites und hatten eine großartige Zeit. Geschäfte und Bars waren nur 5 bis 10 Minuten entfernt, die Preise an der Hotelbar waren aber auch ganz zivil. Das Essen war exzellent, die Auswahl groß.
Die Zimmer waren sauber und komfortabel und sie wurden auch regelmäßig gemacht. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Der Hauptpool wurde von drei Komplexen (Olympic Gardens, Olympic Park und Olympic Suites) genutzt, es gab aber noch einen kleinen Pool neben dem Olympic Park, den auch alle Gäste nutzen konnten. Es gab auch nie Probleme, eine Liege Sonnenschirm zu bekommen (also kein Handtuchlegen-Wettrennen am Morgen. Hurra!)
Kann es definitiv empfehlen und würde dort auch nächstes Jahr wieder hingehen.

Danke, craig99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 11. September 2007

Datum 1.09-8.9.2007
Kritiker:S. und K. Müller

Hotelbeschreibung kommt in Natura sehr gut gleich.
Leider macht die Küche diesen Eindruck keine Ehre.
So was für ein 4Sterne Haus sind wir nicht gewohnt.
Die Abwechslung fehlt und es macht den Eindruck, das minderwertige Produkte verwendet werden. Schade, aber das verdirbt die Urlaubslaune. Der Küchenchef sollte sich mal die Frage stellen:" ob er so ein Essen selber zusich nehmen würde?" Ich weiss wo von ich rede, da ich selbst als Küchenchef gearbeiete habe.

  • Aufenthalt: September 2007, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
1  Danke, KASIWETZLAR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 11. Juli 2007

Nicht zu schlagen. Es liegt in einem schönen Teil vom Lloret, die Umgebung war ruhig, aber die ganzen Bars und das Nachtleben war nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Preise für die Getränke waren zivil und die Leute sehr freundlich. Ich war schon letztes Jahr dort und würde auch ein drittes Jahr in Folge dort Urlaub machen.

Danke, SoCo25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen