Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
81 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 14.04.21
Hotels.com
77 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 17.04.21
Agoda.com
84 $
39 $
View deal
SPAREN SIE 45 $!
Priceline81 $
Expedia.com77 $
Trip.com84 $
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.303)
Bewertungen filtern
1.305 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
565
450
175
51
64
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
565
450
175
51
64
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.305 Bewertungen
Bewertet am 5. April 2019 über Mobile-Apps

ideal,weildasAus- undEinladendesAutoswegenden Parkplätzenaufwändigseinkann, soauchdascheckout : manwillschließlichden50 € Schein zurückhaben, denmanamVortag hinterlassenmusste.
SoistdiesesApartmentkomplex (mindestens3Gebäude) nunmalorganisiert, richtetsichmehrauf längerBleibendeein, vorallem mitKindern, dieesim PoolbereichganznachihremSinn haben. UnsstörtediesvomBalkonmitfernerMeersichtnicht,EndeMärzwarnichtviellos, wieesinderHochsaisonzuundhergehtlassenwiranderebegutachten.
SauberesApartmentallesin Schuss,sehrfreundlicheund bemühteDamenanderRezeption. AlleAchtung.
Wennwirauf DurchreisewiedereinsolchesInternetschnäppchenfinden würden,kämedasElsLlorersaufjeden FallwiederinFrage

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: allein
1  Danke, Trank_und_Speis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. September 2018

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Der Service steht hier im Mittelpunkt. Familien und Hunde sind hier sehr willkommen.Besonders hervorzuheben ist hier der Shuttle-Service zum Supermarkt und zum Strand.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden gerne wiederkommen und empfehlen gerade für Familien dort den Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Futzemann2006!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. September 2018

Es passt einfach alles. 1,5 km entfernt von dem lauten Lloret und 1 km von Canyelles, wo es sich super tauchen lässt. Die Appartments sind super ausgestattet, es fehlt an nichts (vielleicht ein Backofen). Super Meerblick, kostenloses Parken, Super Terrasse, seit diesem Jahr auch mit Klimaanlage, alles super. Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 419karlheinzf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flávia G, Gerente de relações públicas von Els Llorers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear 419karlheinzf

Thank you for your comment and for your visit. We are glad to know that you are a repeted guest and that you still fell comfortable with us, that you enjoyed our calm location, that you profited from your well equipped apartament also that you take advantge from the new AC sistem inside the rooms, as you know each year we improve something, next summer we will have a totally new pool area with a big kids zone with slides and you are more then welcome to stay with us to check the new facilities.

We are looking forward to see you back in the Apartaments Els Llorers.

Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2018

Sehr guter Service gutes Essen an der Pollbar humane Preis insgesammt ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. der Suttel zum Strand und in die City und zur war vollkommen Problemlos.
Insgesammt ein guter Urlaub.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, pniebe312056!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flávia G, Director de Relaciones Públicas von Els Llorers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear pniebe312056

Thank you for your comment and for your visit. We are happy to know that you had a great stay with us, that you tasted the good food from the bar restaurant also that you profited from the free shutle bus.

We are looking forward to see you back in the Apartaments Els Llorers.

Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2018

Wir kommen seit vielen Jahren fast jedes Jahr hierher, dieses Jahr gleich 3 x. Dieses Mal hat uns die Klimaanlage überrascht. Das ist natürlich super. Minimarkt 50 m entfernt, der von 9 - 21 h geöffnet hat. Kostenlose Parkmöglichkeiten drumherum. Wunderbarer Meerblick. 5 deutsche TV-Programme.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 419karlheinzf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flávia G, Director de Relaciones Públicas von Els Llorers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear 419karlheinzf

Thank you for your nice comment and for your visit. We are glad to know that you are visiting us another time and that you continous haven a great stay with us. We are happy to knoe that you aprreciate our new improviment, like the the AC and the internatuonal channels on TV, each year we do something new for make our guest as confortable as posible. We are content to know that you enjoye the beautiful view for the sea from your balcony.

We are looking forward to see you back in the Apartaments Els Llorers.

Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen