Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.095)
Bewertungen filtern
1.095 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
454
401
149
45
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
454
401
149
45
46
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.095 Bewertungen
Bewertet am 8. September 2018

Es passt einfach alles. 1,5 km entfernt von dem lauten Lloret und 1 km von Canyelles, wo es sich super tauchen lässt. Die Appartments sind super ausgestattet, es fehlt an nichts (vielleicht ein Backofen). Super Meerblick, kostenloses Parken, Super Terrasse, seit diesem Jahr auch mit Klimaanlage, alles super. Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 419karlheinzf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flávia G, Gerente de relações públicas von Els Llorers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear 419karlheinzf

Thank you for your comment and for your visit. We are glad to know that you are a repeted guest and that you still fell comfortable with us, that you enjoyed our calm location, that you profited from your well equipped apartament also that you take advantge from the new AC sistem inside the rooms, as you know each year we improve something, next summer we will have a totally new pool area with a big kids zone with slides and you are more then welcome to stay with us to check the new facilities.

We are looking forward to see you back in the Apartaments Els Llorers.

Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2018

Sehr guter Service gutes Essen an der Pollbar humane Preis insgesammt ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. der Suttel zum Strand und in die City und zur war vollkommen Problemlos.
Insgesammt ein guter Urlaub.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, pniebe312056!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flávia G, Director de Relaciones Públicas von Els Llorers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear pniebe312056

Thank you for your comment and for your visit. We are happy to know that you had a great stay with us, that you tasted the good food from the bar restaurant also that you profited from the free shutle bus.

We are looking forward to see you back in the Apartaments Els Llorers.

Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2018

Wir kommen seit vielen Jahren fast jedes Jahr hierher, dieses Jahr gleich 3 x. Dieses Mal hat uns die Klimaanlage überrascht. Das ist natürlich super. Minimarkt 50 m entfernt, der von 9 - 21 h geöffnet hat. Kostenlose Parkmöglichkeiten drumherum. Wunderbarer Meerblick. 5 deutsche TV-Programme.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 419karlheinzf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flávia G, Director de Relaciones Públicas von Els Llorers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear 419karlheinzf

Thank you for your nice comment and for your visit. We are glad to know that you are visiting us another time and that you continous haven a great stay with us. We are happy to knoe that you aprreciate our new improviment, like the the AC and the internatuonal channels on TV, each year we do something new for make our guest as confortable as posible. We are content to know that you enjoye the beautiful view for the sea from your balcony.

We are looking forward to see you back in the Apartaments Els Llorers.

Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2018

Einfaches Hotel für wenig Ansprüche. Sehr sehr hilfreiches Personal.
Leider zu viele Engländer in dem Hotel. Das Hotel Ist auf Engländer eingerichtet.
Dementsprechend ist der Pool bereits am frühen Morgen mit Handtüchern belegt.
Wenn man das Hotel nur zur Übernachtung brauch, ist es aber auf jeden Fall geeignet.
Wir waren den ganzen Tag unterwegs, dafür war es absolut in Ordnung. Es gab gute Ratschläge von der Crew!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, jschmi612773!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flávia G, Gerente de relações públicas von Els Llorers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear jschmi612773

Thank you for your visit and for your comment. We are happy to know that you had a great stay with us, that everything was good. It is so grateful to hear that our team were efficient, we apreciate your recognition. Regarding your chalenge in find a sunbed around our pool, we are sorry about the inconvenient.

We are looking forward to see you back in the Apartaments Els Llorers.

Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2017

Das Hotel war zu laut, eher was für Partyleute. Keine Nachtruhe. Das einzige was perfekt geklappt hat, war der Shuttlebus zum Strand. Auch die Zimmersauberkeit ließ zu wünschen übrig...leider keine gute Rezession von uns.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, sandraC2047CR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flávia G, Director de Relaciones con Clientes von Els Llorers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear sandraC2047CR

Thank you for your world and for your visit. We are content to know that you profited from our free shutlle bus. Regarding the noise, we will double check If happen something during your stay, because we are a family apartament and we prioritize the the silence and the relax of our guest. Concerning the cleaning of your apartament we would like to know what was the lack of the cleaning for be good for you in order to give a best service for our guest and make you satisfied.

We are looking forward to see you back in the Apartaments Els Llorers.

Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen