Dieses Hotel liegt im Herzen der Partymeile von Lloret de Mar. Das Hotel ist eines von vielen in dieser Gegend. Allerdings ist die Gegend am Abend sehr belebt und durchaus auch laut. Damit sollte man in einem solchen Party Ort aber überall rechnen. Zunächst hatten wir ein Zimmer mit einem kleinen Balkon. Dabei schauten wir auf Gitterstäbe, die am Balkon angebracht waren. Die Klimaanlage funktionierte ebenfalls nicht, was bei über 30 Grad sehr unangenehm war. Daraufhin beschwerten wir uns bei dem Hotelpersonal und bekommen ein viel besseres und vor allem größeres Zimmer mit Blick auf den Pool. Der Balkon war ebenfalls deutlich größer. Ich war überrascht, dass sich das vorherige und das spätere Zimmer so sehr unterschieden. Das Essen in diesem Hotel diente seinem Zweck als Grundlage für den späteren Abend. Allerdings darf man geschmacklich nicht viel erwarten. Der Pool war relativ klein, aber soweit ganz in Ordnung. Liegen waren vorhanden. Also für einen Partyurlaub ist dieses Hotel gut geeignet. In der näheren Umgebung findet man auch zahlreiche Lokale und Essensmöglichkeiten. Praktisch ist natürlich die zentrale Lage zu den Clubs und Bars. Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze
- Besuchen Sie die Hotel-Website.