Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotels.com
1.534 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 06.03.21
Expedia.com
1.534 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 06.03.21
FindHotel
1.557 $
1.321 $
zum Angebot
SPAREN SIE 236 $!
Orbitz.com1.534 $
travelup.com1.557 $
Trip.com1.395 $
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (500)
Bewertungen filtern
500 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
103
135
116
59
87
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
103
135
116
59
87
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 500 Bewertungen
Bewertet am 22. Januar 2018

Sehr schönes Hotel mit tollem Pool. Das Personal ist freundlich und das Hotel sauber. Essen ist gut und Reichhhaltig. Die Preise an der Bar sind auch angemessen. Alles in allem kann man das Hotel wirklich gut empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
1  Danke, Christine K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Donna S, other von Xaine Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christine K,

Thank you for your comment. We are glad you enjoyed your stay with us last season and we hope to see you again this year!

Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2016

Das beste am Hotel ist die zentrale Lage. Das Büffet ist ganz ok, nichts besonderes, ehr zu viel und zu wenig Qualität. Mit den Zimmern muss man dann Glück haben. Obwohl wir einen Balkon gebucht hatten, hatten wir im ersten Zimmer keinen und das Bad war furchtbar, beim Duschen war es dann eben mal komplett überflutet. Nach einer Beschwerde hatten wir dann zum Glück ein neues Zimmer, was echt besser war. Doch zu dritt ist es, obwohl Dreibettzimmer gebucht, sehr eng! WLAN teuer und schlecht!

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 123R8770ZD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Donna S, Sales&Marketing von Xaine Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We apologize for the inconvenience caused and we are sorry the first room you had was not satisfactory, thankfully we were able to solve the problem the following day.

We thank you for taking some time to comment about your experience, every opinion helps us improve a little bit.

Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Februar 2015

Schon seit 30 Jahren kommen wir in dieses 3*Hotel. Die Zimmer sind geräumig, das Büffet ist ausreichend, man wird satt. Die Dachterrasse mit Swimmingpool ist einfach super. Das Personal ist freundlich, nur wenn man selber keine Kultur hat, dann darf man sich nicht übers Personal beschweren.
Die Lage des Hotels ist einmalig, ca. 200 m bis zum Meer und ca. 300 m ins Centrum, was will man Mehr.
Wem es in Lloret de Mar einem zu laut ist, sollte man seinen Urlaub auf Rügen verbringen, denn Lloret ist für sein Nachtleben bekannt.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind gleichwertig und haben Schallschutz - Fenster
Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mollokoch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
secretlloret, Director General von Xaine Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We are pleased to hear from you again! Thank you for your opinion, it really makes us feel comfortable so we work for giving to our guests the best service ever. We hope to see you soon again.
Thank you so much again.
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2014

Ich war mit einer Freundin zum partyurlaub dort. Das hotel hat eine zentrale lage. Man erreicht die discos sehr schnell. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit weg. Da direkt neben und gegenüber dem hotel discos sind ist es nachts sehr laut.
Das essen ist nicht das beste, aber man wird satt. Abends muss man die getränke bezahlen, sogar das Wasser.
Das personal war freundlich und immer hilfsbereit aber kann leider kein deutsch.
Das zimmer war gut ausgestattet und man
hatte genug platz.
Die Putzfrauen waren manchmal nicht
gründlich genug.
Der preis für das hotel ist meiner Meinung nach super.

Fazit: Für partyurlauber mit nicht allzu hohen ansprüchen ist das hotel aufgrund der lage und Preise super geeignet!

Aufenthaltsdatum: Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, alinas01024!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
secretlloret, Director General von Xaine Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2014

Sehr geehrter Kunde,
Wir schätzen Sie Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden. Auch reflektiert, wir sind mitten im Zentrum, nur wenige Minuten zu Fuß vom Strand, Sportanlagen, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung. Das Buffet-Restaurant bietet eine große Vielfalt und Qualität für alle. Die Wahl Halb-oder Vollpension keine Getränke enthalten sind, da es nicht ein all-inclusive. Wir kümmern uns um unsere Einrichtungen und der Zimmer, Sauberkeit als einer unserer Top-bewerteten Aspekte. Nochmals vielen Dank für Ihre Meinung.
Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2014

Wir waren auf Abifahrt 2014 in Lloret de Mar in Xaine Park. Dieses Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage, und Poolanlagen; das Personal war allerdings sehr "durchwachsen". Während wir mittags und beim Essen immer tolles und freundliches Personal antrafen, wurden wir abends/nachts aus dem Hotel verjagt. Klar, eine Abifahrt ist nicht unbedingt geräuschlos im Sinne von Vortrinken etc. Allerdings wurden wir über unser "Fehlverhalten" erst spät informiert. Ohne uns zu verwarnen oder aufmerksam zu machen wurde uns häufig angedroht, dass das Personal die mossos oder ähnliches holen würden, wenn wir nicht leiser seien. Daraufhin waren wir uns alle einig die Lautstärke für die kommenden Tage runterzudrehen; allerdings schien dies gar nicht das Problem zu sein. Erst wenige Tage vor der Rückreise nach Dtl. Wurden wir vom Personal informiert dass die Beschwerden nicht an der Lautstärke, sondern an dem Dreck etc. Lag. Hätte man uns auch früher sagen können, schließlich waren wir sehr kompromissbereit. Wie auch immer; fast jede Nacht wurden wir von einem Angestellten auf unseren Zimmern verfolgt und aus dem Hotel geschmissen - egal ob wir gerade wirklich laut waren, oder einfach nur leise im Zimmer saßen.

Mein Fazit: ein Hotel in Lloret sollte sich auf Partygäste einstellen und klare Richtlinien setzten und nicht erst im Nachhinein über Probleme informieren. Dass wir wirklich fast jeden Abend aus dem Hotel geworfen wurden fand ich ein absolutes No Go!!
Mittags/morgens war das Personal allerdings immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war für 3 Sterne vollkommen in Ordnung - Pool und Dachterrasse waren wirklich super!

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Maerii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
secretlloret, Director General von Xaine Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Good Morning,
Thank you very much for your opinion. The experience of our clients is a reference for us. We work to provide our guests a pleasant stay with all the facilities to enjoy their best holidays and in this sense, respect for the peace of the other guests is essential. The personalized service is essential and in this sense Xaine Park team is 24h always available to our clients to meet each and every one of your needs.
We hope to see you again in our hotel. We invite you to follow us on our social networks to stay up to date with all the latest news.
Best regards,
The director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen