Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EIN WUNDERVOLLER PLATZ!!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Romantik Alpenhotel Waxenstein
Nr. 5 von 17 Hotels in Grainau
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir kamen aus Süddeutschland und haben Hotel Waxenstein in 1 Stunde gefunden. Was für eine unglaubliche Entdeckung! Die Gastfreundschaft war erstaunlich. Unser Zimmer mit Blick bis zu den Alpen war unglaublich! Und das Zimmer war schön eingerichtet. Wir hatten einen schönen Balkon, der auf schneebedeckte Berge geblickt hat. Da wir um 18:00 kamen, waren wir froh, nicht zum Essen wegfahren zu müssen. Unser Aufenthalt war mit Frühstück und Abendessen. Das Abendessen war sehr gut. Es gab die Auswahl aus zwei Vorspeisen, aber eine dritte Wahl wäre schön gewesen. Das Frühstück war sehr gut, mit einer großen Auswahl. Die Liebe zum Detail ist toll. Dies ist ein Ort, an den Sie sich immer erinnern werden! Die Lage ist unglaublich. Wir fuhren auf der Straße geradewegs auf die Zugspitze hinauf. Das gesamte Erlebnis war super!

Danke, Kawilliams57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben
Bewertungen (155)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Romantik Alpenhotel Waxenstein
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

62 - 68 von 155 Bewertungen

Bewertet am 26. August 2013

Wir hatten zwei tolle Tage im Romantik Hotel Waxenstein und können dieses uneingeschränkt empfehlen. Insbesondere die Verwöhn-Halbpension sollte man sich nicht entgehen lassen. Auf das tolle 3-Gang-Auswahlmenü mit zusätzlichen Amuse-Gueule haben wir uns jeden Abend gefreut. Das Hotel liegt wunderschön zwischen hohen Bergen. Viele Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht. Familie Erhard führt das Hotel mit Herz und Seele!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, colonia35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Juni 2013

Wir übernachten seit 2006 in diesem Hotel und können es kaum erwarten, wieder zu kommen. Mit Liebe zum Detail wird für alles gesorgt und das Ambiente des Hotels ist unübertroffen! Wir fühlen uns immer sehr willkommen, die Zimmer sind ausgezeichnet und das Essen ist hervorragend.

Danke, 596Henry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Juni 2013

Wir hatten 3 großartige Übernachtungen in einem Superior-Zimmer. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon, der auf die Berge sah. Erinnerte uns an das Tetons in Wyoming. Das Frühstück war nett, mit typisch deutschen Sachen, frisches Brot, Obst, Wurst, Käse, Säfte und Kaffee. Das 4-Gänge-Abendessen war erstaunlich, jeden Abend gab es etwas ganz anderes. Wir haben das Spa nicht benutzt, aber wir haben versucht, morgens im Hallenbad zu schwimmen, genau das richtige für ein paar Runden vor dem Frühstück. Der Pool war auf drei Seiten verglast, so dass die Sonne am Morgen und am Nachmittag rein geschienen hat. Die meisten Mitarbeiter haben Englisch gesprochen, aber zu versuchen, die Sprache zu sprechen, tut nicht weh. Das Abendmenü war jeden Abend für uns in englischer Sprache gedruckt. Bis zum Ebnisee und zur Zugspitze waren nur ein paar Kilometer zu fahren. Die Betten würde ich als sehr gut bewerten, auch wenn sie für unseren Geschmack ein wenig zu hart waren, doch wir haben jede Nacht gut geschlafen.

Danke, Tim E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. Juni 2013

Wir waren über das fast völlig verregnete verlängerte Fronleichnam-Wochenende dort und haben unseren Aufenthalt trotz des schlechten Wetters sehr genossen. Frühstück und Abend-Menü waren sehr gut, die gehobeneren Weine ebenso (die billigeren lohnen weniger), der Spa-Bereich mit Dampfbad, Mini-Sauna (2 Erwachsene + 1 Kind passen max. rein) und kleinerem Hallenbad ist klein, aber sauber mit angenehmen Liegen drinnen und einem Liegebereich im Garten. Echte "Wellness-Freaks" werden hier wohl weniger auf ihre Kosten kommen, für uns hat es aber super gepasst.

Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse und im Essensraum den wunderbaren und unverbauten Blick auf den Waxenstein und die Zugspitze genießen. Besonders hervorzuheben war die sehr persönliche und herzliche Betreuung durch die Familie Erhard.

Insgesamt sicherlich ein Highlight insbesondere für Leute, die Ruhe, einen tollen Blick und gute Jogging- und Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür zu schätzen wissen. Für sportliche Jogger gibt es übrigens einen "Geheimtipp", der fast direkt vor dem Hotel mit einer großen Steigung beginnt und dann hauptsächlich über schöne Weidewiesen führt (an der Rezeption fragen :)

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Joerg_08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. April 2013

Wir waren bereits mehrfach im Romantikhotel Waxenstein doch noch nicht unter neuer Führung der Familie Erhard. Wir können nur positives berichten und müssen sagen, die neuen Pächter sind eine wirkliche Bereicherung. Das Team ist harmonisch, gut eingespielt und das Essen spitze!
Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Vielen Dank für die wunderschönen Tage und wir empfehlen das Romantikhotel bedingungslos weiter!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sabine H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. November 2012

Das Hotel bietet in der Tat sehr feine Unterkunft: schöne Schlafzimmer, charmante Lobby... alles tadellos und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings gab es eine Verwechslung mit unserer Buchung. Wir hatten 2 Schlafzimmer mit Balkon reserviert (bereits vollständig bezahlt) und sie meinten, eine Reservierung nur für ein Zimmer zu haben, so dass wir nicht das Zimmer bekommen haben, das wir erwartet hatten... Ein wenig enttäuschend. Glücklicherweise hatte ich ein ausgedrucktes Exemplar meiner Reservierung. Sie schienen mit wenig Personal zu arbeiten, als wir dort waren, denn wir haben festgestellt, dass sie vieles getan haben... den Rezeptionsdienst, Getränke in der Lobby servieren und Tische im Speisesaal bedienen... ziemlicher Balanceakt. Ich kann verstehen, dass sie leicht Dinge vergessen und übersehen. So mussten wir mindestens eine Stunde auf unser Essen am ersten Abend dort warten... zu lange, wenn es spät und man hungrig ist. Am zweiten Abend war der Service viel besser, da gab es weniger Gäste.

Danke, lpansieri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
StephanieGoldbrunner, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Romantik Alpenhotel Waxenstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Dear guest,

first I would like to thank you for your review. Guestreviews are very important for our service because we will offer continually a good service. Therefor we will check our reservation system to aviod this mistake for sure.

I hope you had a pleasant stay all in all. We would appreciate, of course, to welcome you again. For your next booking you can also use our own website or our reservationteam (+49 8821 9840).

Your team at the Romantik Hotel Waxenstein

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Grainau.
2.3 km entfernt
SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach
0.5 km entfernt
Hotel am Badersee
Hotel am Badersee
Nr. 2 von 17 in Grainau
122 Bewertungen
0.7 km entfernt
Alpenhof Grainau
Alpenhof Grainau
Nr. 4 von 17 in Grainau
95 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.1 km entfernt
Eibsee Hotel
Eibsee Hotel
Nr. 10 von 42 in Garmisch-Partenkirchen
278 Bewertungen
5.0 km entfernt
Staudacherhof
Staudacherhof
Nr. 4 von 42 in Garmisch-Partenkirchen
205 Bewertungen
7.8 km entfernt
Das Graseck - my mountain hideaway
Das Graseck - my mountain hideaw ...
Nr. 1 von 42 in Garmisch-Partenkirchen
291 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Romantik Alpenhotel Waxenstein? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Romantik Alpenhotel Waxenstein

Anschrift: Höhenrainweg 3, 82491 Grainau, Bayern, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Grainau
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Wintersport Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Grainau
Nr. 3 der Wintersporthotels in Grainau
Nr. 4 der Luxushotels in Grainau
Nr. 5 der Spa-Hotels in Grainau
Preisklasse: 124€ - 253€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Romantik Alpenhotel Waxenstein 4.5*
Anzahl der Zimmer: 41
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Exklusives Hideaway & idyllische Alpenromantik. Eine über 100-jährige Tradition liegt hinter ihm, das großartige Panorama der Zugspitze direkt vor der Haustür: das komplett modernisierte Romantik Alpenhotel Waxenstein in Grainau bei Garmisch-Partenkirchen bietet stilvolles Ambiente, familiäre Atmosphäre, einen kleinen aber feinen Wellnessbereich und vielfältige Freizeit- möglichkeiten. Facettenreichen Genuss einer neuen, regionalen und authentischen Küche bietet das Gourmetrestaurant "Henri-Philippe". Luxus ungewohnt einfach erleben: Die außergewöhnliche und ambitionierte Küche verbindet französische Haute Cuisine mit traditionellen alpenländischen Spezialitäten. Die Gäste genießen eine elegante und von Charme geprägte Atmosphäre, sowie eine Panorama Terrasse mit herrlicher Aussicht. Ganz nah um das Hotel in Grainau liegen die kristallklaren Bergseen Eibsee und Badersee, zahlreiche Wander- und Mountainbike-Routen, Golf-, Kletter- und Wassersport-Möglichkeiten sowie wunderschöne Skigebiete auf deutscher und österreichischer Seite. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, TUI DE, Hotels.com, Odigeo, HRS, Hotel.de, Agoda und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Romantik Alpenhotel Waxenstein daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Waxenstein
Alpenhotel Waxenstein
Romantik Alpenhotel Waxenstein Grainau, Bayern
Romantik Hotel Garmisch Partenkirchen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen