Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spitzen Hotel und perfekte neue Pächter” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Romantik Alpenhotel Waxenstein

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Romantik Alpenhotel Waxenstein gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Romantik Alpenhotel Waxenstein
4.5 von 5 Hotel   |   Höhenrainweg 3, 82491 Grainau, Bayern, Deutschland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 17 Hotels in Grainau
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Spitzen Hotel und perfekte neue Pächter”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Wir waren bereits mehrfach im Romantikhotel Waxenstein doch noch nicht unter neuer Führung der Familie Erhard. Wir können nur positives berichten und müssen sagen, die neuen Pächter sind eine wirkliche Bereicherung. Das Team ist harmonisch, gut eingespielt und das Essen spitze!
Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Vielen Dank für die wunderschönen Tage und wir empfehlen das Romantikhotel bedingungslos weiter!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sabine H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

109 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    72
    22
    13
    2
    0
Bewertungen für
25
59
1
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
brossard, qc. canada
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel bietet in der Tat sehr feine Unterkunft: schöne Schlafzimmer, charmante Lobby... alles tadellos und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings gab es eine Verwechslung mit unserer Buchung. Wir hatten 2 Schlafzimmer mit Balkon reserviert (bereits vollständig bezahlt) und sie meinten, eine Reservierung nur für ein Zimmer zu haben, so dass wir nicht das Zimmer bekommen haben, das wir erwartet hatten... Ein wenig enttäuschend. Glücklicherweise hatte ich ein ausgedrucktes Exemplar meiner Reservierung. Sie schienen mit wenig Personal zu arbeiten, als wir dort waren, denn wir haben festgestellt, dass sie vieles getan haben... den Rezeptionsdienst, Getränke in der Lobby servieren und Tische im Speisesaal bedienen... ziemlicher Balanceakt. Ich kann verstehen, dass sie leicht Dinge vergessen und übersehen. So mussten wir mindestens eine Stunde auf unser Essen am ersten Abend dort warten... zu lange, wenn es spät und man hungrig ist. Am zweiten Abend war der Service viel besser, da gab es weniger Gäste.

Hilfreich?
Danke, lpansieri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephanieGoldbrunner, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Romantik Alpenhotel Waxenstein, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest,

first I would like to thank you for your review. Guestreviews are very important for our service because we will offer continually a good service. Therefor we will check our reservation system to aviod this mistake for sure.

I hope you had a pleasant stay all in all. We would appreciate, of course, to welcome you again. For your next booking you can also use our own website or our reservationteam (+49 8821 9840).

Your team at the Romantik Hotel Waxenstein
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2012

Ich war zwei Nächte hier. Leider hatte ich meine Sonnenbrille im Zimmer tagsüber offen liegengelassen. Am nächsten Tag war sie nicht mehr da. Die Rezeption versicherte mir, sich darum zu kümmern. Allerdings mußte ich meine Telefonnummer regelrecht aufdrängen, für den Fall, daß sich der "Finder" melden würde.

Es war mein Fehler, Wertgegenstände offen liegen zu lassen und daß Wertgegenstände "verschwinden" kann immer mal wieder passieren. In diesem Hotel ist es passiert.

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, qlowz k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Romantik Alpenhotel Waxenstein, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2012
Vielen Dank für einen Beitrag. Zuerst einmal tut es uns natürlich sehr leid, dass Sie Ihre Sonnenbrille nicht mehr auffinden können. Wir können Ihnen versichern, dass unser Personal hier sehr zuverlässig ist und wir noch nie von einem Gast Beschwerden bekommen haben, dass unser Personal hier nicht vertrauenswürdig wäre. Wir bedauern sehr, dass Ihre Brille abhanden gekommen ist.

Wir sind natürlich weiter bemüht Ihre Sonnenbrille zu suchen und werden uns umgehend bei Ihnen melden, sofern sie in unserem Hotel gefunden wird.

Natürlich hoffen wir, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und drücken Ihnen die Daumen, dass Ihre Sonnenbrille doch noch auftaucht.

Viele Grüße aus Grainau,
Ihr Team des Romantik Hotel Waxenstein
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2012

Wir hatten über ein Hotel-Portal 3 Einzelzimmer gebucht und eine schriftliche Reservierungsbestätigung erhalten. Bei der Ankunft war allerdings nur ein Zimmer reserviert. Der Angestellte an der Rezeption fiel unter die Kategorie "keine Ahnung, wie es jetzt weitergeht" und musste bei allen Aktionen bei seinem Vorgesetzten nachfragen.
Nachdem wir nach ca. 30 Minuten auch unsere restlichen 2 Zimmer beziehen konnten, musste ich feststellen, dass freie Steckdosen Mangelware (besser : nicht vorhanden) waren.
Nachdem das versprochene WLAN (laut Rezeption) auf den Zimmern auch nicht gut verfügbar ist, bekamen wir zumindest ein Patchkabel, um via LAN unsere Notebooks verbinden zu können.
Mir ist allerdings bis heute nicht klar, wie man mit einem 60cm langen Patchkabel, welches am Kopfende des Bettes eingesteckt werden muss, ein Notebook auf dem Sekretär, welcher am Fußende des Bettes steht, verbinden soll. Für mich war das allerdings dann auch nicht tragisch, denn es war unmöglich, auf der "Tischplatte" des Sekretärs mein Notebook derart zu platzieren, dass (a) das Notebook überhaupt darauf Platz fand und (b) das Display mehr als 50 Grad aufgeklappt werden konnte.
Zudem ist mir als IT-Fachmann nicht ganz klar, wie man für die Internetverbindung ein abgelaufenes, selbst erzeugtes Sicherheitszertifikat verwenden kann.

Dem Sparzwang (?) fiel im Badezimmer auch mindestens 50% der notwendigen Dusch-Spritzschutzwand zum Opfer, sodass es beim Duschen fast unvermeidbar war, den Boden des Badezimmers unter Wasser zu setzen.

Das Frühstücksbuffet war dahingegen allerdings seine 4 Sterne wert, ebenso das hoteleigene Schwimmbad.

Insgesamt : Zuviel Schein als Sein ....

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, SL42-195!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Romantik Alpenhotel Waxenstein, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2012
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Zimmerbuchung derartige Unanmehlichkeiten hatten. Die Buchungungsbestätigung des Portals wurde uns etwas unübersichtlich weitergeleitet, wodurch uns hier leider ein Fehler unterlaufen ist und wir die Buchung falsch eingetragen haben. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Unser Mitarbeiter, der zur Ihrer Ankunftszeit nur aushilfsweise die Rezeption besetzt hatte, wollte sich lediglich beim Hoteldirektor rückversichern, da er für die Zimmerbelegung sonst nicht zuständig ist. Er wollte nur sichergehen, dass er Ihnen die richtigen Zimmer zuweist, die Sie gebucht haben und für Sie keine weiteren Unannehmlichkeiten entstehen. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der Steckdosen. Geben Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt Bescheid, dann kümmern wir uns sofort um eine Mehrfachsteckdose. Bei dem Sekretär handelt es sich um ein französisches Möbelstück. Wir haben uns besonders viel Mühe gegeben, unsere Zimmer individuell und mit besonderem Charme einzurichten. Aufgrund der zusätzlichen Lampe auf dem Tisch, wird der Platz wohl nicht ausreichend gewesen sein. Diese können wir gerne an einer Stelle platzieren, um mehr Platz zu schaffen.

Unsere Bäder sind renoviert und bieten alle Annehmlichkeiten. Bei der Duschwand handelt es sich um ein Standardmaß, welches zur Duschabtrennung benötigt wird, hier können wir leider keine Änderungen vornehmen.

Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um dann mit einer einwandfreien Zimmerbuchung in einen angenehmeren Aufhalt zu starten.

Beste Grüße aus Grainau,
Ihr Team des Romantik Hotel Waxenstein
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuenburg am Rhein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2012

Kenne andere 4* Hotels mit besserem Service. Einrichtung etwas bieder, Personal etwas launisch.

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Chrineu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2011

4-Sterne-Hotel, etwas außerhalb von Grainau an der Straße zum Eibsee. Der Empfang war etwas unterkühlt. Unser Zimmer war im "altmodischen" Hotelstil eingerichtet, hatte einen Balkon mit tollem Blick auf die Zugspitze und ein sehr kleines Bad. Wir hatten 3/4 Pension gebucht, d.h. nachmittags gab es Kaffee und Kuchen auf der Terrasse und abends ein 6-Gang-Menü, das sehr gut war, leicht, lecker und mit frischen Produkten. Das Frühstück war vom Buffet, für diese Hotelkategorie normal.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ju4you!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2011

Ich war mit meinem Bruder an einem Wochenende dort zum Wandern. Das Zimmer ist wirklich schön. Mein Bruder war begeistert von dem Hotel. Da ich häufiger in Hotels unterwegs bin, haben mich einige Kleinigkeiten gestört, da sich einfach aufsummiert haben. 1. Der Gesamtpreis mit Frühstück ist nicht der Gesamtpreis. Da kommt noch eine Phantasiegebühr der Gemeindeverwaltung dazu. 2. Der Zimmersafe war defekt. 3. Die Getränke im Wellnessbereich waren ab 16:00 Uhr leergetrunken und wurden nicht aufgefüllt. 4. Das Essen a la carte im Hotel ist unangemessen teuer. (Es gibt jedoch genug Restaurants im Ort, innerhalb von fünf Minuten zu Fuss erreichbar). 5. Massagen gibt es nur bei längerer Voranmeldung, also nicht, wenn man sich spontan nach der Wanderung massieren lassen möchte. Wie gesagt, alles Kleinigkeiten, die sich einfach verbessern lassen. Hoffentlich liest jemand vom Hotel diese Kritik.

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, KK210714HD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WiebkeWalter, Leiter Gästebetreuung von Romantik Alpenhotel Waxenstein, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2011
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Selbstverständlich werden wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und daran arbeiten. Bei dem Aufschlag der Gemeindeverwaltung handelt es sich um die Kurtaxe in Höhe von 1,80 € pro Tag. Diese Gebühr müssen wir leider berechnen, doch sie wird für touristische Einrichtungen im Ort verwendet und kommt daher dem Gast indirekt wieder zu gute. Für die Unannehmlichkeiten in unserem Aroma Essentiell Spa möchten wir uns selbstverständlich entschuldigen und bedauern, dass unsere Termine bereits ausgebucht waren. Wir empfehlen Ihnen, die Termine direkt bei Anreise an unserer Rezeption zu vereinbaren. Selbstverständlich werden wir künftig auch noch einmal verstärkt darauf achten, dass unsere Gäste stets frische Getränke in unserem Wellnessbereich bereitstehen.

Wir würden uns freuen, Sie noch einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, damit Sie die Gelegenheit haben, alle Vorzüge unseres Hauses zu genießen und sich bei einer wohltuenden Massage entspannen können.

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team vom Romantik Hotel Waxenstein
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Grainau.
2.4 km entfernt
SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach
0.5 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
Hotel am Badersee
Nr. 4 von 17 in Grainau
4.5 von 5 Sternen 70 Bewertungen
0.8 km entfernt
Alpenhof Grainau
Alpenhof Grainau
Nr. 3 von 17 in Grainau
4.5 von 5 Sternen 73 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.1 km entfernt
Eibsee Hotel
Eibsee Hotel
Nr. 5 von 42 in Garmisch-Partenkirchen
4.5 von 5 Sternen 216 Bewertungen
5.9 km entfernt
Hotel Edelweiss
Hotel Edelweiss
Nr. 1 von 42 in Garmisch-Partenkirchen
4.5 von 5 Sternen 323 Bewertungen
5.5 km entfernt
Hotel Zugspitze
Hotel Zugspitze
Nr. 4 von 42 in Garmisch-Partenkirchen
4.5 von 5 Sternen 171 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Romantik Alpenhotel Waxenstein? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Romantik Alpenhotel Waxenstein

Unternehmen: Romantik Alpenhotel Waxenstein
Anschrift: Höhenrainweg 3, 82491 Grainau, Bayern, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Grainau
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Wintersport Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Grainau
Nr. 2 der Spa-Hotels in Grainau
Nr. 2 der Wintersporthotels in Grainau
Nr. 2 der Luxushotels in Grainau
Preisspanne pro Nacht: 129 € - 253 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Romantik Alpenhotel Waxenstein 4.5*
Anzahl der Zimmer: 41
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Exklusives Hideaway & idyllische Alpenromantik. Eine über 100-jährige Tradition liegt hinter ihm, das großartige Panorama der Zugspitze direkt vor der Haustür: das komplett modernisierte Romantik Alpenhotel Waxenstein in Grainau bei Garmisch-Partenkirchen bietet stilvolles Ambiente, familiäre Atmosphäre, einen kleinen aber feinen Wellnessbereich und vielfältige Freizeit- möglichkeiten. Facettenreichen Genuss einer neuen, regionalen und authentischen Küche bietet das Gourmetrestaurant "Henri-Philippe". Luxus ungewohnt einfach erleben: Die außergewöhnliche und ambitionierte Küche verbindet französische Haute Cuisine mit traditionellen alpenländischen Spezialitäten. Die Gäste genießen eine elegante und von Charme geprägte Atmosphäre, sowie eine Panorama Terrasse mit herrlicher Aussicht. Ganz nah um das Hotel in Grainau liegen die kristallklaren Bergseen Eibsee und Badersee, zahlreiche Wander- und Mountainbike-Routen, Golf-, Kletter- und Wassersport-Möglichkeiten sowie wunderschöne Skigebiete auf deutscher und österreichischer Seite. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TUI DE, Booking.com, HRS, Agoda, Weg, Priceline, Eurosun, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Romantik Alpenhotel Waxenstein daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Waxenstein
Alpenhotel Waxenstein
Romantik Alpenhotel Waxenstein Grainau, Bayern
Romantik Hotel Garmisch Partenkirchen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen