Mit neun Personen haben wir einen traumhaften Urlaub in Grainau verbracht. Das Haus ist sehr großzügig und lässt nichts vermissen. Sehr liebevoll und komfortabel eingerichtet. (Wärmekabine, Boxspringbetten) Ein wundervoller Garten umfasst das ganze Haus mit Blick auf die Zugspitze. Dazu idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr (Zugspitzbahn und Busse, sowie Regio in Untergrainau) Wirklich perfekt. Wir kommen wieder!
Rundum zufrieden! Ein wunderbares Haus am Fuße der Zugspitze. Wir kommen sehr gerne wieder:)
Die Skigebiete Garmisch Classic und die Zugspitzarena sind sehr schnell zu erreichen
Sehr geschmack- und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus. Einrichtung modern und neuwertig. Alles vorhanden was man für einen Winter- bzw. Sommerurlaub benötigt.
Große und geräumige Bäder, "Zugspitz-Zimmer" der absolute Hammer. Wohn- und Esszimmer mit Kachelofen, nach einem Skitag - perfekt.
Sehr geute Lage des Hauses für Ausflüge.
Gerne wieder.
Das idyllische Grainau am Fuße Wettersteinmasivs ist idealer Ausgangspunkt im Winter für alle Wintersportarten und Winterwanderungen in einer traumhaften Umgebung. Die Alpenperle hat eine ideale, ruhige Lage am Ortsrand und liegt direkt an den Loipen. Schnell zuerreichen sind die umfangreichen Bergbahnen und Skilifte.
Hübsche Geschäfte im Ortskern sind gut erreichbar.
Im großzügigen Ferienhaus Alpenperle fühlt man sich auch bei stürmischen Wetter gut aufgehoben. Kamin, Rotlichtsauna und die großzügig ausgestatteten Bäder laden zum Entspannen ein. Für bis zu 10 Gäste ein sehr empfehlenswertes Urlaubsdomizil.
Unser nächstes Familientreffen werden wir gern wieder hier verbringen.,