Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“für den Preis super” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Days Inn Raleigh Beltline

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Days Inn Raleigh Beltline
Nr. 48 von 83 Hotels in Raleigh
Potsdam
2 Bewertungen
“für den Preis super”
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. April 2014

Ein kleines Motel, das sehr günstig ist. Wenn man nicht zuviel Erwartungen hat ist das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Es gibt einen Kühlschrank mit Tiefkühlfach, eine Mikrowelle, sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen. Es reicht zum Übernachten vollkommen aus. Ich schlief dort zwei Wochen und kann über nichts klagen. Mir fehlte nur die Küche und Besteck. Bleibt man nur ein paar Tage reicht es zum Übernachten völlig aus. Es ist kein Hilton oder Hayett, das um die Ecke liegt, kostet aber auch nur einen Bruchteil davon. Wenn man Lautstärke - empfindlich ist, sollte man ein Zimmer auf der Beltline-abgewandten Seite nehmen. Die Zimmer sind hellhörig, da das Haus aus Holz gebaut ist. Es gibt einen Pool und ein Fitnessstudio. Der Pool war nicht befüllt, weil es im März zu kalt war. Das Fitnessstudio hat einen Stepper, ein Laufband, eine Matte und ein paar verschieden große Bälle, die unterschiedliche Gewichte hatten. Sonst gab es dort nicht viel. Ein Problem gab es manchmal mit den Schließkarten. Die funktionierten abends manchmal nicht, da anscheinend die Putzfrau eine Karte benutzte, die die alte überschrieb. Im Service-Bereich wurde sich aber sofort darum gekümmert. Alles in alles sehr gut.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ehotel.de

Hilfreich?
Danke, David F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yati V, Manager von Days Inn Raleigh Beltline, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review. I am glad you mentioned all the things days inn raleigh has to make you stay delightful. I hope you had good trip to Norway. We hope to see you next time friend.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

489 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    84
    149
    138
    53
    65
Bewertungen für
140
83
60
144
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
OH
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 20. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Normalerweise schreibe ich ja keine Berichte, aber was zuviel ist, ist zuviel! Ich versuchte ohne Vorbehalte zu sein, dies war ja mein dritter Aufenthalt dieses Jahr, der Preis war in Ordnung und man kann kostenlose Ferngespräche führen(weiter unten im Text mehr zu den Telefonen). Nun, auf Grund von wenig Zeit und dem Fakt das ich meinen zwei Kleinen ein richtiges Essen anbieten wollte, nachdem wir für 6 Stunden gefahren waren(wir kamen gegen 6 Uhr abends im Hotel an), habe ich dem Badezimmer erst keine richtige Beachtung geschenkt. Was ich sofort bemerkt hatte war, dass es nur einen kleinen Mülleimer gab (der auf einem schmutzigen, hässlichen Schränkchen stand) der schon voll war wenn man nur 2 mittelgroße Sachen (okay, 2 Windeln) hineingetan hatte. Auf meinem Weg nach draußen habe ich das an der Rezeption gemeldet – warum habe ich nur meine Zeit dafür verschwendet. Der Angestellte sagte mit es gibt nur einen Mülleimer, es gibt aber Müllsäcke (nach denen ich zweimal fragte) und das die Zimmerreinigung für diesen Tag schon abgeschlossen sei. Meine Güte! Als wir dann wieder in das Zimmer kamen, bemerkte ich, dass die Badewanne sehr schmutzig war. Bei näherer Betrachtung sah ich, dass die Verkleidung der Wanne sich abschälte, es bildete sich ein Schmutzring rund um die Wanne. Jetzt war ich aber schon zu erschöpft, mich darüber zu beschweren. Am nächsten Tag hatten wir ein familiäres Treffen und ich wollte dieses Loch auch wirklich verlassen. Da wir aber nur noch eine Nacht hier hatten, blieben wir doch, aber entschieden uns, hier nie wieder zu übernachten. Oh, und ich habe vergessen zu erwähnen, dass das Telefon nicht funktionierte, selbst wenn man die Rezeption anrufen wollte. Ich lese eine Menge schlechter Berichte über einige Hotels in Raleigh --- vielleicht sind einige davon nicht wahr, aber ich wette das 80% davon stimmen. Gibt es überhaupt irgendwelche anständigen und erschwinglichen Hotels in der Raleigh/Wakefield Gegend? Etwas Positives kann ich doch berichten: in unmittelbarer Nähe dieses Days Inn an der Interstate 440 gibt es ein Denny’s Restaurant und sie versuchen den Hotelparkplatz sauber zu halten. Warum versuchen sie nicht auch die Zimmer sauber zu halten??

Hilfreich?
Danke, MSTRIP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tennessee
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war sauber, der Mann an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. In unserem Zimmer gab es einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Da es in dem Eingangsbereich des Hotels zwei Computer gab, konnten wir uns den Wetterbericht und die Wegbeschreibung zu unserer Veranstaltung online ansehen. Das Frühstück war nicht beeindruckend – nur verschiedene Brotsorten – aber es gibt ein Denny’s Restaurant direkt auf der anderen Seite des Parkplatzes.

Hilfreich?
Danke, travelir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Raleigh angesehen:
0.3 km entfernt
Extended Stay America - Raleigh - North Raleigh - Wake Towne Drive
2.1 km entfernt
BEST WESTERN Raleigh North-Downtown
2.4 km entfernt
Econo Lodge Inn & Suites
Econo Lodge Inn & Suites
Nr. 58 von 83 in Raleigh
3.0 von fünf Punkten 67 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.3 km entfernt
Red Roof PLUS+ Raleigh NCSU - Convention Center
3.4 km entfernt
Super 8 Raleigh North East
Super 8 Raleigh North East
Nr. 60 von 83 in Raleigh
3.0 von fünf Punkten 159 Bewertungen
2.6 km entfernt
Extended Stay America - Raleigh - Northeast
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Days Inn Raleigh Beltline? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Days Inn Raleigh Beltline

Unternehmen: Days Inn Raleigh Beltline
Anschrift: 3201 Wake Forest Road, I-440 Beltline Exit 10, Raleigh, NC 27609
Telefonnummer:
Lage: USA > North Carolina > Raleigh
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 48 von 83 Hotels in Raleigh
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 67 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Days Inn Raleigh Beltline 2*
Anzahl der Zimmer: 135
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Priceline, 5viajes2012 S.L. und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Days Inn Raleigh Beltline daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Days Inn Raleigh - Beltline Hotel Raleigh
Raleigh Days Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen