Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (791)
Bewertungen filtern
791 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
540
164
54
19
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
540
164
54
19
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 791 Bewertungen
Bewertet am 18. November 2016 über Mobile-Apps

Wenn man direkt neben der Eis-Höllenmaschine wohnt, kann man nur mit Ohrstöpsel schlafen. Die anderen Zimmer sind bestimmt ok.
Das Frühstück ist für Amerikanische Verhältnisse gut (auch Obst und Joghurt), aber natürlich ist Geschirr und Besteck aus Plastik :-(

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, 555susannet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jordan P, Sales Coordinator von Hampton Inn New Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Greetings from the Hampton Inn! I apologize for the inconvenient location of your room. I can imagine the noise from the ice machine would equal a restless night. Should you find yourself back in New Bern I can be sure you get a quiet location to make sure you can rest easy. That is one of our goals at the hotel for all of our guests'! Thanks for taking the time to leave us feedback!

Sincerely,
Jordan P.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2016 über Mobile-Apps

Nichts dran auszusetzen
Alles top sowie das Personal. Normalerweise würde ich 4 Sterne Bewertung durchführen. Warum nur 2+?
Saubere Bäder , 5 Minuten von der Stadt entfernt. Swimmingpool ist sehr sauber. Sowie gepflegte Zimmer. Immer wieder gern.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, dobermann0_17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jordan P, Sales Coordinator von Hampton Inn New Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2016
Mit Google übersetzen

We are so glad you were happy with your stay and my team was accommodating to you! Thanks for leaving a review. We look forward to welcoming you back in the future!

Sincerely,
Jordan P.
Sales Coordinator

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2016 über Mobile-Apps

Als wir am Dienstag Abend ankamen und vom offerierten Nachtessen erfuhren, freute uns das.
Das Zimmer was sauber und die Angestellten freundlich. Den offerierten feinen Kaffee schätzen wir.
Schade, dass es im Hotel selber keine Bar hat.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, mueller_zwygart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jordan P, Sales Coordinator von Hampton Inn New Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Greetings from the Hampton Inn! Thank you for choosing the Hampton Inn New Bern for your recent stay. We are pleased that you had many kind things to say about our property and staff. We hope to see you again in soon!

Best Regards,

Jordan Pead
Sales Coordinator
Hampton Inn New Bern

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2014

Dieses Hampton Inn ist nach Washington und Williamsburg bereits unser drittes Hotel das uns restlos überzeugt hat. Wie bereits die ersten zwei Hotel war auch dieses sehr sauber und gepflegt mit allen erwarteten Details. Das WIFI funktionierte auch hier super. Zudem kann man im Bürocenter 2 PCs mit dazu gehörendem Drucker nutzen. Das Personals war beim Check-in sehr nett und kompent. Vermisst haben wir nur einen Safe im Zimmer. Dieser würde mehr Sinn machen als ein Bügelbrett. Auch das Frühstück und der 24-Stunden-Gratiskaffee überzeugten erneut. Einfach super! Wir werden auch die nächsten Aufenthalte in Charleston und Savannah in Hampton Inns buchen.

Zimmertipp: Die Zimmer weg vom Haupteingang (gegen hinten) sind vermutlich noch ruhiger.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hrammann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paulette H, General Manager von Hampton Inn New Bern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2015

Hallo hrammann! Vielen Dank für das wunderbare Feedback zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns! Ich schätze die Empfehlung als auch mit dem Hinzufügen von Safes in den Zimmern. Wir sind immer offen für Möglichkeiten, wie wir die Art, wie wir Geschäfte machen zu verbessern! Für die Zukunft haben wir derzeit Safes hinter der Rezeption befindet. Fragen Sie einfach einen unserer hilfreich Gastfreundschaft Profis und sie werden glücklich sein, Sie zu unterstützen! Vielen Dank für Ihre weitere Treue zur Marke Hampton, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2012

Auf unserer Reise entlang der Ostküste machten wir auch in New Bern Station. Erste Wahl war eigentlich das hübsche Doubletree am Hafen, aber dort war sehr viel los (wir lieben es ruhig und waren besorgt um unsere Nachtruhe) und außerdem lag die Rate fast 50% höher als noch vor kurzer Zeit im Internet.
Das Doubletree hat den Vorteil, daß es in Fußnähe zum kleinen, sehr überschaubaren Zentrum liegt und Zimmer zum netten Hafen hat.
Trotzdem suchten wir am Abend eine Alternative.
Als treue Hilton-Members fiel unsere Wahl auf das Hampton Inn, den Standard der Kette kennen wir. Uns erwartete das Übliche: Nette Lobby, einigermaßen freundlicher Empfang, gute Rate, ordentliches Zimmer, Frühstück (mit viel Plastik-da muß der umweltbewußte Deutsche halt die Augen zumachen) includiert.
Das Hampton liegt am Highway und beherbert viele Geschäftsleute.
Der Aufenthalt war für eine Nacht ganz ok - unsere Sucht nach Luxus stillten wir, indem wir als nächstes Hotel auf dem Weg nach Georgia, das Hilton in Columbia SC buchten.
Einen mehrtägigen Aufenthalt in New Bern zu buchen lohnt sich übrigens nicht - da nicht viel zu sehen ist - das Pepsi-Museum ist nicht mehr als ein Shop.

Aufenthaltsdatum: September 2012
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Assan87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen