Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“zu Laut aber Sauber”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hampton Inn & Suites Asheville-I-26
Nr. 1 von 7 Hotels in Fletcher
Zertifikat für Exzellenz
Wadern, Germany
1 Bewertung
“zu Laut aber Sauber”
Bewertet am 3. März 2014

Positiv Sauberkeit Negativ Klimaanlage war zu laut keine Zimmer neben der Eismaschine den die ist sehr laut und an ein schlafen nicht zu denken Frühstück ist halt so lala von Zeit zu Zeit sollten man auswärts frühstücken. Was ich vermisse ist ein Kühlschrank auf dem Zimmer.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton

Hilfreich?
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sharon D, General Manager von Hampton Inn & Suites Asheville-I-26, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your thoughts with us regarding your recent stay with us. I do hate that your air conditioning was noisy and that you did not care for the location of your room. I hate that we did not have the opportunity to address these issues while you were here so that we could make your stay more comfortable. I assure you that my Maintenance team works diligently to keep our property in tip top shape. I will have them do a thorough inspection of the AC unit to see what the issue was. I do hate to hear that you do not like the new breakfast options that Hampton has introduced. We strive daily to meet the needs of our guests and I do hate that we fell short while you were here with us. I hope that you will stay with us again if you are travelling in the area. We truly appreciate your business and look forward to seeing you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

595 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    399
    124
    43
    19
    10
Bewertungen für
198
179
28
143
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. November 2010

Das Hotel lag günstig. und wir schneiten ein auf der Suche nach einer Übernachtung.Wir sind seit einigen Tagen in verschiedenen Staaten der USA unterwegs und unsere Erfahrungen in der mittleren Preisklasse sind sehr unterschiedlich. Dieses Hotel ist außergewöhnlich gut. Die Frontdesk sehr charmant, hilfsbereit und super freundlich, das übrige Personal auf den Gängen ruhig, freundlich und angenehm, alles so wie man es eher in einem 4-Sterne Hotel vorfindet. Das Zimmer ruhig, sehr gut ausgestattet und wie auch, das Badezimmer, welches diesen Namen auch verdient sehr angenehm gepflegt und sauber.Auch das ganze Inventar machte einen super gepflegten Eindruck. Das Frühstück war unerwartet vielseitig und auch das Frühstückszimmer war sehr schön eingerichtet, wirklich
perfekt für einen angenehmen Tagesstart.
Es war mit Abstand das beste Hotel und das beste Frühstück bisher auf dieser Reise. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, greenlagarto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Fletcher.
0.5 km entfernt
Wingate by Wyndham Asheville Airport
0.6 km entfernt
Courtyard by Marriott Asheville Airport
5.2 km entfernt
Hilton Asheville Biltmore Park
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Fairfield Inn Asheville Airport
0.1 km entfernt
Comfort Inn Asheville Airport
0.3 km entfernt
Clarion Inn Airport
Clarion Inn Airport
Nr. 3 von 7 in Fletcher
283 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hampton Inn & Suites Asheville-I-26? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn & Suites Asheville-I-26

Unternehmen: Hampton Inn & Suites Asheville-I-26
Anschrift: 18 Rockwood Rd, Fletcher, NC 28732-8684
Telefonnummer:
Lage: USA > North Carolina > North Carolina Mountains > Fletcher
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in Fletcher
Preisspanne pro Nacht: 139€ - 277€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hampton Inn & Suites Asheville-I-26 2.5*
Anzahl der Zimmer: 95
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hilton Hotels Direct, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, TUI DE, HRS und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn & Suites Asheville-I-26 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton Inn & Suites Asheville Airport Hotel Fletcher
Hampton Inn And Suites Asheville Airport
Hampton Inn Fletcher
Fletcher Hampton Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen