Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Valetparken freundlich, den Rest vergessen” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Hilton Charlotte Center City

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hilton Charlotte Center City
Nr. 32 von 175 Hotels in Charlotte
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Rosenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
112 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
“Valetparken freundlich, den Rest vergessen”
2 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2012

Als Hilton Goldmitglied bekam ich nicht wie sonst ein Zimmer auf dem Exec Floor auch nach der Art des Zimmer fragte niemand, der Check in ist eine Frechheit arrogant und unfreundlich, es war mein drittes Hilten in einer Woche und das schlechteste. Die Menschen die dort arbeiteten gaben mir das Gefühl der völligen Gleichgültigkeit.
Die Zimmer sind eher kleiner aber ok, nichts besonderes, das Duschgel hat gefehlt, die Betten sind "Hiltonlike" sehr gut.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Marc W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsimon, General Manager von Hilton Charlotte Center City, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us and for taking the time to provide us with your valuable feedback. I was very pleased to hear that our valet team members were very friendly and that you enjoyed our beds. I apologize that we were not to accommodate you on our Executive Floors. With high occupancy, often our Executive Floors are completely filled. When this happens, if you as a Gold Member choose the Hilton Honors Option of Executive Floor, we will accommodate you in a standard guest room with access to our Executive Lounge. Many Diamond & Gold guests actually prefer not be on the Executive Floors because in our standard guest rooms we have large walk-in showers and our Executive Guest Rooms only have bath tubs. We truly appreciate your comments, and we hope to welcome you back in the near future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.278 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    523
    433
    197
    77
    48
Bewertungen für
206
310
80
532
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Februar 2012

Das Hilton Charlotte City Center befindet sich direkt in der Innenstadt. In nur wenigen Gehminuten erreicht man zahlreiche Bars und Restaurant.

Ebenso befindet sich direkt gegenüber dem Hotel ein Busbahnhof mit zahlreichen Verbindungen.

Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und daher in jedem Fall zu empfehlen. Die geräumigen Zimmer sowie der hoteleigene Spa-Bereich sind im bekannten HILTON Stil gehalten.

Einziger Nachteil dieses Hotels ist jedoch die unangebrachte Lautstärke auf den Fluren, welche durch das Reinigungspersonal verursacht wird.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Masterboeing!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsimon, General Manager von Hilton Charlotte Center City, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2012
Mit Google übersetzen
Thank you so much for staying with us and for sharing your feedback. I was very pleased to hear that you enjoyed our centralized uptown location within walking distance to so many bars, restaurants, the Time Warner Cable Arena and the NASCAR Hall of Fame. We have made some significant improvements to our breakfast buffet so I was pleased to hear that you would recommend this. We truly appreciate your comments, and we hope to welcome you back in the near future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grafrath
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2011

Das Hilton Charlotte City Center ist für einen kurzen Aufenthalt zum Erkunden der Stadtt ideal. Einkaufsstrassen, Malls und auch Altstadtviertel, alles gut zu Fuß zu erreichen. Im Hotel selbst insgesamt freundliches Personal, bis auf eine Dame am Empfang, die offensichtlich keinen Spaß an ihrem Job hat. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man von einem amerikanischen und auch continentalen Frühstück erwarten kann, der Koch bereitet auch gerne Sonderwünsche zu. Auch langes Sitzen mit Zeitungslesen wird mit gleichbleibender Freundlichkeit akzeptiert. Die Zimmer sind sehr geräumig, vielleicht sollte man ein Zimmer mit nettem Blick verlangen, da ich selbst auf das nahe Hochhaus gegenüber schaute. Das Bad ist neu und blitzeblank. Die hausgéigenen Kosmetika sehr gut.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, TravellingFindus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Januar 2011

Das Hilton Charlotte City Center bietet alles, was man für einen Kurztripp braucht. es bietet geräumige Zimmer mit dem Hilton üblichen großen bequemen Bett, einem grossen Flachbildschirm und Kaffee Möglichkeit auf dem Zimmer.
Das Frühstück ist ausreichend, da der Frühstücksraum allerdings in der Hottellobby ist, ist es sehr kalt im Winter. Heizung in der Lobby ist eher unbekannt in Charlotte. Angeschlossen ist das größte Fitnesscenter der Stadt, ein YMCA, was kostenlos benutzt werden kann. Es hat alles, was das Herz begehrt, Schwimmbad, Laufpfad etc. Einziger Nachteil, sonntags ist es geschlossen.
Die Lage des Hotels ist gut, es liegt in der Innenstadt, wenn man Charlotte so eine zuordnen kann, gleich gegenüber vom Epicenter, mit Kino, Bowlingbahn, Restaurants und Kneipen.
Für einen Zwischenstopp perfekt

  • Aufenthalt Januar 2011
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, thomasrust!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Dezember 2010

Zentral gelegenes Hotel, mit allem was man von einem Hilton erwarten kann. Ich kam leider noch nie dazu eine Lounge, Restaurant oder Cafe auszukundschaften, kann aber das Fitnesscenter loben. Ein YMCA Fitnessstudio ist an das Hotel angebunden und man kann dies als Hilton-Gast kostenlos verwenden. Ansonsten gibt es um das Hotel viele Restaurants, Bars, Supermarkt und Starbucks, eine richtige Mall ist nicht in laufnähe.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, D-ATUD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juni 2010

Dieses Hotel befindet sich in Zentrum von Charlotte unweit der Bobcats Arena und Charlotte Convention Centerund Bank of America Stadium also optimal für Sportfreunde und Geschäftsreisende. Alles in Fusswegnähe. Die Zimmer sind neu und sehr schön renoviert. Zur Zimmerausstattung gehört Plasmafernseher sowie Internetanschluss. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Tolles Fitnesscenter mit allen Extras, allerdings die Stimmung nicht immer freundlich. Das Hotel entspricht den Erwartungen in dieser Preisklasse.

Aufenthalt Mai 2010, Paar
Hilfreich?
Danke, Michal33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2009

Charlotte ist ja nun bei weitem nicht der touristische Megaspot der USA und trotzdem bin ich immer wieder gerne da. Ein Grund ist das Hilton Charlotte Center City.
Lage: Nur 15-20 min. vom Charlotte Douglas Int. Airport entfernt. Quasi downtown.
Die Tryon Street mit vielen Restaurants und einigen Bars ist in 2 min. zu Fuss erreicht. Allerdings darf man in Charlotte nicht mit einem pulsierenden Nachtleben (ausser Silvester, zum Super Bowl, am St. Patricks Day, 4.Juli usw.) rechnen. Die Stadt ist eine Bankenmetropole und die Leute arbeiten hier und leben woanders. Es ist aber alles sehr gepflegt und sauber. Nette Stadt!
Der Check-in funktioniert schnell und reibungslos. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Riesige Betten und ein modernes Bad mit einer riesigen Duschkabine. Auch toll: In vielen Hotels in USA machen die Klimaanlagen soviel Krach wie ein Schiffsdiesel. Hier nicht!
Verpflegung: Das Frühstück ist im 2nd Floor (dt.: 1. Etage) in einer riesigen Halle durch die auch Passanten von der neben dem Hotel gelegenen S-Bahn laufen. Dadurch und die Grösse der Halle fehlt hier einfach die Gemütlichkeit (aber vielleicht bin ich da auch zu deutsch). Das Frühstück selber ist fabelhaft. Grosse Auswahl am Buffet und in der Showküche werde jede Art von Omelettes und Co. frisch zubereitet. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Sport: Als Hotelgast hat man Gratis-Zugang zum YMCA-Sportclub direkt am Hotel. Alle Art von Geräten, kompetente Trainer, sehr sauber, grosser Pool, Laufbahn (Kein Tippfehler: Laufbahn, nicht Laufband! Laufbänder gibt´s da aber auch...)

Ich habe bei meinen Aufenthalten im Hotel noch nie im Restaurant gegessen sondern war immer in der Stadt essen. So kann ich das Hotelrestaurant leider nicht weiter beurteilen.

Alles in einem ein tolles Hotel in das ich immer gerne komme!

  • Aufenthalt August 2009, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MatzinhoHB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Charlotte angesehen:
Second Ward
Westin Charlotte
Westin Charlotte
Nr. 31 von 175 in Charlotte
4.0 von fünf Punkten 1.454 Bewertungen
Second Ward
Omni Charlotte Hotel
Omni Charlotte Hotel
Nr. 36 von 175 in Charlotte
4.0 von fünf Punkten 1.829 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Third Ward
Charlotte Marriott City Center
Charlotte Marriott City Center
Nr. 28 von 175 in Charlotte
4.0 von fünf Punkten 747 Bewertungen
Second Ward
Hyatt Place Charlotte Downtown
Hyatt Place Charlotte Downtown
Nr. 20 von 175 in Charlotte
4.0 von fünf Punkten 514 Bewertungen
Third Ward
Courtyard Charlotte City Center
Courtyard Charlotte City Center
Nr. 46 von 175 in Charlotte
4.0 von fünf Punkten 363 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Charlotte Center City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Charlotte Center City

Unternehmen: Hilton Charlotte Center City
Anschrift: 222 East Third Street, Charlotte, NC 28202
Telefonnummer:
Lage: USA > North Carolina > Charlotte > Second Ward
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Charlotte
Nr. 8 der Öko-Hotels in Charlotte
Nr. 36 der Businesshotels in Charlotte
Nr. 48 der Romantikhotels in Charlotte
Nr. 52 der Familienhotels in Charlotte
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 366 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Charlotte Center City 4*
Anzahl der Zimmer: 400
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton Hotels Direct, Odigeo, Priceline und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Charlotte Center City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Charlotte Center City Hotel Charlotte
Hilton Hotel Charlotte
Charlotte Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen