Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Urlaub!”
Bewertung zu Georgia Apartments

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Georgia Apartments
Nr. 1 von 5 Pensionen in Afandou
Zertifikat für Exzellenz
Duisburg
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöner Urlaub!”
Bewertet am 21. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 6 Tage in diesem Hotel und hatten eine schöne Zeit! Die Hotelanlage ist wunderbar sauber, daran ist absolut nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber funktional. Einen Fernseher gab es auf unserem Zimmer nicht, was uns jedoch nach nicht weiter gestört hat. Die Klimaanlage kann für 7 € pro Tag hinzugebucht werden. Mit englisch kommt man in diesem Hotel wunderbar weiter, da unter anderem auch englische Muttersprachler zum Personal gehören. In der gesamten Hotelanlage ist WLAN Empfang verfügbar. In unserem Zimmer war das Signal jedoch leider relativ schwach. Am Pool, im Hotelrestaurant und an der Rezeption gab es diesbezüglich jedoch keine Probleme. Der Strand ist zu Fuß ca 20 Minuten entfernt. Der Ortskern von Afandou ist zu Fuß in 10 bis 15 Minuten erreichbar. Das Frühstück im Hotel ist kein Buffet! Es besteht Auswahl zwischen kontinentalem und englischem Frühstück sowie Omlett und Toast. Vom Umfang her ist das englische Frühstück am größten. Dazu wird Kaffee und sogenannter Orangensaft serviert. Letzteren würde ich eher als Fanta ohne Kohlensäure bezeichnen. Generell besteht beim Frühstück definitiv Verbesserungspotenzial und ist für mich der Grund, weshalb es keinen fünften Tripadvisor-Punkt von mir gibt. Wie in beinahe allen anderen Restaurants auf Rhodos auch, gibt es im Hotelrestaurant keine große Auswahl für vegetarische Gäste. Vordergründig werden die üblichen Fleischplatten mit Pommes oder Pizza angeboten. Die Preise für Getränke gestalten sich wie folgt: 0,3 ltr Pepsi-Softdrinks 2€, 0,5 ltr Wasser 0,60 €, 0,3 ltr Flaschenbier 2,50 €. Wer diese Preise nicht zahlen möchte kann im Lebensmittelgeschäft direkt neben dem Hotel einkaufen gehen.

Definitiv überwiegen die positiven Eindrücke und ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, wtfzn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ILLYRhodes, Manager von Georgia Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear wtfzn,

Thank you very much for taking the time and effort to write these comments for us!

Regarding the breakfast, we would like to thank you for your insights, of course we are not perfect and there is always room for improvement!

Kind hearted comments like yours, that provide us with insights regarding our mistakes and imperfections are very valuable to us!

We’re looking forward to see you next year!

Kind Regards,
Nektarios Peros, Hotel Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

467 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    274
    108
    60
    12
    13
Bewertungen für
149
192
27
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Koppigen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juli 2014

Wir haben eine perfekte Woche im Georgia verbracht und können dieses Hotel allen empfehlen, welche für wenig Geld "viel Griechenland/Rhodos" erleben wollen. Die familiär geführte Unterkunft bietet alles, was man für einen unkomplizierten Urlaub benötigt: hilfsbereites und sehr freundliches Personal (Note 10!!!), saubere Räumlichkeiten, kein unnötiger Krimskrams, eine Kochnische für Selbstverpfleger... und freitags einen tollen griechischen Abend mit Live-Musik. Jederzeit gerne wieder!

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meerblick sind aufgrund der nahen Strasse zwar etwas lauter, wegen der guten Aussicht ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hans-Dieter F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ILLYRhodes, Manager von Georgia Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hans-Dieter F,

Thank you very much for taking the time and effort to write these comments for us!

We are happy that you have enjoyed your holidays at our property and we have managed to be at service for you!

Thank you for your kind words and the appreciation you have shown through your review for our property and personnel!

We’re looking forward to see you next year!

Kind Regards,
Nektarios Peros, Hotel Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 18. Juli 2014

Sehr schönes Familien-geführtes Hotel. Das Appartement war sehr sauber und schön. Frühstück war sehr lecker. Das Restaurant im Hotel ist auch super. Mann bekommt sehr schnell sein Essen serviert. Abends an der Baar am Pool ist es sehr schön, man kann gemüttlich was trinken und was Essen. Der Poolbereich ist gemütlich mit Olivenbäumen. Überall ist es sehr sauber. Wi-fi ist kostenlos und es funktioniert sehr gut. Zum Strand ist es auch nicht weit ca. 10 bis 15 minuten zu Fuß und ausser-dem fährt ein Shuttle-Bus direkt vom Hotel drei mal Täglich zum Strand es ist kosnenlos.

Ein fantastischer Urlaub. Ich würde das Georgia jedem empfehlen.

MfG. Alexander K.

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, Alexander K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ILLYRhodes, Manager von Georgia Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alexander,

Thank you very much for taking the time and effort to write these comments for us!

We are glad for your feedback on our property! It makes as happy the appreciation of our hard work and best efforts to keep all of our guests satisfied!

Thank you for your recommendation, it’s one of the greatest satisfactions a hotelier can get!

We’re looking forward to see you next year!

Kind Regards,
Nektarios Peros, Hotel Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seesen
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Juli 2014

Wir hatten eine gute Zeit hier. Ein sauberes Zimmer und super nette Besitzer und Angestellte. Der Kiesstrand hat uns sehr gefallen. Freier Zubringer vom Hotel zum Strand. Die Lage an der großen Straße, naja, ist halt hier leider meist so. Einen Roller oder Auto zu mieten kann ich empfehlen. So sieht man was und ist unabhängig! Beim Frühstück ist man flexibel und das Essen ist generell gut.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
Danke, Stefan G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ILLYRhodes, Manager von Georgia Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefan G,

Thank you very much for taking the time and effort to write these comments for us!

We are grateful of your kind words regarding our location and food!

Thank you for your choice of our property for your summer vacation! We are happy that you had a good time and our services was a convenience for you!

We’re looking forward to see you next year!

Kind Regards,
Nektarios Peros, Hotel Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Offenstetten, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Oktober 2013

Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Jeden zweiten Tag wird ordentlich geputzt, die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet und auch günstig. Wenn man etwas haben möchte (z.B. alkoholfreies Bier) das haben sie normalerweise nicht im Hotel, dann einfach mal fragen und es wird sofort organisiert. Vielen Dank auch dafür. Das Preis Leistungs Verhältnis ist absolut super. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.Die Lage vom Hotel ist für uns nicht relevant, da wir immer ein Mietauto haben. Aber Bushaltestellen gibt es gleich vorm Hotel und auf der anderen Straßenseite.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Beate S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frechen
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 17. September 2013

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr gut / praktisch eingerichtet. Das Personal ist sehr höflich spricht gut englisch und etwas deutsch. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Unserer Meinung nach sollte das Hotel mehr als nur 2 Sterne erhalten.

Zimmertipp: Wir waren nun innerhalb dieser Saison zum zweiten Mal in diesem Hotel, hatten unterschiedliche Zimme ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Monika B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Afandou.
1.2 km entfernt
Rodos Star Hotel
Rodos Star Hotel
Nr. 4 von 18 in Afandou
895 Bewertungen
1.8 km entfernt
Afandou Bay Resort Suites
Afandou Bay Resort Suites
Nr. 6 von 18 in Afandou
146 Bewertungen
1.1 km entfernt
Iris Hotel
Iris Hotel
Nr. 7 von 18 in Afandou
328 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.9 km entfernt
Zoes Hotel
Zoes Hotel
Nr. 9 von 71 in Faliraki
314 Bewertungen
0.5 km entfernt
Oasis Hotel Bungalows Rhodes
Oasis Hotel Bungalows Rhodes
Nr. 10 von 18 in Afandou
165 Bewertungen
4.2 km entfernt
Venezia Resort
Venezia Resort
Nr. 25 von 71 in Faliraki
398 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Georgia Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Georgia Apartments

Unternehmen: Georgia Apartments
Anschrift: 20th km Rodou-Lindou Ave., Afandou 851 03, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Rhodos > Afandou
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Pensionen in Afandou
Preisspanne pro Nacht: 30€ - 76€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Georgia Apartments 3*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Hotels.com, Bookgreece.com, Ltur Tourism AG, TUI DE, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Georgia Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Georgia Apartments Afandou, Rhodos
Georgia Apartments Hotel Afandou

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen