Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein traumhaft schöner Ort im Schwarzwald!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Dollenberg

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Dollenberg
Zertifikat für Exzellenz
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein traumhaft schöner Ort im Schwarzwald!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

FAMILIEN FRAUEN-WELLNESSURLAUB! 7 Frauen, die Jüngste 10, die Älteste 88 Jahre alt! Omas Worte: " Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber so was habe ich noch nie erlebt." Wir alle hatten mehrere Spa-und Beautyanwendungen gebucht und waren alle hell begeistert. Für Oma gab es z.B. unter anderem eine Moorpackung und für die Jüngste eine Schokoladenmassage. Wir wurden hier fachmännisch und nach unseren individuellen Bedürfnissen bedient und sehr gut beraten. Bereits am Morgen in der Frühe genossen wir die Badelandschaft mit dem tollen Aussenschwimmbecken, die Morgengymnastik und das Wassertreten nach Dr. Kneipp. Anschliessend trafen wir uns beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche übrig liess. Das Personal war auch hier, sowie an der Rezeption sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Zum Verdauen kann man einen Spaziergang im Hotelpark zur Kappelle und zu den Eichörnchen machen; oder was natürlich unserer Jüngsten sehr gut gefallen hat, einen Ausflug zur Renchtalhütte zu den Geisslein und auf ein Stück feine Schwarzwäldertorte. Das 6 Gänge Abendessen war ein kulinarischer Leckerbissen, und auch an der Küchenparty kamen wir nicht aus dem Schwärmen über das exzellente Essen hinaus. Die Zimmer waren stets sehr sauber und auch hier wurde auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Fazit: Den Frauen - Wellnessurlaub wiederholen wir und die Einen möchten diesen tollen Ort ihrem Mann nicht vorenthalten.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, 54Iris!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

416 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    219
    77
    63
    40
    17
Bewertungen für
104
206
14
16
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (45)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Murten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Meine Schwägerin schwärmt seit Langem von diesem tollen Ort, also haben wir uns entschlossen, einmal ins Dollenberg zu gehen. Wir waren überwältigt und verbrachten unvergessliche Tage hier. Wirklich ein wunderbarer Ort. Der Wellness - und Badebereich ist grandios und bietet bereits ab 07.00 Uhr in der Frühe etwas für die Gäste, inkl. Poolfrühstück. Das Personal ist durchwegs aufmerksam und freundlich. Auf besondere Wünsche und Bedürfnisse wurde sofort reagiert. Dies haben wir auch im Spa - und Beautybereich erfahren. Das Frühstücksbuffet bietet einfach alles. In der HP ist ein 6 Gänge Abendessen inbegriffen; und dieses Essen war einfach nur herrlich. Am Dienstag war die legandäre Küchenparty; wir durften ins Reich der Köche und haben fürstlich gegessen. Zudem wir hatten das Vergnügen, dass Tony Marschall gesungen hat.
Auch der Besuch in der Renchtalhütte hat sich gelohnt! Der Hotelbus hat uns hingefahren und wir sind dann zu Fuss zum Hotel zurckgekehrt. Der grosse Hotelpark bietet erholsame Spazierwege und wir freuen uns, diesen Park bei unserem nächsten Besuch in Blütenpracht zu sehen.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Elsbeth G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herdecke
Beitragender der Stufe 
116 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Die Anfahrt ist etwas abenteuerlich, die Strasse sehr schmal und man hofft stets, keinem Lieferwagen zu begegnen. Wenn man es dann aber geschafft hat und der Wagen glücklich vor der Rezeption steht, springen gleich die freundlichen und hilfsbereiten Geister aus der Tür, greifen nach Gepäck und Autoschlüssel und versorgen alles - einschließlich den Gast - aufs Beste.
Die Zimmer sind gemütlich, wenn auch nicht riesig und der Ausblick trotz Juniorsuite in der Sparversion bergseits eher sparsam. Das Restaurant ist gut, der Service hervorragend.
Der Wellnessbereich toppt jedoch alles, was wir bislang zumindest in Deutschland gesehen haben - und dazu zählen auch mehere Häuser in der Gegend von Baiersbronn. Es gibt 3 oder 4 Saunen unterschiedlicher Temparatur, mehrere Dampfbäder, ein großes Tauchbecken, Eisgotte etc. Dazu kommt ein großes Innen-Solebad und ein Schwimmbecken mit direkter beschwimmbarer Verbindung zwischen drinnen und draußen. Die Becken sind relativ groß und erlauben durchaus sportliches Schwimmen. Das Ambiete ist sehr angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und machte bei der Massage einen kompetenten Eindruck.
Der Anteil ausländischer Gäste - vornehmlich aus Frankreich und Holland, aber auch englischsprechende Leute - war relativ hoch: geschätzt ca. 30%. Wahrscheinlich liegt das am hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis und der recht guten Erreichbarkeit von der Rheintalautobahn aus.

Zimmertipp: Gönnen Sie sich ein Zimmer mit Talblick, bergseits schaut man doch teilweise auf Hinterhofähnliches ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Hans-Werner K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014 über Mobile-Apps

Der Aufenthalt war alles in allem erholsam und grundsätzlich empfehlenswert. Die Lage ist sehr schön: mitten in der Natur, oberhalb des Tals und mit vielen Wandermöglichkeiten. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig, sehr schöner Wellness-Bereich, exzellentes Essen (vor allem natürlich im Gourmet-Restaurant LePavillon), nettes Ambiente. Das Person überaus freundlich und hilfsbereit, von der Abholung am Bahnhof bis zum Nachsenden vergessener Gegenstände hat alles geklappt. Punktabzüge gibt's eher für kleine, aber auf diesem Niveau störende Details: im Zimmer blättert z.B. die Tapete ab, die Bar ist aufgrund ausgiebigem Zigarettenkonsum nicht besuchbar und der Wellness- und Badebereich ist lt. Beschreibung nur von 15-19 Uhr voll nutzbar. Und noch nicht mal das: an einem Tag wurde um 18:45 Uhr schon die Sauna abgestellt und am anderen Tag um 18:40 das Außenbecken (die einzige echte Schwimmmöglichkeit) geschlossen. War in dem Moment sehr ärgerlich.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, anw71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDollenberg, Inhaber von Hotel Dollenberg, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Sehr geehrter Gast,

zunächst einmal danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung über dieses Portal.

Ihre Zufriedenheit mit unserer Lage, dem Wellnessbereich, unserem Essen und unserem Ambiente freut uns sehr. Auch für Ihre lobenden Worte unser Personal betreffend möchten wir uns herzlich bedanken.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Zufriedenheit durch einige Details getrübt wurde und wir möchten gerne die Gelegenheit ergreifen, uns hierzu zu äußern. Die Gesetzeslage in Deutschland stellt uns wie viele andere Hotels und Restaurants vor eine schwer lösbare Zwickmühle. Auf der einen Seite möchten auch wir unsere nichtrauchenden Gäste möglichst schützen, auf der anderen Seite versuchen wir, unseren rauchenden Gästen in gewissen Grenzen gerecht zu werden. Unsere Bar ist der einzige Bereich in unserem Haus, in welchem wir unseren Gästen das Rauchen gestatten können. Da wir natürlich unsere rauchenden Gäste nicht vertreiben möchten, sehen wir uns zu diesem unserer Meinung nach akzeptablen Kompromiss gezwungen. Unser Wellnessbereich ist den ganzen Tag über geöffnet. Jedoch sind nicht alle unsere Saunen, wie dies auch in zahlreichen anderen Hotels der Fall ist, aufgrund hoher Energiekosten und vergleichsweise geringer Auslastung den kompletten Tag über betrieben. Ab dem frühen Nachmittag bis zur Abendessenszeit, also die Stunden, in welchen der Großteil unserer Gäste die Wellnessmöglichkeiten ausgiebig nutzt, sind allerdings alle Saunen und Dampfbäder in Betrieb. Auch unser großzügiger Innenpool (insgesamt 6 Stück mit verschiedenen Wassern und Wassertemperaturen, u.a. Solebad und Mineralwasserbad) ist zum Schwimmen während den Öffnungszeiten sehr gut geeignet.

Wir möchten Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte danken und freuen uns, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir bedauern jedoch, dass Sie die von Ihnen aufgezeigten Mängel nicht bereits im Hotel aufgezeigt haben und wir somit auch nicht auf Ihren Einzelfall eingehen können.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen

Ihre Familie Schmiederer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altensteig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Für ein Essen im Restaurant von Martin Herrmann haben wir 2 Nächte im Hotel übernachtet.
Das Sterne-Essen bleibt in positiver Erinnerung und war vom Preis-Leistungsverhältnis inklusive Weinmenü-Betreuung duch den hochkompetenten Sommelier besser als in den benachbarten 3 Sterne Küchen des Schwarzwalds, auch wenn sich der Koch nicht blicken ließ.
Nicht sternewürdig war der Hotelservice. Wir wurden zweimal aufdringlich im Zimmer gestört (Auffüllung Minibar, obwohl wir nicht gestört werden wollten. Die Nachtischlampe hing aus der Wand und wurde bis zur Abreis nicht repariert. Der Service beim Halbpensionsmenü am zweiten Abend in Mallorca-Großsaal-Atmosphäre war katastrophal. Kein Menügang wurde annähernd gleichzeitig serviert, Besteck wurde nicht nachgelegt, das Essen war teilweise erkaltet.
Der Wellness-Bereich war überfüllt unter anderen mit Kindern allen Alters ohne Berücksichtigung irgendwelcher Regeln. Die sehr schöne Lage und bessere Erfahrungen bei früheren Besuchen rechtfertigen noch die vergebenen 3 Sterne.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, wolfgang2mueller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDollenberg, Inhaber von Hotel Dollenberg, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Portal zu bewerten. Ihre Zufriedenheit mit dem Essen in unserem Sternerestaurant sowie mit dem Weinservice durch unseren Sommelier freut uns sehr. Leider ist es unserem Chefkoch nicht immer möglich, sich persönlich den Gästen vorzustellen, auch wenn er dies gerne tun würde.

Es tut uns leid, wenn Sie sich durch unsere Mitarbeiter, die sich um die Minibar kümmern wollten, gestört gefühlt haben. Wir bedauern, dass Sie das Schild „Bitte nicht stören“ nicht benutzt haben. Ebenso möchten wir uns für die defekte Lampe entschuldigen und bedauern, dass Sie uns nicht direkt angesprochen haben.

Ihre Unzufriedenheit mit unserem Halbpensionsmenü können wir leider nicht nachvollziehen. Unsere Halbpension ist eine unserer Stärken und stößt bei unseren Gästen stets auf sehr gute Resonanz. Wir bedauern sehr, dass unser Menü und der Service bei Ihnen nicht auf die gleiche Zustimmung stießen. Viele unserer Gäste verzichten auf einen Besuch in unserem Gourmetrestaurant, weil das Halbpensionsmenü von solch guter Qualität ist und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ebenso ist es bedauerlich, wenn Ihnen die Atmosphäre (3 verschiedene) in unserem Hausgästerestaurant nicht zusagt. Wir haben unser Restaurant in einzelne Bereiche unterteilt und mit privaten Nischen versehen, um eine gemütliche und private Atmosphäre zu gewinnen. Gerne können Sie bei einem nächsten Aufenthalt explizit um eine Platzierung in einem unserer kleineren Räume bitten und wir werden uns bemühen, ihnen ein gemütlicheres Abendessen zu ermöglichen.

Wir freuen uns immer über den Besuch von Familien mit Kindern. Selbstverständlich sorgen Kinder in einem Schwimmbad für eine gewisse Geräuschkulisse, die entsprechend auch im Bereich unseres Pools nicht vermeidbar ist. Demgegenüber herrscht in unserem Saunabereich erholsame Ruhe, und wir empfehlen gerne unseren ruhesuchenden Gästen sich in diesen Aufenthaltsbereich zurückzuziehen.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen vielmals. Wir bedauern jedoch, dass Sie die von Ihnen aufgezeigten Mängel nicht bereits im Hotel aufgezeigt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ihre Familie Schmiederer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Baden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Im "Dollenberg" kann man ein ganzes Wochenende entspannen und sich verwöhnen lassen im Spa, natürlich ist die Küche einzigartig und sehr sehr gut. Die Belegung ist in der Regel 90 %, der Service incl. der Familie ist sehr warmherzig - ein "nein" hört man in diesem Hause nicht. Auch wenn man kurzfristig als Gast sich anmeldet, erhält man wirklich eine Chance, weil sich das Servicepersonal unglaublich darum bemüht, daß man dort noch Zimmer erhält für 3 - 4 Nächte.
Hier stimmt ganz einfach alles - auch ist die Herzlichkeit des bekannten Dollenberg-Hotels in ganz Baden-Württemberg bekannt. Es gehört zum Thema in einer geselligen Runde, wenn man dieses Hotel anspricht " ja - da waren wir auch schon / super / gut / einzigartig".

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Estefana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Würzburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Wir wollten wieder mal auf den Dollenberg, um Urlaub zu machen. Von früheren Aufenthalten hatten wir diesen in bester Erinnerung. Die neue Sauna- und Badelandschaft und die Spa-Angebote haben uns sehr beeindruckt. Die Ruheräume sind individuell gestaltet und ließen uns zwischen den Saunagängen wunderbar abschalten. Die Küche ist mindestens so gut, wie ich sie in Erinnerung hatte. Ob Frühstücksbuffet oder Abendmenü. Es war stets eine tolle Auswahl, so dass jeder etwas finden konnte. Und wenn man einen Extrawunsch hatte, wurde der auch perfekt erfüllt. Die urige hoteleigene Hütte als Ziel ist eine Wanderung wert. Wir haben zudem Ausflüge nach Straßburg und Baden-Baden gemacht, beides kann man in einer Stunde bequem mit dem Auto erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten richtig abschalten und uns verwöhnen lassen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Andreas2014f!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bad Peterstal-Griesbach.
11.9 km entfernt
Hotel Traube Tonbach
Hotel Traube Tonbach
Nr. 2 von 33 in Baiersbronn
4.5 von 5 Sternen 462 Bewertungen
8.9 km entfernt
Hotel Bareiss
Hotel Bareiss
Nr. 3 von 33 in Baiersbronn
5.0 von 5 Sternen 357 Bewertungen
1.0 km entfernt
Flair Hotel Adlerbad
Flair Hotel Adlerbad
Nr. 3 von 14 in Bad Peterstal-Griesbach
4.5 von 5 Sternen 62 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.9 km entfernt
Das Bad Peterstal
Das Bad Peterstal
Nr. 6 von 14 in Bad Peterstal-Griesbach
5.0 von 5 Sternen 6 Bewertungen
33.3 km entfernt
Brenners Park-Hotel & Spa
Brenners Park-Hotel & Spa
Nr. 1 von 53 in Baden-Baden
5.0 von 5 Sternen 512 Bewertungen
18.4 km entfernt
Hotel Sackmann
Hotel Sackmann
Nr. 6 von 33 in Baiersbronn
4.0 von 5 Sternen 158 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Dollenberg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Dollenberg

Unternehmen: Hotel Dollenberg
Anschrift: Dollenberg 3, 77740 Bad Peterstal-Griesbach, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Bad Peterstal-Griesbach
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 14 Hotels in Bad Peterstal-Griesbach
Preisspanne pro Nacht: 226 € - 348 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Dollenberg 5*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Eurosun, Odigeo, Priceline und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Dollenberg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dollenberg Schwarzwald
Dollenberg Hotel Schwarzwald
Dollenberg Bad Peterstal
Hotel Dollenberg Bad Peterstal-Griesbach
Hotel Dollenberg Im Schwarzwald
Hotel Bad Peterstal Griesbach Dollenberg
Hotel Dollenberg Baden-Württemberg/Bad Peterstal-Griesbach
Dollenberg Hotel Bad Peterstal Griesbach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen