Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“super Urlaub”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Endless Summer

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
3 Schlafzimmer, 3 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Noord, Aruba

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 5 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
TGorji
Lincoln, Nebraska
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Everything
Gefiel mir am wenigsten: barking dogs in neighborhood
Reisegruppe: Teenagers
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
25. Jul 2016
Dear Sir Gorji,

‘Thank you for choosing our vacation home and for sharing your feedback with us.
Indeed Endless Summer villa is wonderful vacation homes on a great location with many wonderful amenities. Please do not forget that we have repeaters discount in place.
We look forwards to welcoming you back soon.

With happy regards,
Marleen Kokke
Aruba Happy Rentals
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brad C
2 Bewertungen
Bewertet am 29. Dezember 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Jan 2018
Dear Sir,
We are very sorry you are upset. When we received your booking we notified you right away that the rates of 2019 are not correct and that we were working on this with the booking portal and our software and that we could not accept your booking. You still went ahead and paid while we inform you that the rates are not correct!

As you know we offered you a discount however we could not offer you a discount of US$ 1200 as you wanted.... We offered you alternative properties in accordance to your budget which you declined. We worked diligently with the booking portal, as they had your deposit, not us, for them to refund you as soon as possible.
We understand that you are upset and also informed you that we never have problems with our rates. As a matter of fact we have the best rates on the island and we thankfully have a 70% of repeaters guests year round and for over 10 years which we are very grateful for.

We still would love to assist you and work with you and offer you a great vacation home with the best rate on the island and a 24/7 service.

With kind regards,
Management Aruba Happy Rentals
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Laura Lee ...
Kralendijk, Bonaire
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Dezember 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Dez 2017
Dear Laura,

Thank you for your kind words. And we're glad you enjoyed our villa.

Aruba Happy Rentals
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bogota, New Jersey
Bewertet am 14. November 2017 für einen Aufenthalt im November 2016
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
20. Jan 2018
Dear Guests,

thank you so much for taking your time to write this wonderful review. We very much appreciate this.
Indeed the Endless Summer is a beautiful property with a wonderful swimming pool plus the kitchen and the entire house is well equipped. The location is great where its very quiet and also so close to Aruba's most beautiful beaches. Please be advised that we offer a repeaters and referral's discount in case you are considering to return to Aruba.
We are at your service. :-)

with kindest regards,
Geraldine Mostert
Management Aruba Happy Rentals
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen