Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.507)
Bewertungen filtern
3.507 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.082
419
310
294
402
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.082
419
310
294
402
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 3.507 Bewertungen
Bewertet am 26. Juni 2017 über Mobile-Apps

זה מקום ממש יפה
אנחנו נהנים בו
Dead see ist sehr schön ,ich empfehle Ihnen dieses platz zu besuchen ❤️❤️
Gibt es hier leckeres Essen wie zu Hause. נגיע לכאן ונמליצ בכול המקום המלון שווה

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, meramarm2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Mai 2017

Also: wenn man Massada besuchen will, dann ist dieser Hotelkomplex ganz in der Nähe.
Das ist aber so ungefähr schon der einzige Vorzug! Halt: auch Mc Donalds ist ganz in der Nähe und dann noch in einem Kilometer Entfernung das Tote Meer - vor den Hotels aufgestaut sonst gäbe es gar kein Meer.
Nun denn : eine Nacht hält man es aus - und dann nix wie weg.

Zimmertipp: Den obersten 17. Stock meiden, auf dem Dach arbeitet die Klimaanlage - saftiges Brummen!
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Axel W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel war sicher einmal schön, heute ist es heruntergekommen. Das fing im Bad an, wo einiges defekt war, im Spa waren am Außenpool die meisten Kacheln am Rand defekt und so zieht es sich durchs Hotel. Das Personal wirkt gelangweilt und spricht schlecht oder gar nicht Englisch. Es sind viele Reisegruppen im Hotel, das Benehmen der Gäste ist größtenteils befremdlich! Dadurch ist das Hotel und insbesondere der Speisesaal zugemüllt. Früh und Abends gibt es Buffet, es gibt viel, aber wirklich lecker ist anders. Es gibt wenig Obst, keine frischen Säfte, am Tisch steht Wasser, Getränkekarte hab ich nie gesehen. Das Personal ist ungeschult und bestenfalls neutral, Freundlichkeit habe ich hier nicht erlebt. Positiv: die Zimmer sind sehr geräumig, der Blick vom Balkon über das Tote Meer ist toll. Trotzdem das Fazit: das ist kein 5Sterne-Hotel!

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: als Paar
1  Danke, 158martinaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. März 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten bei unserem Trip ans tote Meer einen tollen Aufenthalt im Davids. Ich habe aus versehen das Hotel über Expedia zu falschem Datum gebucht. In der Buchung war keine stornierung oder Änderung möglich sodass wir zu falschem Tag im Davids ankamen. Innerlich schon auf Diskussionen eingestellt gingen wir zum Check in Schalter wo eine sehr nette Dame uns empfing. Sie änderte nicht nur innerhalb von Sekunden meinen fehler; nein die gab und ein Top Level Zimmer und 2 voucher für ein kostenloses Abend essen! Selten so einen Service erlebt, einfach der Wahnsinn ! ☺

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: als Paar
Danke, thorsten061186!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grandcourt H, General Manager von David Dead Sea Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thorsten
Thank you for choosing to stay at the David Dead Sea Hotel and for sharing your comments regarding your stay.
We were glad to read you enjoyed you stay - your comments have been referred to the hotel staff and we thank you on their behalf.
We looking forward to hosting you again in the future.
Best Regards,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2017

Tolles Hotel, Design ein wenig veraltet, sehr gutes Frühstück.
Das Hotel befindet nah am Toten Meer und Strand, Das Meeresblick ist atemberaubend. Das Personal ist sehr freundlich. Ich kann es nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sebastien19693335555!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grandcourt H, General Manager von David Dead Sea Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sebastien,
Thank you for choosing to stay at the David Dead Sea hotel and for sharing your comments regarding your stay.
We were glad to read you enjoy your stay with us, your comments have been shared with the hotel staff and we thank you on their behalf.
We look forward to hosting you again in the future.
Best Regards,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen