Den ersten Abend auf Sansibar verbrachten wir auf der Dachterasse dieses Hotels .... Und fühlten uns wie in 1001 Nacht. Diese Location über den Dächern von Stone town ist absolut traumhaft .... Der Wind lässt die tollen Stoffe die als Baldachin gespannt sind über den Köpfen Wehen ... Man lümmelt auf dicken bequemen Kissen auf den Boden ( Schuhe müssen ausgezogen werden - Frauen müssen die Schultern bedeckt haben ,sonst bekommt man ein Tuch gereicht). Die Begrüßung war sehr herzlich ,es folgte das Ritual der Hände Waschung und die Erklärung über die Geschichte des Hauses . Es steht ein Menü zur Auswahl Fleisch/Fisch od. Vegetarisch welches alles sehr sehr lecker war. Die Gewürze sorgen für eine wahrhafte geschmacksexplossion im Mund . Die Speisen kommen traumhaft angerichtet auf Blütenblättern auf großen Tabletts und werden auf ein Kniebänkchen gestellt. Das Personal erklärt ausführlich die Speise... Der Hammer war die Tarab Musik Vorführung einer Musikschule. Hier hätte ich stundenlang sitzen können. Das rosenwasser mit dem man zum Abschied wieder die Hände gewaschen bekommt rieche ich heute noch ... Ein absolutes Muss dieses Restaurant aber unbedingt reservieren sonst hat man keine ChanceMehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze