Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1001 Nacht in Stonetowns” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Emerson Spice

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Stone Town suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Emerson Spice
Speichern
Emerson Spice gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Nr. 1 von 34 Hotels in Stone Town
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“1001 Nacht in Stonetowns”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wunderschön renoviertes Stadthaus mit individuellen Zimmern im 1001 Nacht Stil, die den Flair Stonetowns optimal einfangen.Das Personal ist freundlich, lustig und zuvorkommend, man kann sich hier nur wohl fühlen und die Seele baumeln lassen. Das Essen auf der Dachterasse ist nicht nur ein kulinarisches Highlight! Nach Aufenthalten in anderen Hotels in Stonetown definitiv unsere erste Wahl.

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
1 Danke, Andrea116_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

441 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    374
    48
    15
    3
    1
Bewertungen für
71
217
31
9
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Wir haben hier die ersten zwei Tage unserer Flitterwochen verbracht und fanden es ausgezeichnet. Die Einrichtung war orientalisch und wild, das Essen hervorragend und wurde auf Wunsch auch auf die zimmereigene Dachterrasse gebracht (wunderbare Aussicht)... das Personal war immer darauf bedacht unsere Wünsche zu erfüllen.

Ein sehr gutes Hotel. Lediglich viele Stiegen und ganz leicht abgewohnt. Wir würden ( und werden) wieder kommen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Breitenebner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Wir wollten uns nur die Dachterrase dieses Hotels ansehen und bekamen eine furchtbar nette Führung durch das wunderschöne Hotel.
Im Anschluss aßen wir dort zu Mittag.Es war köstlich und mit 12 Dollar für einen gemischten Teller mit 2 Spiessen Vanillelobster toll im Preisleitungsverhältnis,
Abends ißt man auf der Dachterasse und sollte unbedingt reservieren.
Der Manager erkundigte sich persönlich nach unserem wohlbefinden und sogar der Koch kam zu unserem Tisch.
Tolles Erlebnis!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sonique22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mpnchen
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Ein kleines Hotel in einem alten Stadthaus mitten in Stonetown, liebevoll renoviert, verbindet das Flair eines Sultanspalasts mit der Individualität eines Privathauses. Und das mit allem Luxus der heutigen Zeit. Jedes Zimmer ist anders, unseres hieß "Camille", riesig, 2 Balkone, man kann stundenlang dem Treiben in der Gasse zusehen, wunderschön mit Antiquitäten eingerichtet. Jedes Detail ist mit Liebe, Geschmack und Verstand ausgesucht. Wie im ganzen Haus.
Lage: perfekt, mitten in der Altstadt, alles fußläufig zu erreichen
Personal: sehr freundlich und kompetent, bester Service, alles supersauber
Essen: hervorragend, das Dinnermenue war inspirierend, das Frühstück super
kostenloser (!) Waschservice
Preis/Leistung: nicht billig, aber jeden Dollar wert
Den einzigen Fehler den man machen kann, ist nur eine Nacht zu buchen.
Ach ja, und der bereits von anderen erwähnte Muezzin ist zwar wirklich sehr laut, aber er macht es kurz und man schläft dann halt weiter... Ohrstöpsel emfehlen sich in Städten ohnehin.

Zimmertipp: Camille hat einen Balkon in die Gasse, zusätzlich noch einen kleinen in den Innenhof
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, friederike s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
198 Bewertungen
89 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013 über Mobile-Apps

Wer auf Sansibar seinen Urlaub verbringt, der sollte auf jeden Fall auch einige Nächte in Stown Town bleiben, am besten mitten in der Altstadt.
Hier eignet sich das Emerson perfekt. Es liegt mitten im Zentrum und ist selbst eine absolute Sehenswürdigkeit. Nahezu alle Touristen bleiben vor dem schönen Haus stehen und machen Fotos. Aber auch von innen ist das kleine Hotel eine echte Schönheit. Die großen Zimmer sind liebevoll mit vielen alten Möbeln eingerichtet. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Stil.
Das Bad ist offen in das Zimmer integriert, wobei das WC separat ist.
Toll fanden wir den riesigen und schön dekorierten Balkon.
An der Sauberkeit gab es auch nichts auszusetzen. Alles war blitzblank.

Auf der Dachterasse wird das Frühstück und das Abendessen serviert (30$ pp). Das Abendessen kann man durchaus empfehlen, wobei man für weniger Geld sicher ähnlich gut essen kann.

Das Thema Lautstärke hat uns nicht gestört. Auch wir haben direkt neben der Moschee übernachtet und ja wir wurden auch geweckt, aber ich denke das gehört dazu. Zumal der Muezzin zur Abwechslung eine gute stimme hatte :)

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, roca83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
babuemerson, Owner von Emerson Spice, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Mit Google übersetzen
Once again, I deeply regret my linguistic handicap, a complete lack of German skills. Thank you so much for your kind review from the whole team at Emerson Spice. Karibu tena, Emerson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2013

Das Emerson Spice liegt in guter Lage mitten in den kleinen Gassen von Stone Town. Daher kann man zum Hotel auch nicht direkt mit dem Taxi anfahren, sondern muss zu Fuß wenige Minuten laufen - was aber kein Problem ist.
Das Haus ist grundätzlich sehr schön und hat wirklich tollen Flair.
Unser Zimmer war im ersten Stock mit riesigem Balkon mit Blick auf das Treiben in der Straße. Außerdem war das Zimmer sehr, sehr groß gestaltet und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist offen in das Zimmer integriert - dies ist zwar schön, bietet aber weniger Privatsphäre.

Das Abendessen haben wir auf der Dachterrasse nicht ausprobiert. (Preis pro Person 30USD mit Menü, kein a la carte Essen möglich)
Dafür war das Frühstück ausgesprochen gut. Es gab frischen Fruchtsaft, Tee/Kaffee, einen Teller mit diversen frischen Früchten und danach frisch zubereites Ei nach Wunsch mit Brot. Der Ausblick auf der Terrasse auf Stonetown ist auch sehr empfehlenswert.
Abends kann die Terrasse leider ohne fixe Essensreservierung nicht genutzt werden. Wir wollten nach dem Abendessen noch auf einen Drink auf die Terrasse gehen - das war aber leider nicht möglich. Positiv ist noch zu bemerken, dass das Hotel unsere Wäsche ohne zusätzliche Kosten gewaschen hat.

Jetzt zum Negativen:
Das Hotel wäre grunsätzlich wirklich zu empfehlen, wenn man auch schlafen könnte. Unser Zimmer im ersten Stock auf der Vorderseite des Hauses ist direkt gegenüber einer Mosche. Somit hörte man neben dem generellen Treiben auf der Straße auch den Muezzin um ca. 4.30 Uhr oder 5.00 Uhr. Das ganze ist dann so laut, dass man glaub das Mikrophon wäre direkt im Zimmer. Das kommt vermutlich auch daher, dass es nicht durchgehend Fenster im Zimmer gibt.
Für 200 USD sollte man zumindest die Möglichkeit haben durchschlafen zu können. Leider wurde dies in den vorherhigen Bewertungen nicht erwähnt.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, traveller_2905_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
babuemerson, Owner von Emerson Spice, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2013
Mit Google übersetzen
I regret that my knowledge of German is limited to such vital phrases as "mitt schlag, bitte." "With whipped cream" in Vienna. I fear the language barrier is the cause of your misunderstanding about the mosques of StoneTown. They are everywhere. I believe the record still stands, "The highest density of mosques anywhere in the world." It's hard to imagine anywhere in StoneTown that you would not hear the mosques. One also hears various church bells at 6:00 AM, and Hindu temple bells at 6:30. Most visitors regard this as part of the cultural experience.

Personally, I struggle to find an explanation of why you were not forewarned. All our publicity talks of mosques; many, many of our reviews on T/A mentions the mosques. Our reviews in German magazines speak of the mosques. I don't know what else I should do to inform people. Any suggestions?

Emerson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2013

Das Emerson Spice im Herzen von Stonetown gehört für mich zu einem der schönsten, wenn nicht zu DEM schönsten und speziellsten Hotel, dass ich je gesehen habe!! Jedes der etwa zehn Zimmer ist anderst eingerichtet und ganz besonders liebevoll gestaltet. Dazu findet man eine wunscherschöne Beschreibung jedes einzelnen Zimmers. Wir haben zwei Nächte im Zimmer "Violetta" verbracht, unglaublich!! Dieses Zimmer is wohl eher feminin eingerichtet, sehr viel blau und violett, viel dunkles Holz und alles sehr orientalisch. Jedes Möbelstück ist speziell und auch das Badezimmer wunderschön. Unser Balkon war wahnsinnig lange, mit vielen Sitzmöglichkeiten und Hängematten. Natürlich ist man auch neugierig wie die anderen Zimmer eingerichtet sind und sofern die Zimmer nicht belegt sind, werden die Türen aufgemacht und man kann jedes begutachten!! Eine tolle Idee, es wäre zu schade nur eines der Zimmer zu sehen. Wir haben uns noch vier weitere angesehen und jedes ist in einem anderen Stil, einer anderen Farbrichtung gestaltet und einfach nur traumhaft. Wenn ich nochmal hierher komme, ich wüsste nicht welches Zimmer ich wählen soll..
Das Frühstück und Dinner am Dach des Hotels war sehr schön und die Aussicht unglaublich schön! Die Terrasse ist zwar sehr klein, was ihr aber genau den richtigen Charm verleiht!
Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Es war wirklich eine Freude, die ersten Tage unserer Zanzibar Reise im Emerson Spice zu verbringen und ich kann es nur weiter empfehlen!! Dank tripadvisor sind wir darauf gestoßen.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jolly1989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Stone Town.
12.4 km entfernt
Zanzi Resort
Zanzi Resort
Nr. 1 von 166 in Sansibar
5.0 von 5 Sternen 346 Bewertungen
0.1 km entfernt
Mashariki Palace Hotel
Mashariki Palace Hotel
Nr. 3 von 34 in Stone Town
4.5 von 5 Sternen 359 Bewertungen
0.3 km entfernt
Zanzibar Coffee House
Zanzibar Coffee House
Nr. 4 von 34 in Stone Town
4.5 von 5 Sternen 397 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Zanzibar - Stone Town
0.7 km entfernt
Park Hyatt Zanzibar
Park Hyatt Zanzibar
Nr. 2 von 34 in Stone Town
5.0 von 5 Sternen 265 Bewertungen
30.2 km entfernt
Melia Zanzibar
Melia Zanzibar
Nr. 1 von 11 in Kiwengwa
4.5 von 5 Sternen 1.205 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Emerson Spice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Emerson Spice

Unternehmen: Emerson Spice
Anschrift: Tharia Street, Kiponda, Stone Town, Zanzibar City, Tansania
Telefonnummer:
Lage: Tansania > Zansibar Inselgruppe > Sansibar > Zanzibar City > Stone Town
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Stone Town
Nr. 2 der Familienhotels in Stone Town
Nr. 6 der Businesshotels in Stone Town
Preisspanne pro Nacht: 158 € - 203 €
Anzahl der Zimmer: 10
Auch bekannt unter dem Namen:
Emerson Spice Sansibar/Stone Town
Emerson Spice Hotel Stone Town

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen