Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Schön aber laut...” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Emerson Spice

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Emerson Spice
Nr. 1 von 33 Hotels in Stone Town
Zertifikat für Exzellenz
Wien
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schön aber laut...”
3 von fünf Punkten Bewertet am 19. Februar 2013

Das Emerson Spice liegt in guter Lage mitten in den kleinen Gassen von Stone Town. Daher kann man zum Hotel auch nicht direkt mit dem Taxi anfahren, sondern muss zu Fuß wenige Minuten laufen - was aber kein Problem ist.
Das Haus ist grundätzlich sehr schön und hat wirklich tollen Flair.
Unser Zimmer war im ersten Stock mit riesigem Balkon mit Blick auf das Treiben in der Straße. Außerdem war das Zimmer sehr, sehr groß gestaltet und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist offen in das Zimmer integriert - dies ist zwar schön, bietet aber weniger Privatsphäre.

Das Abendessen haben wir auf der Dachterrasse nicht ausprobiert. (Preis pro Person 30USD mit Menü, kein a la carte Essen möglich)
Dafür war das Frühstück ausgesprochen gut. Es gab frischen Fruchtsaft, Tee/Kaffee, einen Teller mit diversen frischen Früchten und danach frisch zubereites Ei nach Wunsch mit Brot. Der Ausblick auf der Terrasse auf Stonetown ist auch sehr empfehlenswert.
Abends kann die Terrasse leider ohne fixe Essensreservierung nicht genutzt werden. Wir wollten nach dem Abendessen noch auf einen Drink auf die Terrasse gehen - das war aber leider nicht möglich. Positiv ist noch zu bemerken, dass das Hotel unsere Wäsche ohne zusätzliche Kosten gewaschen hat.

Jetzt zum Negativen:
Das Hotel wäre grunsätzlich wirklich zu empfehlen, wenn man auch schlafen könnte. Unser Zimmer im ersten Stock auf der Vorderseite des Hauses ist direkt gegenüber einer Mosche. Somit hörte man neben dem generellen Treiben auf der Straße auch den Muezzin um ca. 4.30 Uhr oder 5.00 Uhr. Das ganze ist dann so laut, dass man glaub das Mikrophon wäre direkt im Zimmer. Das kommt vermutlich auch daher, dass es nicht durchgehend Fenster im Zimmer gibt.
Für 200 USD sollte man zumindest die Möglichkeit haben durchschlafen zu können. Leider wurde dies in den vorherhigen Bewertungen nicht erwähnt.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, traveller_2905_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
babuemerson, Owner von Emerson Spice, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2013
Mit Google übersetzen
I regret that my knowledge of German is limited to such vital phrases as "mitt schlag, bitte." "With whipped cream" in Vienna. I fear the language barrier is the cause of your misunderstanding about the mosques of StoneTown. They are everywhere. I believe the record still stands, "The highest density of mosques anywhere in the world." It's hard to imagine anywhere in StoneTown that you would not hear the mosques. One also hears various church bells at 6:00 AM, and Hindu temple bells at 6:30. Most visitors regard this as part of the cultural experience.

Personally, I struggle to find an explanation of why you were not forewarned. All our publicity talks of mosques; many, many of our reviews on T/A mentions the mosques. Our reviews in German magazines speak of the mosques. I don't know what else I should do to inform people. Any suggestions?

Emerson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

499 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    422
    57
    16
    3
    1
Bewertungen für
80
249
35
11
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Februar 2013

Das Emerson Spice im Herzen von Stonetown gehört für mich zu einem der schönsten, wenn nicht zu DEM schönsten und speziellsten Hotel, dass ich je gesehen habe!! Jedes der etwa zehn Zimmer ist anderst eingerichtet und ganz besonders liebevoll gestaltet. Dazu findet man eine wunscherschöne Beschreibung jedes einzelnen Zimmers. Wir haben zwei Nächte im Zimmer "Violetta" verbracht, unglaublich!! Dieses Zimmer is wohl eher feminin eingerichtet, sehr viel blau und violett, viel dunkles Holz und alles sehr orientalisch. Jedes Möbelstück ist speziell und auch das Badezimmer wunderschön. Unser Balkon war wahnsinnig lange, mit vielen Sitzmöglichkeiten und Hängematten. Natürlich ist man auch neugierig wie die anderen Zimmer eingerichtet sind und sofern die Zimmer nicht belegt sind, werden die Türen aufgemacht und man kann jedes begutachten!! Eine tolle Idee, es wäre zu schade nur eines der Zimmer zu sehen. Wir haben uns noch vier weitere angesehen und jedes ist in einem anderen Stil, einer anderen Farbrichtung gestaltet und einfach nur traumhaft. Wenn ich nochmal hierher komme, ich wüsste nicht welches Zimmer ich wählen soll..
Das Frühstück und Dinner am Dach des Hotels war sehr schön und die Aussicht unglaublich schön! Die Terrasse ist zwar sehr klein, was ihr aber genau den richtigen Charm verleiht!
Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Es war wirklich eine Freude, die ersten Tage unserer Zanzibar Reise im Emerson Spice zu verbringen und ich kann es nur weiter empfehlen!! Dank tripadvisor sind wir darauf gestoßen.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jolly1989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Januar 2013

Eines der schönsten Hotels in denen ich je war. Wunderschönes Zimmer, tolles Management und das Essen auf der Dachterasse auch einfach toll mit Blick über die Stadt. Wenn man keinen Fisch oder Meersfrüchte mag (wie wir :-)): Einfach fragen, für uns wurden 3 Gänge extra separat gekocht. Mit dem Auto kommt man nicht hin, aber das ist in den schmalen Gassen von Stone Town ja nicht verwunderlich. Es ist allerdings wirklich ein typisches Town-House, wenn man älter ist oder Probleme mit Treppen hat könnte es ein wenig hinderlich sein. Insgesamt: Sehr zu empfehlen!!

Zimmertipp: Es sind sicher alle Zimmer wunderschön! Wir hatten das "lila" Zimmer im 1. OG und waren se ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Julia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. November 2012

Wohl eines der schönsten Hotels, dass wir je gesehen haben.
Und wer sich nicht eins der wunderschönen Zimmer sichern kann, der tut gut daran abends auf dem Dach des Hotels das Spice-Menu zu geniessen.
Unser bestes Nachtessen während unserer Reise duch Kenia und Tansania.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Olivier M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
babuemerson, Owner von Emerson Spice, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2012
Danke Schoen! Danke Schoen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. September 2012

Wir haben im August 3 Wochen auf Sansibar verbracht. Wir haben den Norden, Westen, Süden und Osten gesehen und dabei in einigen Hotels sehr unterschiedlicher Art gewohnt.
Es lohnt sich unbedingt einige Tage in Stonetown zu verbringen. Hier pulsiert das Leben, hier gibt es noch ursprüngliches Sansibar zu sehen und hier kann man die große Geschichte der Stadt erahnen. Passend dazu empfiehlt sich das „Emerson Spice Inn“ Hotel (nicht zu verwechseln mit dem ehemaligen Emerson and Green Hotel, das jetzt 236 Hurumzi heißt – die beiden Besitzer haben sich getrennt). Emerson Spice Inn bietet einige wunderschöne Zimmer (es sollen noch mehr werden), die handverlesen mit Antiquitäten eingerichtet sind. Das Frühstück, aber auch das Abendessen, in dem Rooftop Restaurant ist ein Traum.

Zimmertipp: Der Raum AIDA eignet sich für Familien
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, dyba2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Februar 2012

... ist es ja nicht mehr, sonst würde ich diesen Ort keinem Menschen verraten. 1001 Nacht und vielleicht noch eine mehr. Lasst dich verzaubern, in einem grandiosen Hotel mit traumhaftem Service, vom Anfang bis zum Check-Out. Das vielgelobte Frühstück kann ich nur bestätigen und zu einem Candle Light Dinner im Roof Top Restaurant nur empfehlen. Danach kann man das Hotelzimmer gleich doppelt genießen.

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Eleven02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lusaka
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. September 2011

Das Emerson Spice ist schon etwas Besonderes in Stone Town - die Lage mitten in der Altstadt ist wunderschön und vor allem ist das Haus sehr gewissenhaft dekoriert und eingerichtet. Die Zimmer sind alle individuell gestaltet und haben meist sehr schöne, riesige Balkons mit Schaukeln, Hängematten und Sesseln. Dass Badewannen und Toilettenkabinen direkt in die (sehr hohen) Zimmer gebaut sind, ist sehr originell aber sicher nicht für alle Gäste im Doppelzimmer geeignet. Wir sind nur eine Nacht geblieben, daher war unser Eindruck vielleicht nicht vollständig, aber es schien als sei immer noch keine Routine im Haus eingekehrt. An einigen Gebäudeteilen wurde noch gebaut und es gab, außer Mittags, anscheinend keinen regulären Restaurant-und BarßService. Das Service-Personal war sehr freundlich, vor allem wenn es darum ging, das Frühstück auf dem Balkon und ein Taxi zum Flughafen zu arrangieren, das Management war aber zumindest bei unserem Aufenthalt weniger zuvorkommend. Kreditkartenzahlung war noch nicht möglich und auch Dachterrasse und Spa haben wir nicht gesehen. Noch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis, aber wie die Preise sich entwickeln ist sicher abzuwarten.

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, FxBx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Stone Town.
12.4 km entfernt
Zanzi Resort
Zanzi Resort
Nr. 4 von 173 in Sansibar
5.0 von fünf Punkten 435 Bewertungen
0.6 km entfernt
Park Hyatt Zanzibar
Park Hyatt Zanzibar
Nr. 3 von 33 in Stone Town
4.5 von fünf Punkten 450 Bewertungen
0.1 km entfernt
Zanzibar Coffee House
Zanzibar Coffee House
Nr. 4 von 33 in Stone Town
4.5 von fünf Punkten 482 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Zanzibar - Stone Town
30.3 km entfernt
Melia Zanzibar
Melia Zanzibar
Nr. 1 von 13 in Kiwengwa
4.5 von fünf Punkten 1.450 Bewertungen
0.3 km entfernt
Mizingani Seafront Hotel
Mizingani Seafront Hotel
Nr. 7 von 33 in Stone Town
4.5 von fünf Punkten 256 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Emerson Spice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Emerson Spice

Unternehmen: Emerson Spice
Anschrift: Tharia Street, Kiponda, Stone Town, Zanzibar City, Tansania
Telefonnummer:
Lage: Tansania > Zansibar Inselgruppe > Sansibar > Zanzibar City > Stone Town
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Stone Town
Nr. 1 der Familienhotels in Stone Town
Nr. 5 der Businesshotels in Stone Town
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 207 €
Anzahl der Zimmer: 10
Auch bekannt unter dem Namen:
Emerson Spice Sansibar/Stone Town
Emerson Spice Hotel Stone Town

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen