Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Alles Bestens!!!”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Zenji Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Zenji Hotel
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Alles Bestens!!!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Februar 2014

Sehr hübsches kleines Hotel am Rande der Altstadt. Ich hatte das "Room of Wonders" und war super zufrieden. Hübsche Dachterasse wo man Frühstücken kann. Sehr sauber. Rundum zum wohlfühlen. Kleiner Balkon von dem man das Treiben auf der Strasse sehr gut beobachten kann.
ich war sehr zufrieden und würde wieder hingehen. Das Personal sehr zuvorkommend und super freundlich. Kleines Restaurant mit leckeren Köstlichkeiten und preislich ok ist im Hotel vorhanden.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, aubade666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

404 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    204
    144
    44
    5
    7
Bewertungen für
44
202
53
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. November 2013

Dieses kleine Hotel liegt gleich neben dem Fährhafen. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem in ein paar Gehminuten zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß. aber man hat alles, was man braucht. Frühstück gibt's auf der Dachterrasse, ein Restaurant ist gleich um die Ecke.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Robby R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. November 2013 über Mobile-Apps

Bereits morgens um 8 Uhr konnten wir einchecken. Das Zimmer (Treasure Chamber) mit Klimaanlage war klein, aber liebevoll eingerichtet. Handgeschöpfte Seife, Lampenschirme aus Sektflaschen und viel anderes Handgemachtes ist zu entdecken. Es gab einen Balkon zur Straße heraus..
Einziges Manko: Die Betten quietschten.
Alles sauber.
Danach zogen wir in ein Zimmer (Spice Corner) nebenan um.

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, DrMihm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Osnabrück, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2013

Auf unserer Rucksack-Reise durch Afrika haben wir insgesamt knapp 3 Wochen auf Sansibar, davon 2 Wochen im Zenji verbracht. Nachdem wir uns mehrere Hotels in Stonetown angesehen haben (unter anderem Garden Lodge, Haven Guest House, Jambo Guest House, The Clove,…), haben wir uns für Zenji entschieden und sind rundum zufrieden gewesen.

Nahe am Hafen liegt es allerdings eher am Rande der historischen Innenstadt, wobei alles zu Fuß gut zu erreichen ist. Direkt an der Straße zum Hafen gelegen ist die Geräuschkulisse zwar etwas lauter, dafür kann man aber auch (z.B. bei Regen) mit einem Auto direkt bis vor die Tür fahren. Die Zimmer sind sauber und so liebevoll eingerichtet mit Klimaanlagen und teilweise mit Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr an einem zufriedenen Kunden interessiert. Zenji arbeitet mit einem Reiseleiter names Ali zusammen, der einem Trips zu einem fairen Preis anbietet und absolut zuverlässig ist (im Gegensatz zu auf der Straße angebotene Ausflüge). Auf dem Dach von Zenji ist eine nette Terrasse, die vielleicht nicht den besten Ausblick (dazu wäre das „The Clove“ absolut zu empfehlen!), dafür aber ein großartiges Frühstück bietet. Das kostenlose Internet ist sehr praktisch, wenn auch nicht besonders schnell.

Auch wenn andere Hotels zentraler liegen, kann man absolut empfehlenswerte Restaurants wie das House of Spicies oder die Forodhani Gardens ebenso wie die Einkaufsstraße innerhalb von wenigen Gehminuten wunderbar erreichen. Zu den tollen Restaurants Lazuli oder dem äthiopischen Abyssinian Maritim muss man allerdings rund 30 Minuten Gehzeit einplanen.

Wir haben die Zeit im Zenji sehr genossen und finden auch das Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen. Bei unserem nächsten Aufenthalt ist Zenji wieder unsere erste Wahl!
Preise: Je nach Zimmer und Badezimmerwahl (eigenes oder Gemeinschaftsbad) zwischen 35 und 70USD

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, TiViWorld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. August 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß zu erreichen.
Die Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Alles was man braucht inkl. Klimaanlage.
Das Personal war super freundlich und sehr lustig.
Gutes Frühstück auf der Dachterasse.
In allen Zimmern war sehr schnelles WLAN kostenlos verfügbar.
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Preis für die Übernachtung ist vollkommen in Ordnung.

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Steffen K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schloss Rosenau, Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 12. Januar 2013

Wir waren zu Zweit unterwegs und ich hatte bereits im Oktober eine Buchung für 3 Nächte im Zenji gemacht und per Email bestätigt bekommen. Um die Buchung zu sichern musste ich meine Kreditkartendetails durchgeben. Als wir hinkamen passierte allerdings das Gleiche wie bei anderen Kunden (siehe unten): verunsicherte Blicke, naja vielleicht eine Nacht usw. Ich nahm es vorerst nicht ernst, da ich meine schriftliche Bestätigung in Händen hielt. Als wir allerdings am 2. Tag von unserem Ausflug zurückkamen war unser Zimmer leer (!) und man hatte alle unsere Dinge einfach in irgendein anderes Zimmer gebracht, ohne uns zu informieren. Ich fand das ziemlich unerhört und beschwerte mich, worauf nur Achselzucken als Reaktion kam. Als allerdings das gleiche am nächsten Tag nochmals passierte (wieder übersiedelte man uns ungefragt in ein anderes Zimmer) platzte mir der Kragen, wir zogen aus und da die einzige Entschuldigung der unfähigen Managerin - some Suzy - telefonisch lautete: "I am not in front of my computer" - bestand ich darauf, nur eine Nacht der zwei konsumierten Nächte zu zahlen. Immerhin stiegen die hilflosen Angestellten darauf ein, taten aber so, als ob das nie zuvor passiert wäre. Erst dieser Blick in den tripadvisor hat mich aufgeklärt, dass wir nicht die einzigen Opfer waren. In jedem Fall stimme ich zu, das Hotel ist nicht zu empfehlen! Die freundlichsten Menschen dort waren der Hoteldiener und die Putzfrau. Die Fotos lassen die Zimmer viel mondäner aussehen als sie sind. Dank eines netten Guides konnten wir in das Hotel Abuso umziehen, das zwar um 1/3 teurer war, dafür aber alle unsere Rechte als Gäste respektiert. Ein Tipp für auswanderungswillige Handwerker: Auf Zanzibar gibt es offenbar keine ausgebildeten Installateure - jedes Bad war noch überschwemmt und jeder Wasserhahn kaputt.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, susanna_hagen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZenjiHotel, Owner von Zenji Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Susanna,

Our apologies for the inconvenience we caused. You are right that it was not nice of the receptionist to take out your bags of the room and moved them into another room. That was a wrong decision. The only excuse I can make for that is that our local staff is still learning and that we have to work hard together to avoid these kinds of mistakes. The good decision the receptionist made was to pay you back your money. Regarding your comment about Suzi: she should indeed not have replied to you on the telephone like that, but should have come to you personally to explain the situation. We are working hard together with the whole Zenji Team not to let his happen anymore. So everyone will enjoy their stay at Zenji and make it a nice experience!

Yours sincerely,
Anneloes Roelandschap
Director Zenji Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 11. Januar 2013 über Mobile-Apps

Die Fotos und Beschreibungen auf der Website sind leider meilenweit von der Realität entfernt. Die Zimmer sind sehr Basic und keinesfalls sauber. Einen Abend hatten wir über mehrere Stunden kein fließend Wasser und der vereinbarte Pick-up vom Flughafen wurde auch vergessen. Für das was es bietet ist das Hotel völlig überteuert.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, carina-h0502!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stone Town angesehen:
0.1 km entfernt
Warere Town House
Warere Town House
Nr. 13 von 33 in Stone Town
4.5 von fünf Punkten 392 Bewertungen
0.5 km entfernt
Zanzibar Coffee House
Zanzibar Coffee House
Nr. 4 von 33 in Stone Town
4.5 von fünf Punkten 493 Bewertungen
0.1 km entfernt
Princess Salme Inn
Princess Salme Inn
Nr. 18 von 33 in Stone Town
4.0 von fünf Punkten 166 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Al Minar
Al Minar
Nr. 11 von 33 in Stone Town
4.5 von fünf Punkten 230 Bewertungen
0.9 km entfernt
Tembo House  Hotel & Apartments
Tembo House Hotel & Apartments
Nr. 10 von 33 in Stone Town
4.0 von fünf Punkten 925 Bewertungen
1.0 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Zanzibar - Stone Town
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Zenji Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zenji Hotel

Unternehmen: Zenji Hotel
Anschrift: Malawi St, opp Cine Afrique | P.O. Box 661, Stone Town, Zanzibar City, Tansania
Lage: Tansania > Zansibar Inselgruppe > Sansibar > Zanzibar City > Stone Town
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 30 Pensionen in Stone Town
Preisspanne pro Nacht: 44 € - 70 €
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zenji Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Zenji Hotel Sansibar/Stone Town

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen