Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholung pur, Gästebetreung TOP”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Kempinski Seychelles Resort
Nr. 2 von 2 Hotels in Baie Lazare
Zertifikat für Exzellenz
wildhaus
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Erholung pur, Gästebetreung TOP”
Bewertet am 13. Mai 2013

Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt.Idillische Atmosphäre mit wundwerschöner Beleuchtung am Abend. Perfektes reichhaltiges Morgen- und Abendbuffet. Lässt keine Wünsche offen. Ueberaus freundliches, hilfbereites,aufmerksames Personal. Top Betreuung trotz meiner Zölliakie.Ich wurde ernst genommen.Nochmals ein Kompliment an die gut geführte Küchencrew. Dadurch waren diese Ferien auch kullinarisch ein voller Genuss. Top Zimmer Service. Ferien zum Geniessen , zum Verwöhnen lassen. Erhohlung pur!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Markus G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Markus G,

Thank you for choosing Kempinski Seychelles Resort as your choice for your holiday. We deeply appreciate the fact that you have taken the time to share your valuable comments on TripAdvisor.

We are extremely pleased to read that you were satisfied with your overall experience in the resort and have enjoyed most of the facilities especially the comfort of your room, the appetizing buffet and the professional yet friendly service of our Team Members that helped in making your stay an unforgettable one.

We look forward to welcoming you back in the future for another pampering vacation.

Warmest regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.339 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    771
    364
    133
    49
    22
Bewertungen für
291
777
38
42
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (52)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
Bewertet am 8. Mai 2013

Unser Aufenthalt auf mahe war wunderschön! Es fing schon bei der Ankunft im Hotel an: von der sehr exklusiv ausgestatteten Lobby hat man eine schöne Aussicht auf den Pool und dahinter das Meer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Einige von den Angestellten können sehr gut deutsch, teilweise in Muttersprache. Die Zimmer sind sehr schön, hochwertig ausgestattet. Die komplette Anlage ist sehr sauber, gepflegt und weitläufig. Das frühstücksbuffet und abendessen liessen keine wünsche offen, es war stets ein genuss! Wir konnten uns hier Super entspannen und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Christel12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christel,

Thank you for your valuable comment about your stay at the Kempinski Seychelles Resort.

We were delighted to have you in our care and are pleased to have met your expectation. Your positive comments about the Team Members will be an inspiration to keep us on the right track in delivering the best quality of service, with a smile though-out the year. We are delighted to read that we were able to tickle your taste with our extensive food offer and you had enjoyed the comfort of the room.

Your highly recommendation is very valuable for the us, as this will help us to continue maintaining our standards and quality at the highest level to make sure that all our guest enjoy a true and genuine experience in our paradise especially at Kempinski Seychelles Resort!

We are looking forward to welcoming you back in our resort for another experience of a life time,

With warmest regards from the sunny Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landshut, Deutschland
Beitragender der Stufe 
159 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Mai 2013

Wir haben unseren 5. Hochzeitstag in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben wirklich erstklassige Betten. Einziges Manko ist das etwas langsame Internet per WLAN. Dafür ist dieses bei Mitgliedschaft im Bonusprogramm der Kette kostenlos verfügbar.

Die Lage ist wirklich toll. Schnorcheln am besten im benachbarten Four Seasons Resort, wo man als Gast des Kempinski auch gerne gesehen ist und toll Essen kann.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, alexfby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Alexfb,

Thank you for taking the time to post your valuable comment on TripAdvisor following your recent stay here at the Kempinski Seychelles Resort for your 5th Wedding Anniversary. We are thrilled to hear that you have enjoyed your stay and the services provided have exceeded your expectations.

We have also noted your kind comments about the location, excellent facilities and the services provided by our Team Members, which they were glad to receive. Your compliments passed onto the rest of the Resort Team and has been much appreciated

We been truly look forward to welcoming you back for another stay or celebration with us.

Warmest regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 3. Mai 2013

Traumhafte Lage; perfekter Service in allen Bereichen (Room Service, Spa, Restaurant, Reception, etc.); tolles Essen; sehr nettes internationales Publikum; Ruhe; Entspannung pur!
Der Urlaub fängt direkt bei Ankunft an, denn ein Blick durch die Lobby auf den wunderschönen Pool und Strand ist einfach phänomenal!
Der Besuch im Spa lohnt sich total und trägt zu einem wunderbaren Urlaub bei!
Es ist toll, wie die Strandliegen am Strand entlang verteilt sind: es gibt Ecken, da sind nur zwei Liegen zwischen Palmen versteckt - so sieht man den ganzen Tag kaum eine andere Person und fühlt sich, als gehöre einem die Insel allein!
Wir haben uns innerhalb kürzester Zeit erholt, wohlgefühlt und empfehlen dieses Hotel wärmstens!
Es war ein traumhaft schöner Urlaub!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Anneke A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anneke,

We are thrilled to hear that you have enjoyed your stay and the services provided have exceeded your expectations.

It is a pleasure to read from your comments on TripAdvisor that you truly enjoyed your "fantastic" holiday at Kempinski Seychelles Resort. We are so please that you had a positive impression of our in-room dining service, and get spoiled by the scenery of the beach.

We hope to have the opportunity to welcome you back to our resort soon and please count on our entire Team Members to make you stay even more enjoyable one.

Warmest Regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 1. Mai 2013

Sehr angenehmes offenbar handverlesenes Personal, stellt sich auf die unterschiedlichsten Wünsche der Gäste ein. Es werden einem quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Exklusive Lage und exlusives Ambiente, man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Nicht zu vergessen die 1A weltklasse Küche, exelent gewürzte Speisen aus aller Welt werden geschmackvoll dargeboten. Das Fest beginnt mit den Augen und findet seinen Höhepunkt im Gaumen.
Nach Inseltouren, Strandtagen oder Nigthlife sind immer zufrieden auf ein himmllisches Lager gefallen. Schade, dass es vorbei ist. Ich habe keine Ahnung was man dort noch besser machen kann.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dirk M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Customer,

It was a pleasure to learn from your comments on TripAdvisor that you truly enjoyed your stay at our pristine Resort and that you had an overall positive impression of our Resort's facilities and its tasteful cuisine. The Chef and his Team Members always go the extra mile to select fresh high quality both local and imported products to create tasty dishes.

I am very happy to read that our location was so perfect for yours, and that you have been able to enjoy both the nearby touristic attractions and the nightlife we offer in the resort.

We hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel soon and would like to assure you of our best attention to your future stays at the Kempinski Seychelles Resort.

Warmest Regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. März 2013

wir waren vom 21.02. bis 28.02.2013 in dem o. g. Hotel. wir sind 70 und 81 Jahre alt. In dem o. g. Hotel wird man verwöhnt, wie nie zu vor. Wir waren mit dem Service, mit dem Zimmer sowie mit allen rundherum sehr zufrieden. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt, obwohl wir gar nicht gut englisch können. Hilfreich war und Christian, Restaurantmanager, der uns immer wieder behilflich war. Aber auch alle anderen waren bemüht, uns so gut wie möglich verständlich zu helfen.
Man sollte jedoch bei der Buchung beachten, dass man am Strand nicht gut schwimmen kann. Das Riff ist weit vorgelagert. Es eignet sich gut für Schnorchler.Kleine Kinder können am Strand selbstverständlich spielen. Der Pool ist einfach auch gut.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Vera G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Vera G,

Thank you for taking time in posting you valuable comments on Tripadvisor regarding your 7 days stay at the Kempinski Seychelles Resort.

It was a pleasure to have you in our care and we are pleased to have met your expectation. Your positive comments will be an inspiration to keep us focusing in the right direction in delivering the highest quality of service, always with a smile.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you back in our resort.

With sunny regards from the Seychelles,

Jean-Marcm Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Januar 2013

Die Anlage bietet wie im Prospekt, weissen Sandstrand mit Palmen und türkisfarbenem Meer.
Die Anlage ist sehr weitläufig, was einerseits längere Wege bedeutet, andererseits aber eine angenehme Ruhe garantiert. Das Service ist ausgezeichnet, die Bedienung im Restaurant und an der Reception äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl an Speisen und Früchten und war ein Highlight. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht, dafür aber einen Leihwagen genommen. Am Abend sind wir immer zu den umliegenden Restaurants (sehr einfach, aber exzellente Küche) gefahren. Abgesehen von den sehr engen und gefählichen Strassen, ist der Verkehr ausser in Viktoria (Hauptstadt) nicht sehr stark. Besichtigung der Insel Mahe interessant, mit Taxi oder Leihwagen leicht zu organisieren.
Strand beim Hotel sehr schön, unbedingt Badeschuhe mitnehmen, besonders bei Ebbe sehr seicht, langes Schwimmen fast unmöglich.
Zimmer schön und geräumig, mit grossem Bad, separater Sitzecke und bequemen Bett.
Wir können dieses Haus empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Alfred D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Alfred,

Thank you for taking the time in posting your valuable comments on Tripadvisor regarding your stay Kempinski Seychelles Resort.

We were delighted to have you in our care and are pleased to have exceeded your expectation. We are delighted to read that you have enjoyed our facilities and that we were able to tickle your taste with our extensive food offer. We are very grateful for the compliments on our rooms and glad to read that you have enjoyed the coziness of the our bed.

We are looking forward to welcoming you back in our resort for another experience of a life time.

With warmest regards from the Sunny Seychelles,

Jean-Marc Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Baie Lazare.
18.9 km entfernt
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
3.8 km entfernt
Banyan Tree Seychelles
Banyan Tree Seychelles
Nr. 1 von 2 in Takamaka
4.5 von fünf Punkten 984 Bewertungen
8.4 km entfernt
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16.7 km entfernt
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
Nr. 1 von 2 in Bel Ombre
4.0 von fünf Punkten 915 Bewertungen
5.8 km entfernt
DoubleTree by Hilton Seychelles Allamanda Resort & Spa
13.6 km entfernt
Constance Ephelia
Constance Ephelia
Nr. 7 von 35 in Mahé
4.5 von fünf Punkten 3.334 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kempinski Seychelles Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kempinski Seychelles Resort

Unternehmen: Kempinski Seychelles Resort
Anschrift: Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Mahé, Seychellen
Telefonnummer:
Lage: Seychellen > Mahé > Baie Lazare
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Baie Lazare
Preisspanne pro Nacht: 261 € - 447 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kempinski Seychelles Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 148
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, World Independent Hotel Promotion, Otel, Ltur Tourism AG, Weg, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Hotel.de, Hotelopia und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kempinski Seychelles Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kempinski Seychelles Resort Seychellen/Mahé - Baie Lazare

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen