Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (394)
Bewertungen filtern
394 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
219
97
32
26
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
219
97
32
26
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 394 Bewertungen
Bewertet am 19. März 2018

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Resort.
Es hat alles gepasst - wunderschöne Villa mit Outdoor-Bad, tolles Essen, individuelle Betreuung, wunderbare Anlage!
Es fliegen sogar Flughunde direkt vor der Villa vorbei :-)

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Romina G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CerfIslandResort, General Manager von Cerf Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Romina G,

Greetings from the little piece of paradise, Cerf Island Resort Seychelles!

Thank you for your short lovely review.

We are pleased to know that you had a wonderful stay with us and enjoyed everything the resort has to offer.

It has been a pleasure serving you and we truly look forward to welcoming you back in future.

Sunny
Regards
The Cerf Island Resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2018

Hatte leider nur eine Nächtigung (also fast 2 Tagen) im Resort verbracht. Von Empfang an die Bootsliegeplatz bis zum Abschied waren die Mitarbeiter die Rezeption, Bar und Restaurant nett, höflich und sehr geduldig mit mir (kann leider kaum Englisch). Ville Espadron: sehr schön,Safe, mini Kühlschrank mit 1 Fl Wasser, Fernseh, Ventillator und Klima, grosse Schreibtisch, Tee/Kaffe und Reiseführer auf mehreren sprachen, W-Lan ist zum zahlen (500 Rupien für 24 Std - im Lobby ist es gratis. Bad:Qualität von die Pflegeprodukte sehr gut, Badewanne für 2 Personen, Dusche: unten freie Himmel. Garten:gross,weitlaufig. Mir hat besonders gefallen, das einige Pflanzen,Baume beschildert waren, ohne hatte ich sicher zB die Sternfruchtbaum übersehen. Pool: es gibt 2 Pool,Liegen am Pool und Beach genügend. Ausblick von die Beachs: man sieht auf die Hafen von Victoria, auf Cerf gibt es andere,schönere Strände.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, ljulie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CerfIslandResort, General Manager von Cerf Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear ljulie,

Thank you for your nice detailed feedback on your recent stay with the Cerf Island Resort, Seychelles!

Your lovely comments on the service, the villa and the resort overall has been very much appreciated.
We are happy to have been able to leave a memorable impression on your holiday in the Seychelles and hope to have the opportunity to welcome you for a longer stay in future.

Best Regards
The Cerf Island Resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2018 über Mobile-Apps

Ich habe mit meiner Familie eine Auszeit genommen in diesem schönen Hotel. Ich selbst arbeite in der Gastronomie und kann nur sagen wer eine Auszeit sucht der findet sie hier.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht allerdings sollte man kein Service nach Lehrbuch erwarten aber genau das macht den Charme aus.

Die Anlage ist weitläufig und keineswegs überfüllt man findet immer ein ruhiges Plätzchen muss sich nicht um eine Liege streiten oder Ähnliches. Und auch die Bungalows sind grosszügig gestaltet mit einer hervorragenden Air Condition .

Das Abendessen war immer sehr gut, eine reiche Auswahl sowohl von lokaler Küche als auch internationaler Küche.

Der hauseigene Strand ist super geeignet zum Schnorcheln wer allerdings mehr als die "Hausriffe" sehen möchte sollte sich eines der Hauseigenen Kanus schnappen (Gratis)und etwas um die Inseln paddeln oder ein kleines Motorboot an der Rezeption mieten (das kann organisiert werden).

Ich war mit dem Urlaub rundum zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Nichts ist perfekt aber für meine Ansprüche und Bedürfnisse hat es perfekt gepasst. Wer das pralle Leben sucht ist hier allerdings fehl am Platz.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Ruth_K_Pastry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CerfIslandResort, General Manager von Cerf Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ruth_K_Pastry,

Greetings from the lovely Cerf Island Resort, Seychelles!

Thank you for recommending us and for your nice review. We are happy to hear that you had a pleasant holiday with us and you enjoyed everything the resort has to offer.
It has indeed been a pleasure serving you and your family.

We do hope to welcome you back in future.

Warm Regards
The Cerf Island Resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Februar 2018

Bevor wir auf unserer Segeltour gingen, verbrachten wir ( 2 Paare) hier 1 Woche Urlaub. Zu dieser Zeit war das Hotel nur höchstens ein drittel gebucht. Eigentlich sehr angenehm, aber dadurch war der Hauptpool, das große Restaurant und die Poolbar geschlossen. Die Villen sind wirklich traumhaft, sehr geräumig, tolles Außenbadezimmer, großer Balkon und sehr ruhig. Doch die steilen Wege zu den einzelnen Villen sind schon sehr anstrengend zum laufen. Aber man konnte immer einen Shuttle rufen, der einen abholte.
Das Restaurant bot morgens, mittags, abend immer a la carte an. Frühstück war sehr gut und man bekam fast alles was man wünschte. Zum Teil aber trotzdem Wartezeit von einer halben Stunde. Mittags waren nur ca. 3 Tische besetzt und man konnte aus jeweils 2 Vorspeisen und Hauptgericht, wählen. Dies war immer sehr lecker.
Abends war es leider nie so gut, obwohl max. 10 Tische belegt waren. Wir mußten schon eine Zeit warten, und nicht immer war das Essen heiß, oder es wurde was vergessen. Auch die Aufmerksamkeit zum nachbestellen der Getränke war mäßig. Des weiteren hielten sich nur wenige Männer an die Kleidervorschrift, man möge lange Hosen tragen. Badehosen waren all gegenwärtig. Auf Nachfrage, bekam ich die Antwort, sonst kämen diese Gäste nicht mehr. Dies finde ich sehr schade.
Wir hatten all inclusive gebucht. Aber cocktails gab es erst ab 18.30 Uhr und auch nur 4 zur Auswahl. Auch die Spiritosen Auswahl war sehr gering. z.B. kein Gin .
Zum Sportangebot kann ich leider auch nichts positives sagen. 2 Tretboote, nur 1 lenkfähig, 1 Kanu für alle, Tennisplatz, na ja. Die Schläger zum ausleihen waren unterirdisch ! Snookertisch sehr abgenutzt. nur 1 Queue.
Trotzdem haben wir hier eine schöne Woche verbracht, das Wetter war leider nicht
so gut. Die Landschaft hier ist traumhaft.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, sabine132!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Januar 2018

Als unseren letzten Stop unserer Reise wählten wir das Cerf Island Resort auf den Seychellen. Wir verbrachten eine Traumhaft schöne Woche, mit tollem Strand. Die Villen sind auf einem Hang im Wald gelegen und sind sehr privat und wunderschön.
Die Inseln rundherum sollte man unbedingt besuchen und zum schnorcheln ist es ein Paradise.
Das Personal war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend.
Wir würden sofort wieder hinfahren!

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, vanessamakovec!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CerfIslandResort, General Manager von Cerf Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Vanessamakovec,

Greetings from the beautiful Cerf Island Resort, Seychelles!

Thank you for your lovely review.We are beyond happy to read that we were able to leave a very last good impression of the Seychelles.

Your nice comments has been much appreciated by the entire team, who truly looks forward to serving you again in future.

Thank you for loving our little hideaway concept in the lush tropical vegetation's and that quiet togetherness atmosphere.

Beautiful Regards
The Cerf Island Resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen