Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (335)
Bewertungen filtern
335 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
204
97
12
12
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
204
97
12
12
10
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 335 Bewertungen
Bewertet am 17. März 2019 über Mobile-Apps

Das Sakoa Hotel hat unsere Erwartungen vollständig übertroffen!
Die Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Direkter Zugang zum Meer mit bequemen Liegen sowie Sonnenschirme sind vorhanden. Schnorchel Möglichkeit im türkisen Wasser sowie gratis Wassersportaktivitäten (Kajak, Pedalo, SUP)!
Die Zimmer sind sehr sauber, modern, gross sowie sehr ansprechend eingerichtet.
Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr lecker!
Besonders das Personal verdient ein grosses Lob! Dies ist stets äusserst zuvorkommend und sehr freundlich!
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und empfehlen diese Lodge zu 100% weiter!
Einfach TOP!

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
Danke, loei01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalTeam, Communication Team von Sakoa Boutik Hotel Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Loei01,
Thank you very much for taking your time and share your experience on Trip Advisor.
We are glad to learn that you enjoyed your stay so much and we will for sure communicate your comments to the whole team, specially our Chef who will be very proud.
We truly appreciate your comments about both activities and the establishment as they are envisioned to create a memorable experience for each one of our guests. We will communicate your comment about our team, they will appreciate it!
Please do not hesitate to share your photos on the same platform, we shall be more than glad to see them.
We hope to welcome you again in the next future.
Best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Februar 2019 über Mobile-Apps

Le Sakoa ist ein sehr liebliches Boutiquehotel in Mauritius, mit vielen Sportmöglichkeiten direkt am Strand, aber auch zur Erholung.
Das Restaurant ist eine perfekte Ergänzung mit liebevoll frisch zubereiteten Menüs und ausgezeichnetem Geschmack.

Das Personal kümmert sich sehr um die Gäste, besonderes bedanken möchten wir uns bei Deborra und Yashi.

Kommen gerne wieder!

Macht so weiter, liebe Grüße

Kornelia Ofner & Günter Hassler

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Kornelia_12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalTeam, Communication Team von Sakoa Boutik Hotel Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Kornelia_12345,
We are very pleased to read your comment about your stay with us. Thank you very much ! We are really happy to know everything met your expectations.
Don't hesitate to share with us pictures of your stay !
We hope to see you soon.
Kind regards,
Sakoa Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2019 über Mobile-Apps

Super Lage, traumhafte Aussicht, lecker Drinks. Da wir leider keine Hotelgäste waren, mussten wir jedes Mal sehr lange auf unsere Getränke warten bzw. bis wir bestellen durften. Bei unserem letzten Besuch sind wir dann gegangen, da es uns zu viel war und suchten uns ein anderes Lokal

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, 428haraldr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalTeam, Communication Team von Sakoa Boutik Hotel Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear 428haraldr,
Thank you for taking a moment to review your dining experience.
We are glad to learn that you have enjoyed our delicious drinks and find the views fantastic.
However, we deeply apologize for the service shortfall encountered during your visit.
We in no way intend for our guests to feel unsatisfied as guest satisfaction remains our priority.
In terms of the service, we make every effort to ensure that all our guests have a pleasant experience.
We would like to thank you once again for your feedback and will do our utmost to enhance our services in the future. We invite you to contact directly our Hotel Manager Olivier Cerdor on o.cerdor@lesakoa.com to further discuss.We do hope welcome you back and restore your trust in our hotel.
With warm regards,
Sakoa Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2018

Ein kleines, ruhiges Hotel mit herrlicher Gartenanlage, direktem Zugang zum feinsandigen Strand an türkisblauer Lagune mit vorgelagertem Riff. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber, der Zimmerservice ist immer freundlich und mehr als aufmerksam. Insgesamt ist das Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auch das Restaurant darf keinesfalls unerwähnt bleiben, hier werden fantastische Menüs serviert. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, susieundstephan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalTeam, Communication Team von Sakoa Boutik Hotel Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Susieundstephan,
Thank you for sharing this lovely review. We are very happy to learn that you had a fabulous stay with us. We are also glad to read that the friendly and personalized service provided by our dedicated team members have pleased you. Our culinary team is delighted to learn that you enjoyed the local delicacies. We would love to welcoming you back soon.
With warm regards,
Le Sakoa Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Wir haben unweit von diesem süßen Boutik Hotel gewohnt und sind durch Zufall aufmerksam darauf geworden.
Haben dann für abends einen Tisch im Restaurant reserviert und waren wirklich sehr begeistert.
Den Sundowner direkt am Strand mit wundervollem Sonnenuntergang, danach ein wirklich hervorragendes essen mit dem vermutlich besten Thunfisch Tatar was ich je hatte. Leider waren die wenigen Zimmer komplett ausgebucht, sonst wären wir glatt für ein paar Tage noch umgezogen.
Sehr zu empfehlen, absolute Ruhe und sehr intime Atmosphäre.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Bene-Menzel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Sakoa Boutik Hotel Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bene-Menzel,
Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor. It is always great to hear that our guests have enjoyed their dining experience. We would love to welcome you back in the future for a stay in our charming rooms.
With warm regards,
Sakoa Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen