Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (283)
Bewertungen filtern
283 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
169
86
10
9
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
169
86
10
9
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 283 Bewertungen
Bewertet 24. November 2017 über Mobile-Apps

Kurze, konkrete, ehrliche Bewertung:

GUT:
- schöne, kleine Anlage
- direkt am Strand

SCHLECHT:
- Personal schlecht ausgebildet, unaufmerksam, teils unfreundlich
- Küche nicht gut, trotzdem teuer
- direkt an der vielbefahrenen Straße (die Wohnungen nahe der Straße nicht zu empfehlen, dringend vorher fragen)
- Dreck in den Ecken
- Kaputtes Vordach
- Leichter Schimmel oberhalb der Dusche
- dreckige Fenster
- stinkende Küche
Und das Schlimmste:
Wir haben dem Management dies mitgeteilt und sogar Fotos gesendet. Daraufhin würden wir zum (nicht gut schmeckenden) Abendessen eingeladen, ABER das Zimmer sah bis zur Abreise unverändert aus

Gesamt: Nicht empfehlenswert!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Thorsten B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Le Sakoa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thorsten B,
Thank you for sharing your recent experience on TripAdvisor. We are happy to learn that you liked the location of the hotel. We are indeed sorry for the inconvenience caused during your stay. Kindly rest assured we have informed the management team and will work to improve our service standards and offerings. We hope to have the opportunity to welcome you back to Le Sakoa in the future.
Warm regards
Sakoa Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr persönlichen Service, direkt am Strand gelegen. Wer Ruhe, Strandatmosphäre und eine ausreichende Privatsphäre schätzt, ist hier sehr gut aufgehoben. Durch die Lage des Hotels sind Geschäfte, Bank, Post, Restaurants etc. fussläufig zu erreichen. Würden sehr gerne wiederkommen

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Thomas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Le Sakoa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas,
Thank you for sharing your kind review on TripAdvisor. We are glad to learn that you loved your stay with us and enjoyed the beach life at the hotel. We look forward to welcoming you soon for another great holiday.
With warm regards
Le Sakoa Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für ca. 8 Tage (Halbpension) im Le Sakoa und waren rundum zufrieden.
Das Personal ist sehr nett und hilft einem zu jedem Zeitpunkt gerne weiter.

Zimmer:

Wir hatten ein Zimmer direkt an der Straße.
Die Zimmer sind geräumig und verfügen über einen Balkon oder Terasse. Bei offenem Fenster sind die Zimmer zur Straße leider sehr laut.
Toll ist ebenfalls, dass im Zimmer sowohl Safe, als auch eine ausgestattete Küche inkl. großem Kühlschrank vorhanden ist.
Da die Häuser mit Reetdächern ausgestattet sind, tummelt das ein oder andere Tier schonmal im Zimmer (Gecko, Kackerlacke).
Da dies aber auf Mauritius passieren kann, ist dies nicht so schlimm. Was uns jedoch genervt hat waren die Tauben auf und um die Dächer herum.
Es kam desöfteren vor, dass ich auf dem Balkon sass und mir den Kot der Tauben von der Kleidung wischen musste.

Frühstück/Abendessen:

Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Die schlechten Bewertungen hinsichtlich des Frühstücks kann ich nicht bestätigen.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei und zusätzlich werden einem nach Wunsch Omelettes, Pancakes oder Rührei frisch zubereitet.
Das Abendessen war ebenfalls gut.
Jeden Abend bekommt man ein abwechslungsreiches 3-Gänge Menü mit der Auswahl von zwei Hauptgängen.
Da ich selbst Vegetarier bin, wurde mir jeden Abend extra eine veg. Speise zubereitet.
Nochmals, ein großes Lob an die Kellner und den Koch!!

Umgebung:
Der Strand ist traumhaft und ist direkt an die Hotelanlage angeschlossen.
Kostenlos zur Verfügung stehen Tretboote/Glas Bottom Tour/Wasserski.
Leider sind manche vom Personal der Wasseraktivitäten etwas unfreundlich. (Subunternehmen vom Hotel).
Grand Baie ist mit dem Bus in 15min gut zu erreichen oder mit dem Auto in 10min.

Sofern das Hotel die Tauben unter Kontrolle bekommt, würden wir sofort wiederkommen.
Wir hatten sehr schöne Tage im Le Sakoa!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Jens M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMedia_M, Communication team von Le Sakoa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jens,

we wish to thank you for your kind review on TripAdvisor, we are delighted to read that you enjoyed your stay at Le Sakoa and loved dining at our restaurant. Our Chef is committed to creating great dining experiences for all our guests and we are very happy to know that you enjoyed it. Le Sakoa is a very intimate boutique hotel located just on the beautiful beach of Trou Aux Biches, however at times, the beach town might experience some traffic, hence the noisy street. We try our best to offset this and to make our rooms as comfortable as possible. We look forward to welcoming you back soon again!
with warm regards
Le Sakoa team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. März 2017

Kleines Hotel mit grossräumigen sauberen Zimmern. Genügend Raum um das Reisegepäck zu versorgen. Ausgesprochen nette und hilfsbereite Angestellte, unaufdringlich freundlich und humorvoll. Schnorcheln, Bootsfahrt im Glasbodenboot, Pedalo, Kajakfahren waren im Preis inbegriffen. Reichhaltiges Frühstück. Schön angerichtete und schmackhafte Gerichte zum Nachtessen, wenns das Wetter erlaubt direkt am Strand.

Zimmertipp: Zimmer 12 -14 mit Meeresblick sind zu bevorzugen
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, markha2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMedia_M, Digital Media von Le Sakoa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Markha,

thank you for sharing your lovely feedback on TripAdvisor, we are glad to read that you enjoyed your stay and loved our restaurant, we are working with our team to improve our menus and we are happy to see that you enjoyed the results.

We look forward to welcome you soon again at Le Sakoa,
with warm regards
Le Sakoa team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Januar 2017

Wir haben nahezu zwei wundervolle Wochen im Le Sakoa verbracht. Die Meeresküste vom Hotel ist ein Traum! Das Tagesprogramm reduziert sich auf leckeres Frühstück...Sonne...Ocean...Ocean...Sonne...Sonnenuntergang an der Küste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet recht viel Platz bequeme Betten und sogar die Möglichkeit selbst zu kochen durch die vorhandene Kochnische. Ein bisschen Modernisierung würden die Zimmer vertragen ... aber bei Mauritiusurlaub verbringt man die wenigste Zeit im Zimmer.

Zimmertipp: Die Zimmer direkt am Meer sind die ruhigsten und die schönsten.
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, epe2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Henri_de_Chazal, Sales & Marketing Executive von Le Sakoa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear epe2017,

Sakoa entire Team thanks you for your nice review you shared on Tripadvisor.

We are glad to read that our team and services have met your expectation during your stay and that it gives you a wonderful experience.

We would be very pleased to welcome you again at Sakoa Boutik Hotel for new memories!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen