Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (718)
Bewertungen filtern
718 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
219
299
126
45
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
219
299
126
45
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 718 Bewertungen
Bewertet 27. Februar 2018

Tolles Hotel, unweit vom Traumstrand Trou aux Biches. Super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Ein wundervoller Urlaub ist hier garantiert.
Was möchte man mehr für ein paar erholsame Tage im Paradies.
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung (Supermarket), sowie ein Bus-Stopp nach Port Louis, Grand Baie und Pamplemousses.
Besonderes Lob geht an alle Mitarbeiter der Hotelanlage, die so für einen stressfreien und nicht zu vergessenen Urlaub sorgen.

Zimmertipp: Besonders schön sind die Zimmer am Pool.
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Sebastian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chung S, Manager von Le Palmiste Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2018

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten.
Freundliche Grüße,
Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Februar 2018

Es waren Traumhafte Ferien. Wir waren zwar nicht im Hotel Le Palmiste, ob wohl wir dieses gebucht haben. Sie haben uns in einem Nachbargebäude untergebracht, nämlich im Potosi Resident. Dieses Zimmer war unglaublich schön. Mit Meerblick, eigenem Pool, Küche, Einzelzimmer und Balkon haben wir unser Zimmer sehr genossen. Wir waren ziemlich froh darüber, dass wir nur B&B gebucht hatten. Das Frühstück war in Ordnung. Nicht so viel Auswahl wir gehofft, doch es hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Einmal gingen wir auch Abendessen im Hotel. Doch das war sehr Teuer mit ca 3000 Rupien (ca.100 CHF für 3 Personen). Das Buffet war nicht so gut und wir waren sehr froh darüber, dass wir dieses nicht inklusiv hatten.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, 3mirjamh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Dezember 2017

Ein tolles Hotel,sehr ruhig,nicht weit weg vom Strand.Das schöne ist,Mann kommt aus der Zimmer und ist direkt am Pool.Alles ist sehr sauber und gepflegt.Das Essen war in Ordnung,habe mir aber mehr kreolische Küche gewünscht!Habe den Aufenthalt sehr genossen!

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Vesna W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Dezember 2017

Wir verbrachten zehn Tage im Le Palmiste. Die Anlage ist gepflegt, schön eingewachsen in einem Palmengarten und liegt nahe am wunderschönen Strand. Die Küche bietet eine abwechslungsreiche und große Auswahl für jeden Geschmack.
Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter. Großer Dank an Siva und sein Team und an Azagen.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, vibe2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chung S, Manager von Le Palmiste Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest, many thanks for your stay. We are particularly pleased that you took the time to review our hotel on Trip Advisor.
Come back soon – we would appreciate it!
best regards
Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2017

Wir waren Ende September im Palmiste und waren mehr als zufrieden. Das Personal, besonders der Hotelmanager, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nach der schnellen Abfertigung beim Check-In fragte uns der Hotelmanager, ob wir uns mal die Zimmer in einem neu errichteten Nebengebäude anschauen wollen. Das haben wir gemacht und haben gerne eines der sehr modernen und sauberen Zimmer im ersten Stock mit Pool direkt vor der Zimmertür bezogen. Mit der Verpflegung (Vollpension) waren wir zufrieden. Es gab, vor allem abends, immer eine gute Auswahl zu täglich wechselnden Themen. Das Hotel hat keine direkte Strandlage, aber der Fußweg zum traumhaften Strand beträgt nur 2-3 Minuten. Alles in allem war es ein super Urlaub, der unsere Erwartungen übertraf!

Zimmertipp: Zimmer im Nebengebäude ausprobieren!
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Pepe131192!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chung S, Manager von Le Palmiste Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen